Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
Сосунов, ужасно требователен к знанием. Говорит, что какими же вы будете врачами, если не знаете микробиологии...Раз вы надели белый халат, вы должны отвечать за это, набираться знаний......Вообщем столько нервов я почти нигде больше не тратила, как с этим преподавателем.

А хотя еще ночевки у кафедры физиологии. Где занимали очередб с вечера, где не 50 отработчиков, а 250

не нашлось нормальной микрофлоры уретры

Вредина, а в таком толстом и тяжелом розовом учебнике по микробам не пробовали искать? Автора не помню - иностранец, по-моему; на цикле микробиологии его 1 на группу давали. Я на день раньше пришел учебники получать: библиотекарша по телефону ошиблась, поэтому он мне достался... Там, по-моему, все это было...

bed head, Алена! Тяжко читать твои какракули, ты чего с мелафона пишешь?

да я на клаве рабочей все буквы русские затерла....

чтобы от инглиша не отвлекали.....

а неделю уже пишу на русском , между прочим.

постоянно сбиваюсь

Ненавижу Всю кафедру латинского языка!!! (искл.Ковзалина - она по понятиям живет).

Сегодня зашел в аптеку напротив дома и сходу к аптекарьше с вопросом Вам латынь часто нужна была? Она, конечно, лхренела а потом сказала что в принципе использовала ее в практике на 3-5%. Мне даже как-то полегчало...

Ненавижу Всю кафедру латинского языка!!! (искл.Ковзалина - она по понятиям живет).

Сегодня зашел в аптеку напротив дома и сходу к аптекарьше с вопросом Вам латынь часто нужна была? Она, конечно, лхренела а потом сказала что в принципе использовала ее в практике на 3-5%. Мне даже как-то полегчало...

не тем спрашивал- ЛАТЫНЬ очень нужна, особенно в общении медиками иностранцами! очень помогает!!! (лично проверено в Германии)

Бродяга, ну ты даешь, кто ж у продавцов спрашивает?

Медицинская латынь нужна - это факт! И экзамен тоже нужен, чтоб в голове получше отложилось...

Молодежь! Так и быть, расскажу вам реальную историю про Сосунова.

Как-то, в 199- не помню каком году, сидим мы у него на отработке. Почти 8 часов вечера. Понятно, что ничего нового мы ему про классификацию сальмонелл не расскажем. И вот Иван, на полном пределе, не выдерживает, и задает Сосунову ворос.

- Ну что Вы от нас хотите? Хотите мы вам принесем ящик пива, хотите - хорошего конъяка, хотите - девочек приведем?

Дальше нужно было видеть. Сосунов встает и потирая руки говорит - "ЗНАНИЯ, ТОЛЬКО ЗНАНИЯ".

Классно про Сосунова вы рассказывете. )))

А я тут на днях дежурила на работе. Поступил врач-психиатр. М.А.Шкневский, може кто знает. Диалог:

М.А. -У Вас цикл по психиатрии уже был?

Я -Нет еще...

-Начнется - найдите меня и проблем не будет...

-Да у меня и так проблем не будет.

-Это мы еще посмотрим...

Кажется, проблемы уже начались.)))

Классно про Сосунова вы рассказывете. )))

А я тут на днях дежурила на работе. Поступил врач-психиатр. М.А.Шкневский, може кто знает. Диалог:

М.А. -У Вас цикл по психиатрии уже был?

Я -Нет еще...

-Начнется - найдите меня и проблем не будет...

-Да у меня и так проблем не будет.

-Это мы еще посмотрим...

Кажется, проблемы уже начались.)))
Проблемы м.б. только в мае при сдаче зачета, так что можешь расслабиться на этот счет...

Не могу сказать, что кто-то достоен звания моего нелюбимого преподавателя... Но запомнила на всю жизнь, как орала на свох занятиях Булейко (каф. лат. языка)...мало того что она орала, так еще и унижала. Не помню конкретно ее слов (3 года прошло), но суть в том, что все мы тупые, ни чего то мы не знаем...и вообще- КОЗЛЫ. Особенно обидело меня то, что написала я 1 к.р. с первого раза (всего 3 человека из 1,5 группы) а она обвинила меня в том, что я списала (на 1 парте, прямо перед носом).Какашка!!!

Не Булейко мадам хорошая. Нас на экзамен так натаскала, я на него как на праздник шел. В тесте сделал всего одну ошибку. Лариса Андреановна - мое почтение.

И моё почтение тоже! К экзамену она готовит супер! И замечания её чаще всего были по делу. А кто повнимательнее её слушал, мог ещё и юмор заценить. Чего-то народ как-то предвзято к ней относится. Плохо это. Препод она отличный! За что ей и спасибо. Я считаю,тому, кто из первокурсников к ней попадёт, просто повезло.

Назад
Сверху