Немолодой валет - кто он?

• Автор темы Автор темы SpezEvgeny
Взгляды разные. Жизненный опыт разный. Даже лексикон, зачастую, другой. Много всего.

У меня создается впечатление, что вы совсем стариков лет по 60-70 рассматриваете, чес слово.

Возьмите современного мужика лет 40-50. Они работают в той же обстановке, как и молодые лет на 20 старше. Варятся в той же среде.

Жизненный опыт разным быть не может. Потому что людская натура лет за 20 не изменится, общество так и живет по тем-же основным законам. Меняется шелуха, в виде различных технологий и прочей инфраструктуры.

ей Бо, могу только предположить, что у вас нет совершенно опыта общения с сабжевыми мужиками.

красивые тела, все равно приятнее. И на глаз, и наощупь. И возбудиться на них тоже гораздо приятнее.

Вспоминаются всякие незадачливые мужья красавиц, которым их женушки до того обрыдли со своей красотой...

Нет, когда нет красивого можно обойтись. Но и без больших денег можно обойтись, если нет.

Можно детский вопрос?

А вы в любовь верите?

Или это русские придумали, чтобы денег не платить?

Так фокус в том, что и молодых все это есть. В достаточном количестве.

фокус в том, что у молодых этого нет и быть даже не может. Потому что опыт, знания, характер, терпимость - это все только с возрастом приходит. Мудрым никто не рождается.

Если, при прочих равных (ум, внимание и пр.), финансовое положение молодого такое же, как у возрастного мужчины, многие ли возрастного возьмут?

Так нет никаких прочих равных. По вашей логике группы можно сужать до одного человека. Если при прочих равных из молодых выбирать; если при прочих равных выбирать из молодых и состоятельных; если при прочих равных выбирать из молодых состоятельных иностранцев... В результате получится, что в живых должен остаться только один - самый состоятельный, самый молодой, самый иностранный и вообще самый-самый. И все девушки которые не дуры и не травмированные психически должны снести себя на его алтарь или хотя бы к этому стремиться. В каждой отдельной страте общества. Но нету этого. Не наблюдаем мы такого в реальности. Все как-то предпочитают разных. Имея на то тысячу причин, и материальный достаток - лишь одна из тысячи.

ей Бо, могу только предположить, что у вас нет совершенно опыта общения с сабжевыми мужиками.

Есть. С сабжевыми.

А вы в любовь верите?

Или это русские придумали, чтобы денег не платить?

Верю. Я даже верю, что молодые дамы искренне любят своих престарелых мужей. Но в полном комплекте. С деньгами.

Я даже верю, что молодые дамы искренне любят своих престарелых мужей. Но в полном комплекте. С деньгами.

Дык они и молодых мужей любят - в комплекте с их молодостью, потенцией и тп.

И их в ответ любят тоже в комплекте - с грудью, ногами, красивыми глазами и всем прочим.

А как надо-то, чтобы по честному?

Вопреки любить?

То есть вот нет никаких достоинств, а ты любишь да любишь как подорванный?

"А если престарелый муж разорится, будет ли его любить молодая жена?"

А если молодому мужу хрен оторвет токарным станком, на котором он по всей видимости работает? Будет ли его любить молодая жена?

На самом деле на оба вопроса можно ответить утвердительно. Завоевывают женщину благодаря каким-то одним качествам, а потом по ходу пьесы совсем другие качества начинают играть роль. Люди... как это... "прикипают".

Считать же, что вот лиши этого старого козла денег, и молодая жена тут же в ужасе сбежит, не в силах более скрывать свое отвращение, в душ там отмываться побежит, еще что... это по-моему надо очень плохо думать об этой женщине или вообще о женщинах.

То есть в 55 лет надо надеть халат, тапки, подмышку градусник и Телек зырить?

В 55 лет у человека (если он конечно не полный лузер) еще достаточно сил и возможностей для того, чтобы насладиться этой жизнью. Дети выросли и вполне самотоятельны. Можно путешествовать, можно заниматься спортом, можно (пардон за грубость) тр@хать молодых девок - почему бы нет, коли бес в ребро и девки не прочь. Однако я наивная все еще верю, что возможен порядочный вариант, т.е. и менно то, что я называю достойно стариться. Не разрушая семью, не ломая жизнь ни себе, ни своей жене, прошедшей с тобой бок о бок весь путь в горе и радости, ни детям. Скажите мне пожалуйста, какого фига вместо всего этого новый хомут на шею, к тому же теперь до гробовой доски? Очень интересно наблюдать картину медленного прозрения и понимания простой такой мысли "парень, да ты влип по-полной"))) Был бы человек чужой - смеялась бы. А тут не до смеха.

Скажите мне пожалуйста, какого фига вместо всего этого новый хомут на шею, к тому же теперь до гробовой доски?

А какого фига был прежний хомут?

такой вот простой вопрос.

Что сорвалось?

Не поверите - он ее бросил! Нашел другую - на два года моложе

Один я вам уже сама подкинула - меньше шансов быть брошенной лет в 40 ради 20-летней.

Аха))) Зато какой шанс вместо этого стать вдовой

А как надо-то, чтобы по честному?

Так и надо. По честному Все счастливы и довольны.

Мне наоборот ваша позиция близка. Просто я думаю, что если ее последовательно проводить, то вот например автор ветки тоже не в весьма выигрышном положении окажется.

Дерзайте, с меня не убудет))) Вы скорее всего неправильно толкуете мою позицию, будет повод разъяснить)

Все счастливы и довольны.

ну так уж и все

А по топику не скажешь.

Дерзайте, с меня не убудет

Вы уверены, что хотите этого?

Так фокус в том, что и молодых все это есть. В достаточном количестве. Если же дама утверждает обратное, то вопрос возникает, что у нее за круг общения. Второй вопрос - присмотреться к кошелькам. Если, при прочих равных (ум, внимание и пр.), финансовое положение молодого такое же, как у возрастного мужчины, многие ли возрастного возьмут?

Гы... фокус, дорогая в том, что всю эту красоту уже разобрали, а разрушить молодую семью куда как труднее, чем ту, в которой конкурентка уже немолода и "добыча" сама из штанов прыгает, потому как у него климакс мля

фокус в том, что у молодых этого нет и быть даже не может. Потому что опыт, знания, характер, терпимость - это все только с возрастом приходит. Мудрым никто не рождается.

Это опытным - да - не рождаются, а мудрым - очень даже. Видала я множество не по годам мудрых молодых людей, и недалеких в возрасте - не меньше))) Как говорится, одни с годами мудреют, а эти - становятся старше. Возраст - не показатель мудрости, лишь дополнительный бонус в смысле жизненного опыта)

Назад
Сверху