Немножко странноватый вопрос, или "семеиный" инстинкт у женшчин.

• Автор темы Автор темы Zanoza-sun
Усю жизнь не хотела семью и детей... не нравится мне это. Ну вкусы разные, вот мне - не нравится.

Меня вроде за это лично никогда не кусали, но абстрактных вещей в кофейне наслушалась:и женщины не желающие рожать - динамистки, и замуж не хотят - не настоящие женщины они....

Мне в целом по барабану, но опять есть повод сказать, что жизнь шире наших представлений о ней.

А насчет приматов - сильно.читайте и перечитывайте сказанн6ое Праторией, мож ясность прибудет ...

"Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами."

Ш. Сент-Бев.

Херня какая... Типичная обывательская "псевдомудрость".

а нету средств, избавляюших от роматнизма с любоваями, окромя стерлизаций?

Учебник по НЛП в руки и все будет. Только по пьяни сюрпризы случаются .

А по теме - увы, проблема решения не имеет.

> а мужчина хочет реализовать себя, как личность. А уж потом , продолжение рода. Это не эгоизм.

, в 40 лет продолжение рода, а до этого реализовывает себя как личность?

Т.е. сексом он до 40 лет не занимается, а семья мешает реализовать себя как личность?

, Вы вообще о чем?

Жаночка, Вы вообще о чем?[/i]

Я о том, что мужчина сначала должен чего то добится в жизни, кем то стать прежде чем заводить семью.

> "Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами." Ш. Сент-Бев.

, кто такой Ш. Сент-Бев?

Какая-то возрастная ошибка: к 40 годам дети уже взрослые, а внуки еще только на подходе. Откуда детские голоса?

, но становиться до 40 лет - это как-то уж слишком. Зачем детям старые родители?

И еще: получается, что женщины, которые в 20 лет хотят замуж, могут выйти только за 40-летнего, т.к. только к этому времени они созревают для семейной жизни? И что тогда делать с разницей в возрасте и соответствующими проблемами? Что-то все же не сходится, что так и должно быть по природе.

Значит он должен созреть, стать мужчиной не в 40, а в 30. Тогда сходится. Пускай быстрее определяется.

2Алл:

Я спросил, два вопроса, конkретных. Ответили по сути только несколько человек, остальные начали меня обсуждать. Так вот, скажу честно и без сентиментов, что срать хотел я на "что люди подумают" и всяких анализируюших меня личностей. может и многое мне тоже не нравится в постингах других, но я стараюсь ответить на конкретный вопрос, а не сую свою точку зрения и видение весшеи. Я спросил, "как проити в библиотеку" и меня не интересует что она закрыта. Что мне там нужно, это мое дело. Если уж хотите обсудить конкретную ситуацию, то создайте отдельную тему, а тут попрошу отвечать по сути вопросов. Для забывчивых коротко сформулирую оба:

1. Любовь ето обязательно семя-дети-загс и так далее? почему у женшчин так силён этот рефлекс, и если уж называть весши своими именами, то не следует ли убрать "любовь" вообше?

2. Как убрать деиствия "любви" и жывотных рефлексов, без сильного нарушения биологического баланса и здоровья ?

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR> написал:

1. Любовь ето обязательно семя-дети-загс и так далее? почему у женшчин так силён этот рефлекс, и если уж называть весши своими именами, то не следует ли убрать "любовь" вообше?

2. Как убрать деиствия "любви" и жывотных рефлексов, без сильного нарушения биологического баланса и здоровья ?[/quote]

Попытаюсь дать свои варианты ответов:

1. Нет не обязательно. Так же как и семья-дети-ЗАГС тоже создаются не обязательно по любви. Большинство человек рано или поздно хотят создать семью и иметь детей. По моим наблюдениям мужчины и женщины хотят этого примерно в равной степени (другое дело, что мужчины начинают хотеть позднее, чем женщины, но ничуть не слабее - см. некоторые темы Кофейни). А вот от возраста количество "хотящих" и готовность ради брака пойти на жертвы очень сильно зависит. То что хотели почти все наши отцы и матери для довольно многих людей нашего поколения (25-30лет) уже главной целью не является. Возможно в будущем количество бездетных и безсимейных и будет расти. Что касается "убрать любовь", то я просто не очень поняла, а что Вы имели в виду?

2. Вроде бы если очень долго воздерживаться от половой жизни то инстинкты могут сами тихенько отмереть (на себе не проверяла, так что не ручаюсь). Вот только не легче ли искать девушек которые немедленно в ЗАГС не стремятся?

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Язычник, кто такой Ш. Сент-Бев? Какая-то возрастная ошибка: к 40 годам дети уже взрослые, а внуки еще только на подходе. Откуда детские голоса?[/quote] Арабеска, Шарль Огюстен Сент-Бев (1804-1869), французский литературный критик, романист и поэт. Основатель литературной критики как науки.

Imho надо понимать так, что если к сорока годам человек так и не удосужился родить потомство, его дом наполняется кошмарами (Мортиса вероятно смутил дословный перевод chambre). Вот, кстати еще, к слову о внуках и приматах: "Человек - это животное, которое любит своих внуков". Это уже не Сент-Бев.

О какой возрастной ошибке Вы говорите?

Я под понятием "любовь" имел в виду стремление к семье-детям-загсу...

тогда не думаю, что Вы можете это стремление убрать. Максимум - девушка из любви к Вам будет играть по Вашим правилам (какое-то время! всю жизнь свои желания в жертву приносить никому не охота). Оптимально как я уже писала найти такую девушку, которая на брак и детей смотрит так же как и Вы. Или (совет, конечно, не дла моралистов) ищите интрижек с состоящими в удачном браке женщинами. Вы будете для них только приятным развлечениям. Мужа оставлять им ради Вас будет вовсе неохота, детей рожать - тем более, зато романтики - завались!

Я плакаль...

Внимательно все прочитал, но так и не понял главного: тебе чего надо-то? Ни к чему не обязывающего и ничем не обременяющего секса? Так на свете немало женщин с подобными желаниями! В чем проблема-то?

Это по первому вопросу. А вот по второму куда сложнее... И потому, что я не пойму, что ты называешь "животными рефлексами" (либидо, что ли?), и потому, что тебе явно не мешал бы хороший психолог. Интересно, ты и вправду не понимаешь, что убрать деиствия "любви" и жывотных рефлексов, без сильного нарушения биологического баланса и здоровья невозможно по определению? Что "биологический баланс и здоровье", как ты выражаешься, как раз-таки и предполагает "действия любви и рефлексов"? А если вдруг этих действий нет, значит, не все в порядке с биобалансом?

Или это разводка и я зря тут распинаюсь?

P.S. Сейчас придет Анжелика и обвинит меня в "занудном лошадизме". И-го-го!..

человек от жывотного отличается тем что имеет кроме инстинктов и разум. Вот мне инстинкты мешают работе разума. Хотелось от кое-каких из них отказатся.

Назад
Сверху