Немножко странноватый вопрос, или "семеиный" инстинкт у женшчин.

• Автор темы Автор темы Zanoza-sun
человек от жывотного отличается тем что имеет кроме инстинктов и разум. Вот мне инстинкты мешают работе разума По моему опыту разуму мешают нереализованные инстинкты. Если же с реализацие все нормально, то время поразмыслить всегда найти можно. И мыслится очень даже неплохо.

Знаете, уважаемый

Вы по сути своей правы. Только вот я этого не понимаю…Вы хотите понять инстинкты женщины? Я постараюсь объяснить.. Конечно, любая нормальная женщина стремится иметь и семью и детей. Это природа и против нее идти сложно. Вот у меня такой же муж (гражданский) как Вы… Знаете, как больно мне с ним быть рядом? Я была замужем, когда мы познакомились, он увел меня из семьи, осыпал цветами, красивыми словами и любовью. Какая женщина устоит? И я не устояла. Все что ему нужно было от меня – просто любить… И он любил. Через год я «залетела» действительно по чистой случайности. Но я так была ослеплена его любовью, что и не подумала сопротивляться, когда услышала речи о том, что нам не надо, денег нет, рано, это свяжет нас по рукам и ногам и т.д. Я без колебаний сделала аборт. Правда долго потом вспоминала и переживала, но это в прошлом. Теперь мне 29 лет, мы прожили вместе 6 лет. Я опять беременна. И опять (честно говоря, я этого совсем не ожидала…) я слышу, что денег недостаточно, нам рано, это убъет нашу любовь и т.д. Подобный бред считаю отговорками. Но что поделать? Боль каждую минуту пронзает мне сердце… Пойти на операцию – сил нет, просто ноги не идет. Остаться одной? Без него, без работы, без никого, зато с ребенком? Никому не пососветую стать перед таким выбором.

Понимаете, я не виновата в том, что я женщина. Я не виновата, что мне хочется нормальных отношений, нормальную семью… И он не виноват, что уродился эгоистом. Просто задумайтесь о том, что для таких людей (как Вы и как он) кастрация и правда лучший выход. Вы тогда не сможете разбить сердце нормального человека, как это случилось со мной.

Вы хотите просто любить без всяких сложностей? Нет, милый! За любовь надо платить, так что задумайтесь над тем, какое горе Вы принесете тому, кого приручите…

Извините, немного сумбурно… слезы мешают….

Вот и не хочу некого приручать, так как знаю как ето плохо кончается...

Тогда и не подходите близко к нормальным женщинам с нормальными инстинктами.

вах, а природа хочет своё

если бы только от моего желания зависело, и не подходил бы...

не подходите близко к нормальным женщинам с нормальными инстинктами. О том, какие инстинкты нормальные, а какие нет в "Отцах и детях" уже не одну десятку страниц написали, а вопрос все открыт. Но вообще-то Франциска права - неужели нельзя распросить девушку, когда она планирует для себя вступить в брак, хочет ли детей и как представляет себе будущую семью?

Если же близкие отношения Вам вообще не нужны - просто знакомьтесь с соответствующими девушками в соответствующем месте. Не думаю, что пошедшая к Вам на квартиру после 20минут знакомства в ночном клубе девушка сделала это ради того, чтобы зачать от Вас ребенка.

1. Любовь ето обязательно семя-дети-загс и так далее? почему у женшчин так силён этот рефлекс, и если уж называть весши своими именами, то не следует ли убрать "любовь" вообше?

Следует убрать.

Любовь (иррациональное влечение), желание иметь семью и желание секса могут сочетаться друг с другом в любых сочетаниях и пропорциях или сущеситвовать совершенно отдельно.

2. Как убрать деиствия "любви" и жывотных рефлексов, без сильного нарушения биологического баланса и здоровья ?

Если у Вас есть потребность в сексе, никаких последствий от этого нету. Эта потребность может быть минимальным уровнем затрат.

Если у Вас нет потребности заводить семью и детей, не заводите.

Никаких рефлексов тут не вижу.

Ничто ничему не мешает.

Помехи создаются лишь в одном случае - если у Вас возникает конфликт целей с конкретным партнером.

Вы хотите трахнуться и расстаться не вообще, а именно с этой женщиной и больше ни с какой. А она хочет трахнуться,забеременеть и замуж.Увы. Ищите другую, с этой не выйдет. Но найти не сложно. Масса женщин хочет необременительного секса, в чем проблема.

Решайте проблему выбора партнера, Алекс, и не кокетничайте.

А то "все женщины..." Не "все женщины", а Вы себе по неизвестным мне причинам выбираете неоптимальных партнеров, с которыми у Вас конфликт целей неизбежен. И упиваетесь своей грустью потом. Пьеро, панимаш.

Теперь я ответила на Ваш вопрос? Вы ведь вроде жаждали прямого ответа, нет?

Дамы, вы похоже меня неправильно поняли. Недостатка или проблем в сексе нету. Проблема в том, что я тоже стал определённо думать о семье и детях. такой "подлости" я сам от себя не ожидал, и если причиной тому секс, то я готов отказатся. У меня есть свой цели в жызни, я хочу их достичь, а семеинное положение мне помешает сильно.

"Вы себе по неизвестным мне причинам выбираете неоптимальных партнеров" дело в том, что исходя из местных национальных особенностей, других просто не бывает, и ночных клубов (в вашем понятий) тут тоже нету. Тут все жывут по шаблону университет-работа-семя. Очень сложно из него выбится...

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Проблема в том, что я тоже стал определённо думать о семье и детях. если причиной тому секс, то я готов отказатся.[/quote] Увы, придется Вас разочаровать - секс даааалеко не всегда причина желания семейной жизни и детей. Вариант, когда это так в общем только один: "девушки не дают, а в браке какой-то гарантированный секс будет". Ну или "девушка до брака в постель льжиться не хочет, а Вам так этого хочется - придется в ЗАГС идти". Или про детей "детей не хочется, но противозачаточных нет, не бросать же сексом заниматься" Вы же сами пишете, что к Вам это не относится. Семья это далеко не только секс, жить в семье может захотеть по разным причинам и импотент, и гомосексуалист. Да и детей и те и другие, бывает, стараются заиметь. Так что если думаете о семье питье брома не поможет.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>У меня есть свой цели в жизни, я хочу их достичь, а семеинное положение мне помешает сильно.[/quote] А Вы уверены что это так? Как-то вопрос или семья или карьера чаще встает перед женщиной, не перед мужчиной. Учитывая мой предыдущий параграф я бы посоветовала Вам все взвесить и решить, чем Вы можете хотя бы частичто пожертвовать - семьей или карьерой (что дороже) и как эту жертву минимизировать. Еще раз повторю - отказ от секса не поможет.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>дело в том, что исходя из местных национальных особенностей, других просто не бывает, и ночных клубов (в вашем понятий) тут тоже нету. Тут все жывут по шаблону университет-работа-семя.[/quote] Так все-таки - Вы сами о браке думаете или "девушку на ночь (неделю, месяц" найти невозможно? Что касается местной специфики - посоветовать ничего не могу, только посочувствовать. Я писала про Московскии реалии.

Кстати, удовлетворите любопытство - а где это. Судя по тому, что в городе есть Университет город не такой уж и маленький

Мне кажется, что ты встречаешься "не с теми женщинами"...

А вообще, наверно, ты ещё просто не нашёл ту единственную, от которой тебе бы было приятно слышать что бы она ни говорила...

А вообще, наверно, ты ещё просто не нашёл ту единственную, от которой тебе бы было приятно слышать что бы она ни говорила...

Да нет, наверное... Как уже было сказано, не умеет товарищ просто любить. Ну не дано ему! Хотя, вообще-то, он еще не самый хужщий вариант. По крайней мере, он (я надеюсь, что это так!) не обнадеживает женщину с самого начала возможностью брака-детей... Хуже, когда разговор об этом ведется, сроки все отодвигаются и отодвигаются, а потом, когда ты уже намертво привязался к человеку (как в случае с Франциской), выясняется, что ничего этому человеку от тебя и не нужно, окромя как "просто любить"... Грустно и противно.

Сочуствую и понимаю. Сама в похожей ситуации, слава богу, хоть с ребенком проблем нет... но есть куча других. Будет желание пообщаться - зарегестрируйся и пиши на кофе-мыло.

Город - столица одной маленкой, но очень гордой южной страны. Население около 2млн.

Если Ваш город - столица одной маленькой, но очень гордой южной страны, то бордель там точно есть. Трахайтесь на здоровье. А вообще, в южных стран, где с женщинами до свадьбы спать не полагается, а инстинкты свое просят, есть свои обычаи. Для молодых людей, которым половое влечение мешает "ясности мысли" существуют, извините, ишаки и козы.

А женщин, Вы уж, пожалуйста, не трогайте - не доросли еще.

Только не подумайте, что я националистка, просто противно читать Ваши рассуждения о "ясности мысли", "разуме" и о желании "любви" и "семьи". Не сформировалось Ваше сознание еще, а уж о способности любить и творить, и говорить не приходится. Не пололовое влечение мешает творить и совершать открытия, а неспобность к этим действиям вообще.

P.S. А вообще-то сильно попахивает разводкой. Нормальный человек сам решает эти проблемы без особого труда.

"спосибо" за советы. бордели есть, а вот коз и ишаков нету, наверное сложновато в городских условиях содержать...

Как Вам тяжело! Животных не имеется, в борделях платить надо, а позывы к сексу есть и мешают творческому процессу....

Придется жениться. Ничего не попишешь.

Назад
Сверху