Любите сериалы? Будут Вам сериалы)))
Сабж (назовем его Вася) имел семью, жена классический вариант домохозяйки, двое детей, старшая уже взрослая, младший правда еще подросток. Семья не из богатых, но и не нуждаются. У него приличная работа, в общем-то все путем. Нашел себе даму лет на 15 моложе, т.е. не совсем уж девочку, но бездетную и незамужнюю. Дальше по сценарию. Жена - дура, бревно и пр., дети - выродки, не оправдавшие надежд. Тут уж прошу меня извинить, подробностей того, как они огранизовали размен имущества не знаю, одно мне известно, что квартира осталась у жены (впрочем, невелико и богатство - трехкомнатная хрущеба).
Три года он всячески доказывал миру свою правоту путем замарывания честного имени жены и детей. Они оба родом из какой-то деревни, и родственники их там остались, и вот однажды жена поехала отдохнуть на родину, и обнаружила, что каждый в деревне на нее только что пальцем не показывает. А родственники мужа так и вовсе общаться отказываются, притом что были теплые родственные отношения. Оказалось, наш Вася там напел, что это она, сцука, ему изменяла направо и налево. Пришлось ему бедненькому уйти от нее.
А спустя три года Вяся перенес инсульт. Стал инвалидом. Бабенка его в одночасье выставила, благо прописывать предусмотрительно не прописала (мало ли) Только дело в том, что и обратно ему ходу нет. Жена его за это время пришла в себя и буквально расцвела. Даже внешне изменилась так, будто помолодела лет на 10. Все у нее хорошо, дети взрослые, личня жизнь имеется, работа неплохая (он же их без гроша оставил, она на тот момент не работала)... И видеть его не хочет, не потому, что обида - а потому, что поезд ушел, выросла она.
Так что в настоящий момент Вася наш как жалкий червяк обивает порог своей дочери, жалуясь на бесердечную бабу (его бывшую жену), работу он по здоровью потерял, жить ему негде, и не нужен он никому. Ну, разве что дочке. Хотя у нее своя жизнь, двое детей, и что-то не торопится она его пригреть.