Есть история:
Папа купил маленькой 5-ти летне дочке золотую гофрированную бумагу. Бумага была дорогая, папе пришлось потратиться, отчего он был не в лучшем настроении. Его настроение испортилось еще больше, когда он увидел, что дочка обклеивает этой бумагой картонную коробку.
Девочка поставила коробку под Новогоднюю елку и наутро принесла ее папе. Папа был тронут и его смутили его чувства накануне - ведь она делала коробку для него. Но когда он открыл эту коробку, то не увидел ничего внутри. Коробка была пустая. Тогда папа вновь разозлился и нравоучительным тоном сказал "Юная леди, неужели вас не учили, что когда ты даришь подарок, то в коробке должно что-то лежать. Она не должна быть пустой!" ДЕвочка помотрела на папу полными слез глазами и сказала "Папочка, я положила в коробку все свои поцелуи. И она была полной!" Отцу стало стыдно зя себя он встал на колени и обнял дочку. С тех пор эта коробка стояла у него возле кровати и куда бы он ни ехал он брал ее с собой и открывал каждый раз когда ему было грустно. Поцелуй его дочки были с ним всю его жизнь."
Учитесь, мальчики. Учитесь быть сердечными и понимающими и добрыми и чуть сентиментальными... Что бы ты ей ни подарил это самое главное должно быть от всего сердца. подари ей коробку с поцелуями и расскажи эту историю, когда она увидит, что в коробке пусто. Ты можешь даже ничего ей больше не дарить и не покупать. Этот подарок она запомнит на всю жизнь и будет рассказывать внукам, что однажды ей подарили целую коробку с поцелуями. И будь уверен - такого подарка она никогда ни от кого больше не получит.
Конфеты, украшения, мигрушки - все это забывается и поэтому не ценно. Ценно когда дарят душу, сердце и любовь.
Я была бы тронута таким подарком до слез. К сожалению мне его не дарили. мне просто девочка подарила эту историю.
Счастья вам в Новом году!