Непонятное обстоятельство

• Автор темы Автор темы Junes
Сыш, Развратница, на сямейных планка разврацтва спрятана, а тута она проста на уравне падмётки. Такшта тама распуцтво афицальна не привецтвуйитцэ, а сдеся ево тайно уважайут, хе-хе.

помучалась, но разобрала

хочешь сказать, что на "семейных" распутство, хоть и не приветствуется, куда более развито фактически, чем на интимных?

А в чом хош. Наченайя от тайнава важдиленья при жывом мужэ пачюфствавать сибя висёлай вдавой до скромнава и упарядачинава адюльтера, хе-хе.

Патамушта ихния привычьки пазваляйут им биспристрасна кавыряццо в жопе...

А какой вам интерес с женатым? Никакой перспективы для развития отношений, он будет от вас торопиться к жене, вы будете знать, что с ней он тоже спит. Сплошные страдания для вас, если вы, конечно, не железный Феликс.

Впервые попав на passions.ru, обратила внимание на самые посещаемые форумы. Лидерами оказались "Интимные страсти" и "Семейный вопрос".

Я открыла тему в "Семейном вопросе" касательно заведения именно женатого любовника. несколько цинично, конечно, но, согласитесь, прямое отношение к семье

Кто-то сразу заявил "марш на интимные", кто обозвал дурой, которая не там копает...при этом заявили, что копаться в куче мусора - да делать мне больше нечего....они что, себя кучей мусора посчитали?..

поясните, по возможности, здесь какие-то неписаные правила в ходу?

какая-то странная реакция.....

А правда, господа-чего в вопросе автора больше-интиму или семейного? Давайте голосовать!..голосовать и отправлять обратно!

Потому что своих женатиков мы никому не отдадим!

"Эй, Енот, дорогоуша! А не пойти бы тебе на х@й!!!! "

А глаза у меня сейчас такие добрые добрые...

и это не восприметя как предложение?..

Честно говоря до сих пор не помню точно кто у нас енот - мальчик или девочка... Стыдно...

Енот у нас мальчик....,очень даже хороший мальчик!!!!

Впервые попав на passions.ru, обратила внимание на самые посещаемые форумы. Лидерами оказались "Интимные страсти" и "Семейный вопрос".

Я открыла тему в "Семейном вопросе" касательно заведения именно женатого любовника. несколько цинично, конечно, но, согласитесь, прямое отношение к семье

Кто-то сразу заявил "марш на интимные", кто обозвал дурой, которая не там копает...при этом заявили, что копаться в куче мусора - да делать мне больше нечего....они что, себя кучей мусора посчитали?..

поясните, по возможности, здесь какие-то неписаные правила в ходу?

какая-то странная реакция.....

А правда, господа-чего в вопросе автора больше-интиму или семейного? Давайте голосовать!..голосовать и отправлять обратно!

Потому что своих женатиков мы никому не отдадим!

Ну она же только попользоваться хочет,даже денег брать не будет!!! Пусть половит здесь кого-нить....

Вот на амуре её предложение было бы рассмотрено незамедлительно....

А какой вам интерес с женатым? Никакой перспективы для развития отношений, он будет от вас торопиться к жене, вы будете знать, что с ней он тоже спит. Сплошные страдания для вас, если вы, конечно, не железный Феликс.

все просто.

я весьма свободолюбива, но не лишена потребности в ласке и мужском внимании.

женатый мужчина просто по определению не имеет права диктовать мне свои условия: "туда не ходи, с тем не общайся".

какие там страдания...а перспективы от таких любовников я и не ищу. хороши, пока они рядом, не более.

Ну она же только попользоваться хочет,даже денег брать не будет!!!

я же не предлагала никому своими мужьями делиться

Ну она же только попользоваться хочет,даже денег брать не будет!!! Пусть половит здесь кого-нить....

Вот на амуре её предложение было бы рассмотрено незамедлительно....

Там столько мужчин...и после них девушка пришла сюда? Развратница, а сколько вам надо?

Назад
Сверху