Немолодой валет - кто он?

• Автор темы Автор темы SpezEvgeny
Да мне, честно говоря, совсем неинтересны причины.. Тут аФтар про последствия больше говорит, так вот я и привела пример из жизни когда последствия были не очень хорошими. Для валета.. А молодая его уже нашла себе молодого же парня, отдала ему ключи от своего джипа (папа купил) и живет с ним в новой квартире (старпер построил) .. Деточку растит. С её стороны все хорошо. Кстати, что у неё именно любовь была я и не сомневаюсь... Даже слегка о причинах такого выбора догадываюсь. Но здесь не об этом..

Любите сериалы? Будут Вам сериалы)))

Сабж (назовем его Вася) имел семью, жена классический вариант домохозяйки, двое детей, старшая уже взрослая, младший правда еще подросток. Семья не из богатых, но и не нуждаются. У него приличная работа, в общем-то все путем. Нашел себе даму лет на 15 моложе, т.е. не совсем уж девочку, но бездетную и незамужнюю. Дальше по сценарию. Жена - дура, бревно и пр., дети - выродки, не оправдавшие надежд. Тут уж прошу меня извинить, подробностей того, как они огранизовали размен имущества не знаю, одно мне известно, что квартира осталась у жены (впрочем, невелико и богатство - трехкомнатная хрущеба).

Три года он всячески доказывал миру свою правоту путем замарывания честного имени жены и детей. Они оба родом из какой-то деревни, и родственники их там остались, и вот однажды жена поехала отдохнуть на родину, и обнаружила, что каждый в деревне на нее только что пальцем не показывает. А родственники мужа так и вовсе общаться отказываются, притом что были теплые родственные отношения. Оказалось, наш Вася там напел, что это она, сцука, ему изменяла направо и налево. Пришлось ему бедненькому уйти от нее.

А спустя три года Вяся перенес инсульт. Стал инвалидом. Бабенка его в одночасье выставила, благо прописывать предусмотрительно не прописала (мало ли) Только дело в том, что и обратно ему ходу нет. Жена его за это время пришла в себя и буквально расцвела. Даже внешне изменилась так, будто помолодела лет на 10. Все у нее хорошо, дети взрослые, личня жизнь имеется, работа неплохая (он же их без гроша оставил, она на тот момент не работала)... И видеть его не хочет, не потому, что обида - а потому, что поезд ушел, выросла она.

Так что в настоящий момент Вася наш как жалкий червяк обивает порог своей дочери, жалуясь на бесердечную бабу (его бывшую жену), работу он по здоровью потерял, жить ему негде, и не нужен он никому. Ну, разве что дочке. Хотя у нее своя жизнь, двое детей, и что-то не торопится она его пригреть.

что еще?

Продолжение этой..

Или еще что-нибудь подобное.

Зачитываюсь просто. Даже от работы отвлекло. От баксов любимых,

сол, спасибо, тоже неплохо. жизнь, она куда интереснее любых кино, не так ли? только умей замечать,

да уж прям и не знаю чем вас еще развлечь.. А мне зарплату за развлечение положите? Раз у вас там баксов немеряно? А то у меня на моей работе такая скука.. контроллеры, конвейеры, программы.. и никаких баксов в обозримом пространстве...

Та наздаровье) У меня таких историй вагон и маленькая тележка... Про кино - главное, чтобы твое место было в зрительских рядах, а не на экране желательно

Ната, я же не капиталист, чтобы зарплаты другим класть. А такой же трудовой человек, как и ты, только зарплата другая.

А не хватает так точно, как и тебе, поверь. Порше содержать, в Альпах лыжеваться, с моделями иппаться, на жилье приличное откладывать - вот ничего лишнего к концу месяца и не остается, . А ты - вынь да положь,

Та никто ничего не делит... Он оказался не капиталист И иппаться ему проблемно... Я уже ему согласна забесплатно истории рассказывать.. такая я вот добрая тетка.. да...

Ещё Кончаловский есть. С очаровательной супругой, энергичной как электровеник. И малышкой-дочей.

А еще есть Сергей Владимирович Михалков!!!!

Вашими бы устами - да мед пить

Так не все в это верят

Рассказывать истории- это давать информацию! А она- денех стоит!

разницы не вижу!

Хотя, ладно, рассказывай... мож пригодится еще

Рассказывать истории- это давать информацию!

не хочет давать этому Информацию

ща нас погонят отсель за офф-треп... Но прикинь, он же тоже рассказывает истории, про порше и лыжи в Альпах.. Вот так и помечтаем вместе с им... А потом закончится рабочий день и я печально поплетусь на стоянку к своему маленькому опелю-астра... и отпуск я тока в Турции могу себе позволить.. Зато будет куда сремиться.. Раз у него такая захватывающая жизня, так и смогу... Гы...

я тока в Турции могу себе позволить..

, какая Турция? В твоих-то краях... Эх, дал бы мне кто отпуск...

Назад
Сверху