Немолодой валет - кто он?

• Автор темы Автор темы SpezEvgeny
S

SpezEvgeny

Желанный прЫнц, или все же банальный старпер? Что-то уж слишком часто в последнее время взгляд натыкается повсюду на парочки, которые запросто можно было бы назвать "папа с дочкой", если бы не некоторые особенности поведения, отметающие этот вариант)). Определенно, имеет место быть закономерность. И каковы же причины ее возникновения?

Определенно, имеет место быть закономерность. И каковы же причины ее возникновения?

Какие принцессы - такие и принцы.

А разве в стародавние времена женились только на 15-ти летних?

Были и 30-40 летние принцессы...

А по поводу мужиков, то они как вино - чем больше выдержаны, тем вкус лучше, надо только суметь не превратиться в уксус

Какие принцессы - такие и принцы.

Ок, можно и прЫнцессах тож. Говорить о малолетних сикухах, которые "так любят деньги", не интересно. А вот есть еще... гм... "категория" - те, кому наоборот уже немало лет, скажем, глубоко за тридцать, а - не замужем блин. Представьте себе такую даму, которая достигла своего потолка в карьерном росте, и естественно пропустила через себя немало мужчин (а иначе никакие мозги в карьере не помогут), вдруг вспоминает, что годы уходят, и начинает "охоту". Причем проводит ее по всем правилам, тонко и умно. А поскольку такая лакомая добыча, как свободный и к тому ж достойный претендент в мужья, к этому возрасту в наших широтах попадается крайне редко - остается переманивать в свое гнездышко семейных. Я не знаю как это случилось, но в настоящее время подобный типаж - весьма популярное явление. Дальше - как в дешевых романах, рождается ребенок (радость дождавшимся бабкам), девица возвращается в свою привычную калею, а мужчина, если с него уже нечего высосать - выбрасывается за ненадобностью..........

Смысл уточнять, что дядя выбирается лет на дцать постарше есть?

...естественно пропустила через себя немало мужчин (а иначе никакие мозги в карьере не помогут)

Открытие для меня, честно говоря.

Если, конечно, Вы не имеете ввиду карьеру секретарши.

Дальше - как в дешевых романах, рождается ребенок (радость дождавшимся бабкам), девица возвращается в свою привычную калею, а мужчина, если с него уже нечего высосать - выбрасывается за ненадобностью..........

Ну дык, не надо дешевых романов читать. Это не очень типичная ситуация, на самом деле.

Кстати, зачем ей рожать то было, если она вампирша такая?

Совместила приятное с полезным?

Особенно удался пассаж про карьеру, в которой никакие мозги не помогут... Браво. Ещче, если можно.

Солярис, а вы щас сами-то на каком пункте жизненнова пути зависли? У вас мужука уводят или вы делаете карьеру? Откуда такое тонкое знание жизни?

А по поводу мужиков, то они как вино - чем больше выдержаны, тем вкус лучше, надо только суметь не превратиться в уксус

спешу разочаровать. У мужиков есть некий критический момент, после которого они киснут и протухают, как открытое красное вино.

У мужиков есть некий критический момент, после которого они киснут и протухают, как открытое красное вино.

Они даже умирают в какой то момент, вину подобно.

И каковы же причины ее возникновения?

C возрастом (до определенного разумного предела конечно )умному мужчине становится все легче и легче соблазнить девушку, причем чем она моложе тем легче. Некоторые старперы (типа меня, например ) иногда этим пользуются.

Пусть вас это не задевает. Если повезет тоже будете пожилым и опытным и при этом потенциальным.

У мужиков есть некий критический момент, после которого они киснут и протухают, как открытое красное вино.

Они приходят в негодность (или показывают это) только из-за неумелого их использования и потребления

Если повезет тоже будете пожилым и опытным и при этом потенциальным.

Вот только пол ей нужно будет вовремя сменить.

Вот только пол ей нужно будет вовремя сменить.

Вот прокололся. Не посмотрел профиль. Почему то подумалось что такую тему может открыть молодой юноша.

Открытие для меня, честно говоря.

Если, конечно, Вы не имеете ввиду карьеру секретарши.

Умник, ну Вы же умник))) Мы же не станем говорить сейчас об умницах - верно? А иным прочим случается - другого выхода и нет) Поверьте, я тоже испытывала некоторое удивление, когда встретилась с подобным "чудом", но как выяснилось - типаж-то весьма и весьма популярный.

Это не очень типичная ситуация, на самом деле.

Ой ли?))) Я же не говорю за весь наш голубой шарик, выборка исключительно родных северо-западных широт, причем немосквы естественно.

Кстати, зачем ей рожать то было, если она вампирша такая?

Совместила приятное с полезным?

Дык... Угадайте с трех раз, чего больше замужества желает никогда не рожавшая женщина слегка под сорок?)))

Назад
Сверху