Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего, уже солнце весеннее и тепло на улице, самый раз ловить первые солнечные лучи и немножко загорать, а с первым весенним солнцем организм получает запас витамина D, соответственно настроение должно улучшится.
Известно, что движение помогает выделяться эндорфинам – гормонам радости, поэтому хорошая уборка должна только поднять настроение, к тому же будешь знать что находишься в чистоте и уюте!
Как по мне - не хочется убирать - не убираю! Могу поднапрячься когда приглашаю госте в дом. Не хотелось бы слышать замечания по поводу чистоты, а так лучше поваляться с пивом перед теликом.
А я по молодости любил убирать в квартире. Помню, мы с братом делили эту обязанность на двоих - я вытирал пыль, а он пылесосил и мыл полы. Сейчас не те возможности, а так я бы с удовольствием прошелся тряпочкой по полочкам и тумбочкам. Хотя, наверное, если делать это регулярно - надоест очень быстро.
У меня сейчас стимул самый простой. Учитывая количество пыли на улице и наличие в моем доме трех котов,которые регулярно эту пыль на лапках с улицы приносят, один день немытых полов превращает квартиру в эдакое подобие пылесборника. Два дня - и уже по дому летает пылевой мох. Так что деваться некуда, хош-не хош - уберешь)
Классно, что вы можете завести себе трех котов, а я вот люблю этих животных , но живу на седьмом этаже , и не могу позволить себе это удовольствие.У моей мамы жила кошка Марта около 18 лет. Умерла мама, следом, через 5 дней умерла кошка.
Клавдия, почему же на седьмом этаже нельзя позволить себе завести кошку? Что вас смущает? У моей бабушки кошка на пятом этаже жила очень долго и не жаловалась, умерла уже старенькой. У другой бабушки на третьем этаже кот жил, 14 лет , тоже на улице не бывал, и ничего, нормально все было.
Как то в деревне кошка воспринимается как само собой, а вот в городе не каждый захочет морить животное на этаже. Мне кажется ,что кошка должна гулять по земле, очень жалко смотреть на тех кошек, которых впервые вывели на улицу с многоэтажки- она на полусогнутых лапах ползает по земле от всего шарахается- кошмар!
Это понятно, что какой бы домашней кошка ни была, а она все равно кошка, то есть животное, и должна если ни жить, то хотя бы достаточную часть времени проводить на улице( как и задумано природой). Но есть ведь и всякие породистые коты, которые рассчитаны именно на содержание в доме. Как такой вариант?
Если честно, я признаю одних дворовых кошек ( хотя понимаю, что породистые животные заслуживают любви и заботы),Но не держу кошек из-за принципа, хотя очень их люблю.
А я без кошек не могу! Они дарят столько любви, тепла и ласки,сколько ни сможет дать никто! Приятно ложится в постель,когда тебя там уже ждет мурчащая котейка! И всю ночь с тобой спит! Да, не всегда с ней удобно, лежит ведь как царица - посередине,зато приятно - красота!
Я кошку никогда не брала в постель, но люблю их безумно и любовь эта взаимна, они меня то же любят.Когда я жила у родителей, там были кошки( черные), они могли лечить от головной боли , от боли в суставах.
Да тут такое дело берешь в постель или нет - определяется не мной. Вот если она хочет со мной спать - не прогонишь. Если не хочет - не заставишь. Я пробовала закрывать дверь в комнату, так она сидит всю ночь под дверью и так тихонько и жалобно мяукает, что сердце кровью обливается.
Я люблю больше собак, как настоящий мужчина, но кошки мне то же симпатичны. У меня правда то же нет возможности завести себе животное, я сторонник, что бы собака жила в вольере.
А я не могу спокойно смотреть на собак,живущих в вольерах. Как ни крути - а все равно клетка. Я и сам несколько лет просидел в квартире, ни разу за это время не побывав на улице, поэтому отлично знаю что это такое( Цепь - тоже не лучший выход, но все-таки несколько гуманнее,чем вольер.
Но в вольере они не на цепи, да и во двор можно выпустить побегать, а вот в квартире, взаперти, когда животное хочет в туалет, а дома никого нет- вот это издевательство над животным, а потом его еще и накажут.