Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
Очень смешно было на отработке. Все тихонько сидят. Входит Насонова. Ну, кому какие тесты? Робкие голоса - мне последний...

мне предыдущую тему...

мне по ЖКТ...

Насонова начинает злиться. Пятиминутный монолог на тему " Тесты цифрами не пронумерованы и я не знаю, какая тема у вас последняя и по ЖКТ очень много разных тестов, вам все дать????"!!!!"

Пишем. Но отработчики вовремя не приходят. Каждые пять минут засовывается новенький и произносит : Мне тест.

Мне ПЕРВЫЙ тест

А когда можно переписать какой-нибудь тест?

Но финалом и апофеозом на хладном трупе Насоновой была моя староста с возгласом:

Мне тот тест, за который у меня двойка!

А какие у нее были туфли из лоскутков!

Стоим в коридоре всей группой. Идет Н., улыбается во все 6 зубов.

Н:Ну, как у вас дела, Марина Олеговна, небось двоек не ставит и прочая.

Мы: (приветливо) Ой, да все в порядке, учимся-стараемся, рады вас видеть.

Н: А вы больных ждете? Идемте трое со мной!

Группа делает шаг назад.

Ж.В- ПРИМИЛЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА. ГЛАВНОЕ НЕ ВСТУПАТЬ С НЕЙ В КОНФЛИКТ. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА НА 1-ОМ КУРСЕ, ЗА ЧТО Я ЕЙ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. А ВОТ СОРСКИНА-ДРЯНЬ,КАКУЮ ПОИСКАТЬ НАДО!!!!!

Да ладно вам всем хаять ФИЗУ. Понимаете, в Росси работать преподавателем крайне невыгодно. Не думаю, что преподам нравится их зарплата, вот и зарабатывают деньги как могут. Правда цена экзамена (поговаривают что доходит и до 1000$) многим не по-карману, а ведь вторая мать студента - Халява, которую на ФИЗЕ давать никто не хочет. Так что учитесь, господа стуленты, либо денег зарабатывайте.

Жижа (ласковое прозвище Кржижановской Е.К.), кстати, очень мне помогла: добавила к моему рейтингу 2 балла и на экзамен мненадо было отвечать один вопрос. Хотя, гемора она еще та
учусь не так давно, но "любимые" преподаватели уже появились.Многие знают Кржижановскую Елену Казимировну. Мало того,что она меня весь год доставала, так еще и на экзамене мне 3 поставила с рейтингом 4,и зачем было целый год мучаться,обидно до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас ведёт самый "клёвый" препод в мире! Её зовут Иванова Л.В. Каждое занятие как КВН... Правда уже не очень - то смешно...

Вот некоторые фразы с занятий:

-Вы чего - то совсем в тормозе!

-Как так можно учиться медленно!

-Выключите синтез, уже так сказать, не смешно!

-Вас надо педалировать!

-Уловили?

-Кого ещё будем фосфолирировать?

-Убить мало!

-Получите удовольствие, так сказать!

-Ужас, тормоза какие!Безобразие!

-Инсулин иногда умнее чем вы!

-Мало того что вы нахомячились,так вы ещё и глюконеогенез педалировать будете!

-Чтобы предотвратить миому матки, надо правильно хомячить!

И ещё много таких фраз...

Мы на занятии подсчитали сколько раз за пару , она говорит слово "Так сказать":158 раз!!!!

Супер! Aids not sleep- респект! Она у нас тоже ведет и все это тоже говорит. Классно, что ты это все запомнил(а)! Особенно мне нравятся ее фразы насчет того, как правильно хомячить! Это было бы очень смешно, если бы не было реального шанса не выйти на сессию...

Привет всем! Я из Одессы, 3,5 года проучился в Академии, а потом заканчивал обучение в Одесском медине. Все это сказал потому что не всех помню преподов по ФИО. Особенно мне не понравился молодой препод на то время (1994 год) по гистологии, очень похожий на Дмитрия Харатьяна и с нестандартной ориентацией. Заставлял нас ходить к нему на отработки раз по десять, что очень напрягало.

Особенно мне не понравился молодой препод на то время (1994 год) по гистологии, очень похожий на Дмитрия Харатьяна и с нестандартной ориентацией. Заставлял нас ходить к нему на отработки раз по десять, что очень напрягало.

аааа, может ты про Андреева говоришь?..

А вы заметили, что тема не любимые преподы на 13 страницах, а любимые на 8!!!

Намек ясен?

Не люблю людей. Особенно тех кто промывают кости за спиной друг у друга!!!

Особенно мне не понравился молодой препод на то время (1994 год) по гистологии, очень похожий на Дмитрия Харатьяна и с нестандартной ориентацией. Заставлял нас ходить к нему на отработки раз по десять, что очень напрягало.

Ты Харатьяна видел ? А за Андреева ответишь головой- Орк, доставай топор ...

Ты Харатьяна видел ? А за Андреева ответишь головой- Орк, доставай топор ...

Это был Дробленков, не знаю работает ли он на гистологии сейчас...

А нас ща Орлов имеет! Устно отвечаешь, а за тест всё равно 2, блин. Я летом из за оперативки не вовремя вышел на сессию, не хочу того же и в этот раз. Он ещё блин слышит плохо...

Да про Иванову это клёво! Она у меня тоже вела; прочитал цитаты - ностальгия замучила... Да нервы она нам всем попортила. А слово "хомячить" целый год после неё в группе ходило. да и сейчас иногда проскакивает.

Назад
Сверху