Немножко странноватый вопрос, или "семеиный" инстинкт у женшчин.

• Автор темы Автор темы Zanoza-sun
Z

Zanoza-sun

Первым делом, хочу сказать что мне ваша конфа очень нравится, я тут нашел много интересного и полезного, спосибо всем. Но вот у меня такая ситуация, подобную которой помоему не обсуждали...

Меня очень коробит попытка 99% женсчин женить на себе, и создать семью... "милый, как я тебя люблю" а потом, "вот сюда поставим кровать, у нас будет девочка(мальчик),и не пора вообшето нам в загс" что такое, "милые" дамы", неужели материнский инстинкт настолько силён, что вы слепо ему следуете? или то что называется "материнский инстинкт", ето всего лишь маска для обычных, себеугоднических деиствий, и всё ето называется "любовь"? может кто-небудь аргументированно ответить на данный вопрос? так как те дамы, с которыми я пробовал раяснить данную проблему, стереотипно заводили "ты меня не любиш, ты мне врал, все вы мужики одинаковые" и так далее, стандартный комплект. Я не понемаю, как можно любить того, который делает тебе больно? похоже на то, чтобы истязяемые любили инквизиторов...

Кое как мне удавалось всему етому противоставить свою логику и ясность мыслей, но проблема в том, что последней удалось определённо сдвинуть меня, так как я иногда ловлю себя на мыслях типа "а не завести ли ребёночка", перед глазами предстает вид её, кормящей грудю НАШЕГО ребёнка, итд. В такие моменты я сам себя ненавижу, как я, имеюший определённые знания, силу воли и разум, могу становится обычным приматом? если серьезно, а нету средств, избавляюших от роматнизма с любоваями, окромя стерлизаций? я хочу быть человеком, творить и создавать (не себе подобных), а не самцом...

sorry for bad russian, far away........

Дык... это... в Европе мужуки наоборот, жалуются, что женщины взамуж не хотят... Просто нигде нет совершенства

дык, я хочу любить, и быть любимым, без детей, соплей итд. Если не получается, то хотябы таблетку дайте, чтобы убивала желание любви...

Растить детей - примитивизм?

Я удивляюсь.

творить и создавать (не себе подобных),

Вам, батенька, в таком контексте в зоофилию.

В такие моменты я сам себя ненавижу, как я, имеюший определённые знания, силу воли и разум, могу становится обычным приматом?

Уважаемый, а в чем вы не примат? Что, инстинкты отменили - а я не в курсе?

вот хотелось бы, чтобы если не отменить, то максимально пришемить, так как имхо, разум и инстинкты несовместимы....

На следущий день чудо распухло и мешало ходить. (с)

разум и инстинкты несовместимы....

Смотря чем думать.

Сарказма?

Где вы высмотрели сарказм?

Ваши инстинкты вам мешают на том основании, что именно разум с ними не совместим. Чем вы думаете, не к ночи будет сказано? Нет, я понимаю что определенные инстинкты могут мешать рабочему процессу. Но как-то это не те инстинкты, о которых вы говорите, посему ваша позиция мне непонятна совсем. Если вы берете на себя смелость утверждать что люди не приматы - не опровергайте сами же свое хвастовство.

Дальше.

Про детей.

Не хотите - не надо. Встречайтесь с женщинами, у которых уже есть дети. Встречайтесь с бесплодными женщинами, при подтверждении этого факта соответствующей справкой. Принудительно кормите женщину противозачаточными таблетками и надевайте 3 презерватива. Сходите к доктору.

Аминь.

пысы.

Смайлики добавьте по вкусу.

Мне лень.

так. Попробую конкретизировать.

1. Семя и прочие радости для меня не приемлемы.

2. Я хочу любить, так как я всё-таки неполностю могу контролировать психический выделение собсвенных гормонов, касаюшихся "любви"

3. Так как конечным результатом работы пункта 2 становится пункт 1, то нельзя ли, ликвидировать пункт 2 ?

Это круче, чем второе пришествие Путаника.

Сладких снов, уважаемый.

Говоря проше, если можно сделать так, чтобы я мог, но мне не хотелось, то я только за

так. Попробую конкретизировать.

1. Семя и прочие радости для меня не приемлемы.

2. Я хочу любить, так как я всё-таки неполностю могу контролировать психический выделение собсвенных гормонов, касаюшихся "любви"

3. Так как конечным результатом работы пункта 2 становится пункт 1, то нельзя ли, ликвидировать пункт 2 ?

А зачем?

Ну, семя и семя.

Конечный результат.

Смиритесь.

Объясните женщинам, что семя это еще не повод для создания семьи.

И всем будет хорошо.

а вот хороший способ чтобы не хотелось

отрежь себе яички и твори что нить как Фаринелли

а то человеком он хочет быть

ну не получилось тебе быть человеком

так не каждому же дано)

А затем, что пункт 1 настолько трамвирует, тоесть, само отношение женсчин в подобных случаях, что помоему, лучше вообше исключить пункт 2...

еее нет, отрезание еше кое-какие проблемы с обшим здоровьем и психикой привносит. Я рассматривал уже данный вариант...

Понятно.

Вам сюда: http://onlinesex.intimatesynergy.co...49baca5a8f986e/

Эти к созданию семьи не склонны

Назад
Сверху