Немного сексизма

• Автор темы Автор темы tomsan58
или удивительно избирателен человек

И мне так кажется...

давайте завяжем с переходом на личности,

а то это может плохо кончиться

Не... Эт вы зря. Девки на внешность клюют. А Алекс свою фотку в кофейне показывал.

видели -видели! надо ему допстатус брать "сладкий мальчик" , как Катя Булавкина сказала

допстатус брать "сладкий мальчик" , как Катя Булавкина сказала

Нет уж... "мальчик" - это моё изобретение, так шта...

давайте завяжем с переходом на личности, - Давайте. (смайлик, убегающий огородами)

Еще одна реплика все в ту же сторону.

Странно, что ветку еще не перекинули в КМ.

Жаль, женщины, способные искренне и весело о своих похождениях рассказать встречаются только у всяких там миллеров.

Если те нетрезвые барышни в барах/клубах никогда не рассказывали вам искренне и весело о своих похождениях, значит, вы плохо их угощали.

Симпатишный.

И очень неглупый.

Только вот жаль - сопьётся скоро совсем.

Почему же это так: умные - и спиваются, уходят добровольно в пустоту.

Даже уже которые в далёком ИзраИле...

Написала бы уж - мудрый и всезнающий... Но это уж точно было бы не про меня.

А Алекса вправду очень жаль. Он заметно деградирует в своих постах.

Настоящих буйных так мало в нашей палате - но и им этот мир успешно проводит лоботомию.

Настоящих буйных так мало в нашей палате - но и им этот мир успешно проводит лоботомию.

Грустно это, Хомо.

Я, бывало, тайком умиленно посматривала на фоту в профайле.

А Алекса вправду очень жаль. Он заметно деградирует в своих постах

ммммммммммм....ну как же без ложки дегтя в бочке меда

Вот, тока не знаю, что бывает с девками, когда он разговаривать начинает...

Конвульсии с девками бывают. Хоть и жую регулярно орбит.

Вообще-то я и в жизни болтлив. Пытался когда-то давно после разговора вспомнить - о чем говорили, собственно. Не смог.

я еще тогда удивилась - или местность подкачала целиком и полностью (но так не бывает)

Бывает. "Я никогда не с читал достоинством четырехкратный обьем того, что ниже талии"

или удивительно избирателен человек (во что тоже мало верится, если только не патология)

Патологий тоже хватает.

Как всегда, есть простая теория.

При нормальном раскладе люди знакомятся в "общем кругу", тесном, или нет.

От научных женщин меня тошнит, как правило. С пролетариатом пересечения только в клубах (разжился тихой ненавистью к танцам). Да и говорить сложнее (а им, естественно, сложнее слушать).

Аналога российской "интеллигентской тусовки" не нашел за 15 лет, последнее общение с "интеллектуалами" закончилось мордобоем. Так что все знакомства случайные, контингент соответствующий.

Счас меня опять в кокетстве обвинят.

Встретился недавно с родителями одного из друзей. Которому они меня лет 15 назад ставили регулярно в пример. "Уж от тебя-то, Алекс, мы такого не ожидали"

Вполне вероятно, что сопьюсь и совершенно точно деградирую уже не первый год. Не буду вдаваться в детали.

Раньше это пугало.

Теперь плевать - и не потому, что "сила в правде".

И очень неглупый.

Только вот жаль - сопьётся скоро совсем. Почему же это так: умные - и спиваются, уходят добровольно в пустоту. Даже уже которые в далёком ИзраИле...

Да причём тут в ИзраИле...? И где тут ум?

И пусть сопьётся. Нечего небо коптить...

Он интересный "умирающий" персонаж, вот я его читаю: и жизнь ему - не жизнь, и девки не красивы, а если красивы - то не доступны, бабы - дуры, женщины - не люди, а друзья человеков, и пьёт-то он с ботаниками, и всюду-то он натыкается на уродов и недочеловеков... Вопчем, жуть какая-то... чего тут спасать? пусть пьёт, пока будет спать, окружающие будут вздыхать с облегчением.

А Алекса вправду очень жаль. - Бегите спасать

Пытался когда-то давно после разговора вспомнить - о чем говорили, собственно. Не смог. - Не переживайте. Бывает.

, а что Вас держит в ИзраИле, если у Вас такая тоска по Родине? Вернуться не хотите? Где родные у Вас живут? Неужели в России ни один НИИ не занимается тем, что Вам подходит? Какие проблемы?

я тоже его все время об этом спрашиваю, когда вслух, а когда про себя, из вежливости

нет ответа...

Назад
Сверху