Немного сексизма

• Автор темы Автор темы tomsan58
А с чего Вы думаете, что Алекса тянет на Родину? Его от людей тошнит...

ПЫСЫ - ой, тока плиз, не воспринимайте как диагноз... Это состояние души такое... Ему оно нравицца.

Я вот обожаю запах латексной краски, хотя понимаю - что это вредно для здоровья... Вот тут так же, по-моему...

С женщинами же в основном так или иначе - о сексе.

Ибо отвлеченные материи их не интересуют как правило, а совместных дел с женщинами, отличных от нет.

Просто роковое взаимонепонимание между полами наблюдается

Я вот бывалоча тоже все хочу с имя, ПП то исть, на отвлеченные материи поговорить, а они...

Сядешь этак, личико сделаешь, и говоришь, к примеру: а чей-то вы, господа, думаете об синтоизме, не поговорить ли нам? А давайте поговорим, соглашаются, как там в синтоизме к сексу относяцца?

А вы, уважаемые кофейщики/цы, оцениваете ли своих собеседников в зависимости от их сексуальной привлекательности?

А то! Ток так и оцениваем.

Стали бы тут иначе так озабочивацца вашей непростой судьбой, сами-то подумайте

и прочий кал.

Off: экая у вас присказка появилась. Матереете?

Сядешь этак, личико сделаешь, и говоришь, к примеру: а чей-то вы, господа, думаете об синтоизме, не поговорить ли нам? А давайте поговорим, соглашаются, как там в синтоизме к сексу относяцца?

Я думаю, это проблемы затевающего разговор... Все дело в интонациях... Мне вот попадались собеседники, с которыми не тока не хочется, но даже и не можется перевести разговор в иное, кроме отвлеченных материй русло... Так чтааа... следите за мимикой и интонациями...

Так слежу усиленно. Фривольных движений, а также жестов каких неприличных не делаю. Даж это, тапочкой на кончике пальцев не болтаю...

Не знаю прям что и думать

че-то насчет 50 койкомест это дискриминация явная.

Тут таких пол-процента может и наберется. Да и из тех половина соврет недорого возьмет.

Хотя я знал одну девушку, у которой был 51-м

Как собеседница она была скучна и неинтересна, в постели холодна. Глаза были красивые зато, ну и вообще вся. Если не приглядываться.

что касается интересных Ж, у них почему-то сексуальный опыт как правило сравнительно небольшой. По моим наблюдениям.

что касается интересных Ж, у них почему-то сексуальный опыт как правило сравнительно небольшой. По моим наблюдениям.

Врут может быть... Чтоп не шокировать...

я тоже его все время об этом спрашиваю, ... нет ответа... - Да его спрашивать - гиблое дело... Он щас, наверное работает или в баре сидит, или делом каким-нибудь занимается... Потом, как напьётся в очередной раз "с ботаниками", придёт в Кофейню, а открытые им сто лет назад темы - уже не покажутся ему актуальными... Вот он и не зайдёт, и не ответит... Но, если увидите его раньше меня, передавайте привет, что ли...

А с чего Вы думаете, что Алекса тянет на Родину? - Мне показалось, что он ностальгирует, когда он вот это написал: "Аналога российской "интеллигентской тусовки" не нашел за 15 лет, последнее общение с "интеллектуалами" закончилось мордобоем. Так что все знакомства случайные, контингент соответствующий.". Типа, грустно ему и одиноко... Осталось тока напицца.

Его от людей тошнит... Это состояние души такое... Ему оно нравицца. - Вы думаете нравицца?

(смайлик понедоумевал чуть-чуть и спать пошёл)

Это ностальгие по времени, а отнюдь не по стране... по себе, ушедшему... У мя тоже такое было... потом прошло, после пары посещений Родины...

Вы думаете нравицца?

А Вы думаете нет? Если п не нравилось, он бы уже давно ноги сделал...

Врут может быть... Чтоп не шокировать...

Мне редко врут

Может, поэтому и шокировать меня довольно трудно.

а чем вы сами объясняете такое явление как что касается интересных Ж, у них почему-то сексуальный опыт как правило сравнительно небольшой

?

а чем вы сами объясняете такое явление

Ну, если подумать, то интересная женщина притягивает мужчин просто на дольше, чем неинтересная. Соответственно, мужчин меньше, общения с ними больше. Глубже

Наверное, так...

все верно

и вы еще забыли добавить: в этом пресловутом ГЛУБОКОМ общении очень немного непосредственно секса.

вы еще забыли добавить: в этом пресловутом ГЛУБОКОМ общении очень немного непосредственно секса.

Пропорционально - конечно, немного. Но не думаю, что меньше, чем у женщины со списком на 50 человек

выходит по вашему, что если женщина в целом качественная, то заполучив ее, от себя уже не отпускают, не дают наращивать список так сказать

но разве сексуальный опыт не накапливается при этом? Если уж отношения продолжительные? Раз уж, как вы сами и сказали, в абсолютных значениях количество этого самого секса у женщин долгоиграющего типа не меньше, чем у переходящих знамен?

выходит по вашему, что если женщина в целом качественная, то заполучив ее, от себя уже не отпускают, не дают наращивать список так сказать

разве сексуальный опыт не накапливается при этом?

Вот если б кто-то еще мог внятно объяснить что такое сексуальный опыт...

Назад
Сверху