Неофициальный сайт студентов СПбГМА

• Автор темы Автор темы Tsunayev
Но все упирается во время, которого всегда нет. Generous, кстати, может быть, ты поможешь!? Любая помощь - движение вперед. Это я всех прошу. Связывайтесь со мной, друг с другом - вместе что-нибудь интересненькое придумаем.

Слабо представляю чем могу помочь в плане информации Вам нужно информация касающаяся СПбГМА?

Недавно в гостях увидел книгу красивую "Путеводитель по Санкт-Петербургу" издания 1903 года. В разделе медицинские заведения там описаны множество больниц (около 40 страниц). Если такая книга заинтересует могу отсканировать.. .

...Они - математики, мы - творческие ремесленники

Если систематизировать всю информацию, которая есть на сайте СПбГМА, получится то же самое (соберите любимых и нелюбимых преподавателей, расставьте по алфавиту - будет то же самое).

...пусть с нашими девчёнками знакомятся, замуж их выгодно выдадим. Они у нас исторически - красотки, а с женихами напряжёнка.

Не согласен. У меня тоже аналитический склад ума, т.е. логично в голове все расположено. Математика - величайшая из всех наук!! Я ее очень уважаю. С математикой всегда дружил. Учился в физмат школе, поступил на 4 технических факультета СПбГУ (ЛГУ им. Жданова) одновременно (физический, математико-механический, прикладной математики и систем управления, геодезический). Это про характер мышления. Согласен, мозги мне промыли, стал совсем другим, но основа осталась.

Moskalka, я не стану заниматься сватовством - не в моих правилах заниматься подобным.

И о главном: Moskalka, спасибо за идею . Но маловато будет, мое предложение остается в силе - см. чуть выше...

"Путеводитель по Санкт-Петербургу" издания 1903 года. В разделе медицинские заведения там описаны множество больниц (около 40 страниц). Если такая книга заинтересует могу отсканировать...

Вообще-то, я имел в виду студенческую информацию.

Но если в этой книге есть сведения о больнице Петра Великого, то можно было бы что-нибудь прокрутить. По крайней мере, можешь прислать мне отсканированные страницы (лучше заархивируй - у меня тормозной интернет). Если бы это был путеводитель 2003 г., я бы твердо сказал "Нет", а 1903 г. - присылай, может пригодится

Госпиталь как раз должны были описать он к 200 летию был построен. Но в целом там информация ценна неплохим обзором состояния медицины 100 лет назад. Не думаю, что в сети можно наути в одном месте стольио информации как в той книге . Если ее разместить на сайте, то к нам будут заходить гости.. . Да я думаю многим будет интересно прочитать.. Сейчас многие факты искажают, больницы перезжают а названия сохраняется .

Очень странно, Уважаемый Карлсон, ты просил помочь, мы тебе пытаемся помочь, тебе вроде как даже понравился макет сайта, но ты ничего не использовал (ведь это же зарисовка, отнюдь не окончательный вариант макета). Мне кажется, что если просишь помощи, то надо обращать внимание на нее, а то ведь всем может надоесть напрягаться (я не только о себе говорю)

Очень странно, Уважаемый Карлсон, ты просил помочь, мы тебе пытаемся помочь, тебе вроде как даже понравился макет сайта, но ты ничего не использовал (ведь это же зарисовка, отнюдь не окончательный вариант макета). Мне кажется, что если просишь помощи, то надо обращать внимание на нее, а то ведь всем может надоесть напрягаться (я не только о себе говорю)

Все дело во времени, которого в последнее время стало меньше... И только в нем, хочется, но не можется. Сейчас встали другие проблемы, процесс пошел на спад, но продолжается.

Еще раз спасибо всем

P.S. Кстати, зря ты так - я вот закачивал файлы песен (в mp3), но смог закачать только 4, т.к. большие файлы зависают и разрывается. И это я не из дома, а из "Quo vadis?" Решил уменьшить размер за счет ухудшения качества. А так сегодня бы были уже песни. До дизайна же пока руки не дошли... Но идею о горизонтальных кнопках я принял. Поэтому как только, так сразу...

А иконки? Это наглядно. Сделай себе карту постоянного клиента " Куда идешь?"-это очень удобно, она у меня есть, кстати, могу рассказать, как ее бесплатно получить! Вперед Карлсон, хотя я понимаю, что весна...

Отличная идея, но как всегда множество но...Не слишком активный народ у нас и я искренне сомневаюсь, что создание неофициального сайта увеличит нашу активность. "Линейки"-это прикольно, но не заставит ли это преподов переделать все тесты???А?? Будет хуже.Вот Кравченко все понять не может в чем дело.Я не хотела бы что бы он узнал, почему все так хорошо. Палка, как всегда, имеет 2 конца!

Ребята а вы не могли бы мне подсказать адрес???? я имею в виду нашего неофиц.сайта?

Ребята а вы не могли бы мне подсказать адрес???? я имею в виду нашего неофиц.сайта?

http://medpoint.narod.ru

Жаль сейчас совершенно нет времени для него. И конференции во всех мед. ВУЗах подоспели. Времени нет совершенно.....

Интересно а это неофициальный сайт студентов СПбГМА, или неофициальный сайт студента СПбГМА? Несмотря на то, что сайт неофициальный он не должен быть качественно оформлен и иметь первокласную навигацию (представьте сколько за 10 лет там может скопиться информации). Если получили предложение о помощи от професииолнала нужно зацепиться обеими руками. А пока нео бходимо собирать информацию в цифровом виде и готовить дизайн и концепцию.

Так же решиться с хостингом т.к. если уж решили делать на бесплатном хостинге то выбрать лудший, а не народ. Стретегически сайт расчитывать на поколения вперед, и продумать фундамент так, чтобы он удовлетворял новым потребностям.

Да печальное развитие событий. Хотя я пока ничем не помог но читать эту историю больно. Если так и дальше пойдет то через несколько лет придется создавать параллельно еще один сайт не прощи ли сегодня поработать не для себя а для других?

П.С. Карлосон хотя я и не видел наброска который тебе предлагали думаю стоит использовать не только наброски но и попросить помочь в разработке у профессионала. Сайт ты решил поднять серьезный с замахом на будещее, тренироваться на нем не стоит. Во вторых хостинг не помешает сменить т.к. хостинг на народе один из самых вредных. Проработать структуру сайта дополнительно, что можно интересного выкладывать на неофициальном сайте?

Ну а теперь к конструктивным предложениям .

Раздел преподаватели видимо может быть только на неофициальном сайте.

http://www.students.chemport.ru/prepods/

Имхо образец замечательный я там столько перлов вычитал. Информативность многих замечаний крайне порадовала.

Еще бы предусмотреть возможность прикрепления некоторой информации официального плана. (Немного о преподе , как давно работает, что ведет и фото если будет)

Вот это уже будет сердито .

Фото раздел слабопригоден.

архивы нужно перестроить учитывая что фоток будет очень много и они будут устаревать.

Курс+Год или просто год.

Списки студентов тоже не помешают но этот раздел пока пустым создать.. придут времена..

Вот удобно оформленная библиотека может подчерпнеш информацию из нее.

http://www.journ.ru/students.shtml

Еще одно неудобство это невозможность дать ссылку в конкретное место в адресе все время http://medpoint.narod.ru/ это плохо Еще желательно оптимизировать сайт под разрешении 1024*768 это стандарт..

В разделе О сайте

Описать ради чего был создан сайт. Сложно сейчас сформулировать, но в том разделе точно должно быть указано, что в матерьялах могут быть исправлены ошибки, неточности, нецензурные выражения но изменять нежелательную информацию из-за давления не будут.

2 Generous: Респект! По порядку отвечу. Набросок я уже стал использовать. Только сейчас все некогда и некогда. Никто не пишет мне, это не стимулирует (не пишут - значит неинтересно). Это собственно и был совет профессионала. Я консультировался также у нашего администратора. Он также предложил ряд идей, ответил на мои множественные вопросы и обещал хороший хостинг в случае, если сайт станет окончательно оформлен и на него будет спрос. За все идеи спасибо. Обязательно учту. Классно, когда есть сподвижники. Только вот почему-то рефераты, тесты, шпаргалки, линейки, истории болезней и пр. никто не хочет слать.

Пока и форум почти не посещают . Но все течет все изменяется . Поэтому нужно создать такую платформу которая будет развиваться. Когда будет все готово нужно будет устроить рекламу сайта и ориентирова ее на молодняк. Судя по всему у них доступ к интернету должен быть более распространен, да и потребность поделиться своими мыслями на порядок больше.

Товарищи, помогите мне, пожалуйста, у меня есть примерный план построения сайта. Но мне помочь нужно. Кто хорошо разбирается в веб дизайне - плззззз гляньте...

http://medpoint.narod.ru/top.jpg

Назад
Сверху