Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас, когда на улице жара и окна в квартире раскрыты настежь, приходится очень часто протирать пол в квартире, в противном случае на второй день пыль на подоконнике лежит плотным слоем.
Не факт,что проблемы будут все жизнь,если есть аллергия на кошек. У моего знакомого с детства на кошек была аллергия - сопли, чихание, кашель, насморок, в общем, состояние, близкое к простуде. Сейчас ему почти тридцать и никаких проявлений аллергии на кошек и близко нет. Перерос, наверное.
И я такой же. Была аллергия, но она самоликвидировалась. но тут еще дело вот в чем. С детства жутко хотел кота, а мама говорила что и у нее и у меня аллергия. Теперь сколько бываю там, где коты, никогда и ничего. Думаю, может быть и вовсе были мамины фантазии.
Онотолий, заведите себе кота и узнаете есть ли у вас аллергия. Я буквально неделю назад был на свадьбе. Жениху пришлось ночь перед свадьбой провести у свидетеля, а у того кот. Короче, за невестой жених приехал как китаец и со слезящимися глазами.
Ох, советы вы раздаете, Златовлас, из серии садизма) Во-первых, может быть у человека нет желания кота заводить, а во-вторых, если все-таки окажется аллергия, куда потом этого кота девать? На помойку? Сейчас котят маленьких пристроить трудно, а взрослого кота уж точно только в приют отдать можно.
Здесь кто-нибудь прибегал к услугам профессиональных клининговых компаний? Если нет, то могу посоветовать надежную компанию, которая делала мне послестроительную уборку. Я осталась весьма довольна результатом их работы - работают быстро и качественно
У моего знакомого (пока он ездил по делам) пропал любимый кот, и все очень опечалились, узнав эту весть. Думали, что кто то украл кота или собака загрызла, но через неделю кот вернулся, худой, выгоревший на солнце, но живой. Из двора теперь ни ногой- ест и отсыпается- наверное ходил к кошке, но все очень рады возвращению блудного кота.
Это замечательно, что кот вернулся! У меня тоже коты пропадали -так обидно за них! И жалко так! Недавно вот пропал кот серенький. Он всегда был любителем погулять,мог не приходить домой по пять дней, а сейчас уже больше двух недель нет. Наверное, уже не вернется(
У меня вот так пропала любимая кошка Мурочка, у нас с ней была взаимная любовь, я ее целую неделю искала везде и так грустно на душе было, так кошка и не появилась, и хотя прошло уже несколько лет, другую кошку я себе пока не завожу.
Да, это очень больно -терять любимцев! особенно тех,кто с нами и в огонь , и в воду. Одна моя кошка всегда спала со мной в кровати, даже, пардон, когда я ночью в туалет вставал -со мной ходила. Любил ее очень. А потом она пропала. До сих пор скучаю, так не хватает ее.
Я тоже не люблю убираться. А вот проводить генеральную ревизию накопившегося хлама обожаю! Без жалости отдаю вещи, которые не ношу, выбрасываю старенькую косметику и прочее. После такой процедуры и сама чувствую себя обновленной, более легкой что ли