Немного сексизма

• Автор темы Автор темы tomsan58
Она что, вообще думать не умеет? Даже толичить "хорошо" от "ещё лучше"?

вот вы сразу показываете свою абсолютную ангажированность определенными идеями и непонимание предмета обсуждаемого вопроса.

именно неспособность к сравнению, именно способность "поверить" в исключительность и неповторимость мужчины, предпочесть его - раз и навсегда, всем остальным, есть, похоже, непреходящая ценность в мужских глазах, тем более редко встречающаяся и дорого ценящаяся, чем большее количество претендентов на такое эксклюзивное духовно-эмоциональное обслуживание (ну и пр.) может обнаружиться у конкретной женщины.

Ну вот например та девушка про которую я уже упоминал была попросту фригидна, то есть не кончала ни со мной, ни с кем-либо еще. Но она продолжала поиски! Бороться и искать, найти и не сдаваться! я считаю, это достойно похвалы, а не осуждения.

а ваше желание участвовать в ее тендере каким словом можно было бы охарактеризовать?

Нельзя ли обойтись без крайностей при обсуждении качественности женщин?

Дык вот термин "качественность женщины" для меня примерно такая же загадка как "сексуальный опыт"

Ну я просто не скрою потом еще читал всякие исследования насчет того что нимфомания как раз от фригидности возникает.

именно неспособность к сравнению, именно способность "поверить" в исключительность и неповторимость мужчины, предпочесть его - раз и навсегда, всем остальным, есть, похоже, непреходящая ценность в мужских глазах

Ну вот и вы туда же

А из чего такой вывод следует? Или это существовало всегда, как идея мерседеса до изобретения колеса?

ваше желание участвовать в ее тендере каким словом можно было бы охарактеризовать?

А мне просто скучно было

Дык вот термин "качественность женщины" для меня примерно такая же загадка как "сексуальный опыт"

"Качественная женщина" - это та, с которой приятно общаться лично тебе, и которая не имеет неприятных лично для тебя червоточин характера.

Это 100% субъективное понятие.

ответ не следует из вопроса?

--

следует. Из вопроса и предусловия.

Но не из контекста ваших высказываний.

Это 100% субъективное понятие.

"Два пальца по моей шкале - это значит, что я позволил бы отрезать себе два пальца, чтобы ее трахнуть" (с) Последний бойскаут.

Ну я так и знал, что тут субъективизм голимый, типа красоты в глазах смотрящего "и прочего кала"

Забавно то, что женщины - уж коли мы в этом топике пустились в генерализации - считают, будто они сами как-то могут определять собственную "качественность".

следует. Из вопроса и предусловия.

Но не из контекста ваших высказываний.

Так ведь я и не спрашивал, какая связь между вашим высказыванием и моими.

Уж не настолько я эгоцентричен

Даже странно, почему вы так поняли.

ну все-таки значит из чего-то следует.

Зато она умеет чувствовать. - О как! А "чувствование" типа, никакого отношения к мыслительным процессам не имеет? Или она в экстазе всё время пребывает? Причём в таком, что мозг наглухо выключен, наверное... Одни гормоны играют...

(смайлик, сильно озаботившийся личностью собеседника...надо, однако, заглянуть в Ваш профайл)

Забавно то, что женщины - уж коли мы в этом топике пустились в генерализации - считают, будто они сами как-то могут определять собственную "качественность".

а что здесь сложного, позвольте спросить?

Это у вас это понятие субъективное

А те женщины, что, странствуя по свету, не закрывают глаза и уши.........

а что здесь сложного, позвольте спросить?

те женщины, что, странствуя по свету, не закрывают глаза и уши.........

Ну и как они определяют собственную качественность посредством открытых глаз и отопыренных ушей?

Если этот вопрос также останется без ответа, я не удивлюсь

Если этот вопрос также останется без ответа

а какой еще? а то я удивляюсь

а какой еще?

да вот насчет самого ценного в мужских глазах женского качества

И с чего я решила, что Вы - мужчина...

--

наверное, я вам понравилась.

А почему вы решили, что речь идет о самоопределении "собственной" качественности, в то время как высказываются предположения о способах ее определения мужчинами для других женщин?

а, вы об этом:

из чего такой вывод следует? Или это существовало всегда, как идея мерседеса до изобретения колеса?

ответ да

А почему вы решили, что речь идет о самоопределении "собственной" качественности, в то время как высказываются предположения о способах ее определения мужчинами для других женщин?

ответ да

в этом пресловутом ГЛУБОКОМ общении очень немного непосредственно секса.

смотря с кем общаться.... и насколько глубоко,это я к тому,что у мужчин "глубокое" общение очень тесно связано с проникновением и не только в душу

Сядешь этак, личико сделаешь, и говоришь, к примеру: а чей-то вы, господа, думаете об синтоизме, не поговорить ли нам? А давайте поговорим, соглашаются, как там в синтоизме к сексу относяцца?

Не знаю прям что и думать

На место ставят такое часто бывает,когда по существу ответить не могут

Назад
Сверху