Неофициальный сайт студентов СПбГМА

• Автор темы Автор темы Tsunayev
Могу помочь с фармой - заглянула, там одна классификация, да и то по-моему из старого учебника, то-ли из Машковского. Какого она года? Если мне обозначишь темы необходимых рефератов и укажешь объём - напишу, не очень быстро, но напишу. А ещё пусть студенты третьего курса скажут - что сейчас от них требуют, может, нужны не рефераты, а доклады или ответы на билеты. Я помню, что тема инсулинов давалась довольно дохло - и свиные, и бычьи, старьё. Сейчас уже аналоги появились, говорят ли про них? Про инсулины знаю много, если нужно - обозначайте.

Спасибо!! Мне, по правде сказать, нужна любая помощь по формированию базы, поэтому все, что сможешь скидывай. Кстати сейчас обновляю сайт, надеюсь сегодня закончить. Так вот фарма там тоже есть, по-моему. Скидывай все, что сможешь.

Про инсулины и сейчас не очень дают. Хотя, может, я слишком критично оцениваю

По поводу стиля - мне посоветовали сделать все "почти что в текстовом стиле". Буду рад, если поможешь и найдешь недостатки. Это мне очень поможет.

То что непросто - абсолютно согласен. Нелегко, очень нелегко

Карлсон, первый раз слышу такое название стиля-объясни пожайлуста про него поподробней.

Предлагаем Тебе совместить разделы: "письмо автору", "об авторе" и "о сайте", а то слишком много разделов получается. Шрифт советуем сделать понасыщеннее. Фон ты таким оставишь?

Предлагаем Тебе совместить разделы: "письмо автору", "об авторе" и "о сайте", а то слишком много разделов получается. Шрифт советуем сделать понасыщеннее. Фон ты таким оставишь?

Опачки! Вы прям мои мысли прочли! Я только что закончил закачку файлов и зашел на форум, а тут ваше сообщение. Зацените, что получилось.

Фон оставлю белым и без излишеств.

Цвет шрифта - подумаю. У меня тоже подобные мысли были.

Опачки! Вы прям мои мысли прочли! Я только что закончил закачку файлов и зашел на форум, а тут ваше сообщение. Зацените, что получилось.

Фон оставлю белым и без излишеств.

Цвет шрифта - подумаю. У меня тоже подобные мысли были.

Посмотрели. Муж тебе по - быстрому накидал вариант оформления сайта, если какие-то идеи понравятся - можешь смело использовать. Скинь мне на аську или личным сообщением свое мыло - сразу пришлем. Вперед, Карлсон

Народ, пишите действительно свои пожелания - не только по фарме. По любым предметам. Кому что надо?? Пишите или на мыло или по личному - топик чур не засорять.

И еще - скидывайте мне песни и материалы. Песню пока что только одну мне закинули - МАЛО. Материалов побольше, конечно, это ХОРОШО. Что жадничаете-то??

...все молотки а также отвертки и пассатижи, следует держать под рукой. В хозяйстве пригодятся.

http://www.geocities.com/spsma_spb/

Второй получается, правда конкуренции тут не предвижу.

http://www.geocities.com/spsma_spb/

Второй получается, правда конкуренции тут не предвижу.

В том-то и дело, что первый. Думаешь, я этот не видел - ошибаешься. Наш именно "Неофициальный сайт студентов СПбГМА" (по крайней мере планируется). А там примерно та же информация, что и на Мечнике. По крайней мере, официальной информации уделено очень много байт Internet-пространства.

И потом зачем к черту конкуренция?!? Нужно развивать то, что уже есть. Я стал всего лишь инициатором. Готов к сотрудничеству с каждым, кто желает создать сайт. У меня много в голове идей, связанных с развитием сайта. Но все упирается во время, которого всегда нет. Generous, кстати, может быть, ты поможешь!? Любая помощь - движение вперед. Это я всех прошу. Связывайтесь со мной, друг с другом - вместе что-нибудь интересненькое придумаем.

Народ у нас пассивен донельзя. Посмотрите на неофициальный сайт (студенческий портал) ФинЭка:

http://finec.org/

У них там много народу занимаются сайтом и постоянно, но не в этом дело. Посмотрите, у них есть досье на преподавателей. Просто краткая характеристика. Почему бы нам такое не соорудить??

Предлагая скидывать на kakura@rambler.ru информацию о преподах. Эй, девчонки! Наверное, вы первые начнете (я про Гладина) Скидывайте, не стесняйтесь. Конфиденциальность гарантирована!

Да, Карлсон, сайт у них чёткий. Но!

Необходимо учитывать менталитет, характер, склад ума будущих финансистов - они очень сильно отличаются от нас, медиков.

Они - математики, мы - творческие ремесленники.

Если систематизировать всю информацию, которая есть на сайте СПбГМА, получится то же самое (соберите любимых и нелюбимых преподавателей, расставьте по алфавиту - будет то же самое). Так что не ругай нас, мы тоже активные, просто другие.

Кстати, Карлсон, оставь им в гостевой приветствие и ссылку на наш сайт - пусть с нашими девчёнками знакомятся, замуж их выгодно выдадим. Они у нас исторически - красотки, а с женихами напряжёнка.

Назад
Сверху