Немолодой валет - кто он?

• Автор темы Автор темы SpezEvgeny
Катит. Но что-то не видно, чтобы на него молодые женщины кидались. Нет, вру. Видела один случай. Учитель был истории. Девушка была из Киргизии, а у него питерская прописка и российское гражданство. Сразу после свадьбы молодоженка упорхнула к маме, заканчивать ВУЗ. Потом вернулась, найдя работу в Питере, прожила с супругом две недели и снова свалила - вроде бы к маме. Но, наверное, у нее в Питере была сестра-близнец, которая снимала комнату в другом конце города - случай, забавная вещь.

По поводу молодой-немолодой, вы каким либо способом обозначьте себе и нам границы, ок?

ну... лично я немолодым считаю мужчину пенсионного (и близко к тому) возраста.

Молоток!

Дай Бог нам всем того же в его годы

Эх... дядя... Вот Вы сейчас прикалываетесь, а на самом-то деле попытайтесь представить себе это "счастье" во всех красках. Может быть мои взгляды и устарели, но я считаю, что стареть тоже надо достойно. И не надо мне говорить сейчас о том, что все к лучшему в этом лучшем из миров. Нельзя переписать жизнь заново, глупо надеяться, что сможешь соответствовать молодой кобылке с ее претензиями и ритмом жизни. Просто "горючего" не хватит. Это фиаско имхо.

но я считаю, что стареть тоже надо достойно

Так кто же им даст достойно стареть, пока деньги есть и молодые девушки вокруг желают их иметь??? Помилуйте, тут захочешь постареть - найдут, и объявят суперкрасавцем и любовником на все времена.

Если бы тут демонстрировали пары, где самостоятельная, с хорошим образованием и деньгами, с хороводом серьезных поклонников, незамороченная девушка, встречается с немолодым учителем физкультуры из районной школы и думает о браке с ним, тогда и пошлить бы не пришлось.

Самостоятельныя, с хорошими деньгами, с хороводом серьезных поклонников и претендентов на брак, незамороченная девушка, встречающаяся с абсолютно бесперспективным в материальном вопросе кабацким музыкантом, старше ее всего ничего на 22 года, Вас устроит?))) Видала и такое - честно.

Так кто же им даст достойно стареть, пока деньги есть и молодые девушки вокруг желают их иметь??? Помилуйте, тут захочешь постареть - найдут, и объявят суперкрасавцем и любовником на все времена.

В том-то вся и фишка - что каждый отдельно взятый старпер верит, как последний идиот, что он любовник на все времена, и пока его красиво пользуют - весь плющится от сознания собственной состоятельности, а потом проходит пара-тройка лет, и эту самую чудо-женщину он начинает ненавидеть всеми фибрами души. В лучшем случае - вернется в семью, в худшем - инсульт или еще что поприятней. Это все истории из жизни - не мои фантазии.

Замуж-дети девушкой рассматриваются как вариант?

рассматривались... история из прошлого... но - реальная

что-то не видно, чтобы на него молодые женщины кидались.

Ну может химичит, прячет как-нить

Они же не всем докладывают, учителя химии, с кем чего и почему.

Вот Вы сейчас прикалываетесь

И не думал даже.

стареть тоже надо достойно.

То есть в 55 лет надо надеть халат, тапки, подмышку градусник и Телек зырить?

глупо надеяться, что сможешь соответствовать молодой кобылке с ее претензиями и ритмом жизни.

Ну так это его риски, не ваши. Вы, как я понимаю, совершеннолетняя, сами о себе можете позаботиться.

Они же не всем докладывают, учителя химии, с кем чего и почему.

Ну, да. Стесняются. Это только богатенькие буратины молоденьких дам, как орден, всем демонстрируют.

каждый отдельно взятый старпер верит, как последний идиот

Ну, почему же идиот? Он счастливый мужчина. Не по молодости, так по старости и при деньгах мужиком себя почувствовал. Достойный пример для молодежи. Учитесь, мальчики хорошо, деньги зарабатывайте, к старости вас оценят красотки по вашим мужским достоинствам. Вы что, хотите, чтобы они от такой лафы добровольно отказались и, глядя не себя в зеркало, решили, что им пора в архив, имея иную альтернативу - Виагру и молодую барышню? Главное, жадиной не быть и молодое тело обеспечено. И детки от него и все прочие блага природы.

все у вас слишком утилитарно.

Все, что не утилитарно - психологи дообъяснят - комлекс Электры, безотцовщина в детстве, пример в семье и прочая и прочая. Процентов 10 на это придется. Остальные 90 - из кошелька деньги растут.

Еще одну неутилитарную причину вспомнила. Страх у молодой женщины быть потом брошенной мужчиной-ровесником ради молоденькой, благо вокруг полно примеров. Те, кто старше - безопаснее в этом смысле. Но это тоже к психологам.

комлекс Электры, безотцовщина в детстве, пример в семье и прочая и прочая. Процентов 10 на это придется. Остальные 90 - из кошелька деньги растут.

какая интересная статистика.

кошелек-не кошелек, но ни кошельком единым.

Ресурсы разные бывают, и не всегда в монетарной форме выраженные.

Поэтому не стоит обобщать и сводить все к деньгам.

Все, что не утилитарно - психологи дообъяснят

Ну, я думаю, это не только пар старпер-молодуха касается, а?

Если к примеру в том же утилитарном ключе рассматривать брак с иностранцем, то из кошелька деньги растут. = процентов так 99,9 будет?

Какой мрачный и циничный взгляд на человечество

Назад
Сверху