Необрезанный секс намного лучше, чем обрезанный.

• Автор темы Автор темы imported_Елена М
Nomad, Нестор Махно.

Да ладно вам.

Дело в том, что сама мысль интересна. Неужели с обрезанием такие получаются последствия?

Вроде всё написанное- логично.

Grafinya

ЗЗЫ: дай ссылку, где такие смайлики крутые царапаешь... пожалуйсто

Да пожалуйста!

http://www.smailiki.nm.ru/

Дело в том, что сама мысль интересна. Неужели с обрезанием такие получаются последствия?

------------

Х.. знает. Я вот обрезанный, но не пидор. За других не отвечу.

kim

догадка

------------

Х.. знает. Я вот обрезанный, но не пидор. За других не отвечу.

Ты - еврей, kim?

Меж прочим, смех- смехом, но нынешнее взрослое поколение американцев сплошь и рядом - гомосексуалисты. Прям беда.

Мож, и правда, обрезание так пагубно?

Я спросила знакомую. Она подтвердила( у неё сын , подросток) да - обрезали всех одряд.

Эххх... вашими бы устами.. но не все так просто как хотелось бы

Почему это при оральном сексе стимуляция сильнее? Не все ж при этом деле кусаются. И про анальный секс я бы не была столь категоричной. Да, сфинктер приходит в свое исходное положение через 2 дня, но учитывая комплекцию, то у мужчин попа и ее содержимое больше. Все девиации рождаются сначала в голове, тк человек о чем-то изначально думает, а потом делает. Наоборот бывает только в 2 случаях: состояние нестояния (опьянение напр алкогольное или наркотическое) или изнасилование.

Ты - еврей, kim?

----------

Опять нет. Заранее скажу, что и не американец.

так значит

обрезание снижает чувствительность только верхнего слоя кожи и все

потому - без разница, какое давление

Из моих наблюдений и из расспросов самих мужчин: обрезание ничуть не сказалось на их чувствительности в сторону снижения.

Тааакие горячие парни!

Обрезанный безопаснее для женского здоровья. Сыровидная смазка канцерогенна для шейки матки.

Обрезанный безопаснее для женского здоровья. Сыровидная смазка канцерогенна для шейки матки.

Ежли бы обрезанный был бы по каким-то медицинским причинам лучше, то в ходе эволюции члены с более короткой крайней плотью получали бы преимущества и более многочисленное потомство и все уже давно рождались бы обрезанными.

Чтобы прийти к окончательному решению надо скажем сравнить длинну крайней плоти египетских мумий со средней длинной современных необрезанных жителей египта. Если будет наблюдатся статистически значимое уменьшени длинны, то значит эволюция идёт в сторону обрезания, если же нет - текущая длинна крайней плоти оптимальна и никаких обрезаний не надо.

и все уже давно рождались бы обрезанными

не факт, что это передается с генами

Не поняла ваших рассуждений на счет обрезания, генетики ,мумий и т.д. Я писала о факте канцерогенности и не более того. А обрезть крайнюю плоть или нет-личное дело каждого (христианина!)

Назад
Сверху