Неохота убирать(

• Автор темы Автор темы Creshik
Если я не ошибаюсь, собаки могут терпеть достаточно долго, причем для них это не пытка и не мучение, а абсолютно нормальный процесс. И если хозяева,как положено, выгуливают животное два раза в день, то проблем быт не должно. Если же животное все-таки гадит в доме,стоит проверить состояние его здоровья.

Сколько раз видела как животное буквально выволакивает хозяина с подъезда и здесь же садится по своим надобностям, оно больше не может выдержать. Значит хозяин выгуливает его один раз в сутки.

Кися, я тоже неоднократно наблюдал подобную картину. Да, очень плохо что так получается, но ведь не всегда хозяин виноват в том,что так получается. Вполне возможно,что жизнь просто не дает человеку возможности выгуливать ее хотя бы по пять минут, но два раза в день.

Ситуация, описаная выше напоминает мне то,что я вижу у свое кумы Она собаку выводит когда раз,когда два в сутки, на пару минут, не больше. Большие дела собака делает всегда на улице, а малые нередко по возвращении домой, под себя. Уже не знают что с ней и делать. Даже усыпить хотели(

Какие радикальные методы борьбы с собакой( Печально и больно такое читать. Думается мне,что если пес ведет себя бестолково только в этом и вот такие желания пописать дома у него случаюся регулярно,чтоит показать его ветеринару. Наверняка есть какое-то объяснение в духе проблем с мочевыводящей системой.

Иногда смотришь, как радуется собака, когда ее выведут на улицу, как ей хочется побольше побегать, погулять, но хорошо если хозяин имеет время на эти прогулки и проводит с четвероногим другом достаточно времени.

Собаку понять можно, сложнее понять хозяина, который то ли не оценивает трезво ситуацию, то ли просто не думает о животном, заводя его у себя дома и осознавая, что он не сможет уделять ему необходимое количество времени и внимания.

Буквально приехал с дачи. У бабушки один кот и две кошки. Они постоянно беременные, но в деревне это не проблема: котят или кто то забирает или они уходят на жить на ферму.

Классно должно быть нынче в деревне?) Тем более есть где и кошкам и собачкам погулять и ждать им не приходится, чтобы кто-то их выводил на прогулку. Вот это настоящая жизнь для домашнего животного!

Да-да, Клавдия, я с вами в этом вопросе пожалуй соглашусь! Всё-таки я за свободу животных. Так посмотришь, сидит кошка на окошке и грустит одна дома, потому что хозяева на работе, а она одна.

Не думаю, что для кошек быть одной - это тягостно - все -таки большинство из них вполне самостоятельные личности, которым для полного счастья особо никто не нужен( тем более круглосуточно). А для того, чтоб кошке было все-таки нескучно, можно завести вторую, ну или собаку, они как правило дружат.

Было все так просто - наверное завели бы и кошку вторую, и собаку. Но в среднестатистических квартирах сейчас самим людям развернуться трудно, не говоря уже о паре-тройке лишних животных. Да и грязи столько, что надо все время убирать.

У меня в доме напротив, на 8 этаже живет кошка, пока хозяйка дома, она постоянно в комнате, но только хозяйка ушла из дома, кошка сразу садится на окно и там проводит большую часть дня, пока кто то не вернется домой, ей одной грустно.

А у меня трое котов, вернее две кошки и кот. Не знаю скучно им или нет, но они иногда такое устраивают! То любовью друг к другу воспылают, вылизывают друг друга, ухаживают друг за другом, то подерутся да так, что клоки шерсти летят в разные стороны и ор стоит страшный.

У моего крестника в квартире три кошки, упитанные такие, спят только на диване или кровати и даже рождение маленького не поменяло их образ жизни, хотя как по мне, маленький ребенок и три кошки- не совместимы.

Хорошо если у маленького ребенка не будет предрасположенности к аллергии на кошачью шерсть, тогда будет все в порядке, а если вдруг появится аллергия, потом проблемы будут на всю оставшуюся жизнь.

Назад
Сверху