Необрезанный секс намного лучше, чем обрезанный.

• Автор темы Автор темы imported_Елена М
Рассуждения простые. Есть некий генеральный конструктор - мистер Эволюция. Это самый умный и самый гениальный конструктор из всех и куда умнее всех кофейщиков вместе взятых включая меня и вас. Он твечает за всё анатомические особенности человека, включая длинну крайней плоти. Вы говорите, что имеет место факт канцерогенности. Спросите знает ли об этом факте(если канцерогенность имеет место) мистер Эволюция. Несомненно. Но тем не менее плевал он на это и сконструировал крайнюю плоть именно той длинны, какая она есть сейчас. Это означает, что у него есть свои резоны и более короткая крайняя плоть значит по каким-то критериям намного хуже канцерогенности.

А что ,длина крайней плоти при обрезании имеет значение? По-моему,какой бы она ни была,ее все-равно обрезают.

Cудя по вашему профаилу,у вас других интересов кроме секса не наблюдается, поэтому вы и дискутируете до бесконечности только о нем!

у вас других интересов кроме секса не наблюдается

а их ни у кого не наблюдается

Фрейд рулит

Если природа невероятно отточила все наши прибамбасы до самых мелочей, и давно убрала всё лишнее, то было бы глупо думать, что крайняя плоть это абсолютно не нужная вещь.

Просто чудес не бывает. Обрезание - глупость, и преступление в том смысле, что если самки млекопитающих перегрызают пуповину, но ничего не делают с крайней плотью, значит, и трогать её не надо.

Если природа невероятно отточила все наши прибамбасы до самых мелочей, и давно убрала всё лишнее

неправда

теория не убирала лишнее

она культивировала нужное

а это разные вещи

Кстати, если уж упомянута тут Америка (ох, ненавижу), то малоизвестный факт: индейцы Америки тоже практиковали нечто: обрезанием это не назовёшь, но в целях профилактики фимоза делался маленький продольный надрез и проблема снималась сама собой, и никаких последствий для секса тоже не было.

Мое наблюдение таково что обрезанные не любят пользоваться презервативами - видимо по причине чувствительности. А поскольку я за защищенный секс, то с обрезанными предпочитаю в кровати не оказываться. Нафик надо, уговоры эти...

Мое наблюдение таково что обрезанные не любят пользоваться презервативами

у меня наверное были только обрезанные

А вы уверены что это не подтасовка фактов по поводу канцерогенности? Нам рассказывали что мясо - вредно, сахар - белая смерть, соль - так же, кофе - очень вредно и т.п.

Считаю что олько по медицинским показаниям нужно отрезать, в других случаях ничем не оправдано.

С точки зрения теории "да", необрезанный секс должен быть лучше для мужчины.

После обрезания незащищенная головка грубеет и несколько теряет чувствительность.

А на практике не знаю.

А арабы вообще все обрезанны поголовно, однако ж гомосексуализмом они че-то не замучены.

Тигрон

С точки зрения теории "да", необрезанный секс должен быть лучше для мужчины.

После обрезания незащищенная головка грубеет и несколько теряет чувствительность.

А на практике не знаю.

В чем обрезанный секс должен быть для мужика лучше?

Надень три гандона один на другой на член и будет у тебя теж ощущения, как и у обрЕзанца. В чэм эта хорошесть будет заключена то будет тогда??

А арабы вообще все обрезанны поголовно, однако ж гомосексуализмом они че-то не замучены.

Это вы просто не замечаете. И среди арабов гомиков хватает.

К тому же причем здесь гомики? Не о них речь идет.

А разве первоначальный вопрос был не о влиянии обрезания на распространение гомосексуализма в США?

Мое наблюдение таково что обрезанные не любят пользоваться презервативами - видимо по причине чувствительности.

А мне кажется наоборот, тк на необрезанный презик натягивать дольше и сложнее это раз, а два - кожа двигается не так вольготно и свободно, а на обрезанном кожа натянута и разницы большой нет.

Назад
Сверху