Знаете, уважаемый
Вы по сути своей правы. Только вот я этого не понимаю…Вы хотите понять инстинкты женщины? Я постараюсь объяснить.. Конечно, любая нормальная женщина стремится иметь и семью и детей. Это природа и против нее идти сложно. Вот у меня такой же муж (гражданский) как Вы… Знаете, как больно мне с ним быть рядом? Я была замужем, когда мы познакомились, он увел меня из семьи, осыпал цветами, красивыми словами и любовью. Какая женщина устоит? И я не устояла. Все что ему нужно было от меня – просто любить… И он любил. Через год я «залетела» действительно по чистой случайности. Но я так была ослеплена его любовью, что и не подумала сопротивляться, когда услышала речи о том, что нам не надо, денег нет, рано, это свяжет нас по рукам и ногам и т.д. Я без колебаний сделала аборт. Правда долго потом вспоминала и переживала, но это в прошлом. Теперь мне 29 лет, мы прожили вместе 6 лет. Я опять беременна. И опять (честно говоря, я этого совсем не ожидала…) я слышу, что денег недостаточно, нам рано, это убъет нашу любовь и т.д. Подобный бред считаю отговорками. Но что поделать? Боль каждую минуту пронзает мне сердце… Пойти на операцию – сил нет, просто ноги не идет. Остаться одной? Без него, без работы, без никого, зато с ребенком? Никому не пососветую стать перед таким выбором.
Понимаете, я не виновата в том, что я женщина. Я не виновата, что мне хочется нормальных отношений, нормальную семью… И он не виноват, что уродился эгоистом. Просто задумайтесь о том, что для таких людей (как Вы и как он) кастрация и правда лучший выход. Вы тогда не сможете разбить сердце нормального человека, как это случилось со мной.
Вы хотите просто любить без всяких сложностей? Нет, милый! За любовь надо платить, так что задумайтесь над тем, какое горе Вы принесете тому, кого приручите…
Извините, немного сумбурно… слезы мешают….