Необычные подраки для девушки ;))

• Автор темы Автор темы Vik_TOR
V

Vik_TOR

Господа, подсобите пожалуйста, что бы такогоподарить любимой на Новый Год? Да и вообще... на всякий праздник ведь нестандартный нужен...Только не советуйте такие типичные подарки как цветы из Австралии или ворованные колготки...Очень хочу впечатлить любимую, сделать ей приятно!!!P.S. Некоторыми суммами располагаю, если будете советовать нечно такое сумасшедшее ;)

Куча подарочных коробочек по типу матрёшки, маленькая в большой, в самой маленькой сердечко с надписью "дарю тебе самое дорогое - мои чувства к тебе".

То, что она долго хотела.

Cюрприз-безделушку.

Есть деньги и желание их тратить на неё - дорогой сюрприз-безделушку, ювелирные изделия, духи, бельё и пр...

А можно с ней под ручку по магазинам, оплачивать прихоти ;-)

Я бы свозил на НГ на Кипр или в Европу. Эх-х-х..

Сув.,
Dr.Sex

Есть история:
Папа купил маленькой 5-ти летне дочке золотую гофрированную бумагу. Бумага была дорогая, папе пришлось потратиться, отчего он был не в лучшем настроении. Его настроение испортилось еще больше, когда он увидел, что дочка обклеивает этой бумагой картонную коробку.
Девочка поставила коробку под Новогоднюю елку и наутро принесла ее папе. Папа был тронут и его смутили его чувства накануне - ведь она делала коробку для него. Но когда он открыл эту коробку, то не увидел ничего внутри. Коробка была пустая. Тогда папа вновь разозлился и нравоучительным тоном сказал "Юная леди, неужели вас не учили, что когда ты даришь подарок, то в коробке должно что-то лежать. Она не должна быть пустой!" ДЕвочка помотрела на папу полными слез глазами и сказала "Папочка, я положила в коробку все свои поцелуи. И она была полной!" Отцу стало стыдно зя себя он встал на колени и обнял дочку. С тех пор эта коробка стояла у него возле кровати и куда бы он ни ехал он брал ее с собой и открывал каждый раз когда ему было грустно. Поцелуй его дочки были с ним всю его жизнь."

Учитесь, мальчики. Учитесь быть сердечными и понимающими и добрыми и чуть сентиментальными... Что бы ты ей ни подарил это самое главное должно быть от всего сердца. подари ей коробку с поцелуями и расскажи эту историю, когда она увидит, что в коробке пусто. Ты можешь даже ничего ей больше не дарить и не покупать. Этот подарок она запомнит на всю жизнь и будет рассказывать внукам, что однажды ей подарили целую коробку с поцелуями. И будь уверен - такого подарка она никогда ни от кого больше не получит.

Конфеты, украшения, мигрушки - все это забывается и поэтому не ценно. Ценно когда дарят душу, сердце и любовь.
Я была бы тронута таким подарком до слез. К сожалению мне его не дарили. мне просто девочка подарила эту историю.
Счастья вам в Новом году!

TISSA, спасибо за креатив! В копилку, однозначно.

P.S. Не хочется с Вами спорить перед праздниками на тему того, что женщины выбирают "плохих" мальчиков, а сентиментальных делают друзьями. Да и оффтоп это.

Романтичных мужчин и подарков Вам в Новом Году!

С ув.,
Dr.Sex

Спасибо за пожелание. мне остро не хватает романтичного, нежного и верного мужчины. Любящего. Мне не надо их много! Мне нужен только один-единственный! Вот сама у дедушки Мороза такого себе выпрашиваю. Может подарит?

Если коллективно письмо напишим, непременно подарит.
П.С. подробности в привате.

С ув.,
Dr.Sex

Лучший подарок для девушки

Вот между прочим http://razvlekis.ru/forum/index.php?showtopic=1084 очень здесь в тему.Я два года жду от любимого подарка в виде какой-нибудь секс игрушки,а он всё цветы, нижнее белье с бриллиантами, Мерседес SLK... Ну зачем мне это?!Разве мерседес может довести до оргазма?! НЕТ!!!А вот фаллоимитатор... это совсем другое дело, мужчины ;)Кстати. Вот было бы забавно, если бы мерседес еще и до оргазма доводил :) Хихи.

Назад
Сверху