М
ММУ №37
⚪
Сыш, Развратница, на сямейных планка разврацтва спрятана, а тута она проста на уравне падмётки. Такшта тама распуцтво афицальна не привецтвуйитцэ, а сдеся ево тайно уважайут, хе-хе.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О-о, яп дажэ скозал фезичиски, чем на разгаворном уравне, хе-хе.
Впервые попав на passions.ru, обратила внимание на самые посещаемые форумы. Лидерами оказались "Интимные страсти" и "Семейный вопрос".
Я открыла тему в "Семейном вопросе" касательно заведения именно женатого любовника. несколько цинично, конечно, но, согласитесь, прямое отношение к семье
Кто-то сразу заявил "марш на интимные", кто обозвал дурой, которая не там копает...при этом заявили, что копаться в куче мусора - да делать мне больше нечего....они что, себя кучей мусора посчитали?..
поясните, по возможности, здесь какие-то неписаные правила в ходу?
какая-то странная реакция.....
"Эй, Енот, дорогоуша! А не пойти бы тебе на х@й!!!! "
А глаза у меня сейчас такие добрые добрые...
и это не восприметя как предложение?..
Честно говоря до сих пор не помню точно кто у нас енот - мальчик или девочка... Стыдно...
Впервые попав на passions.ru, обратила внимание на самые посещаемые форумы. Лидерами оказались "Интимные страсти" и "Семейный вопрос".
Я открыла тему в "Семейном вопросе" касательно заведения именно женатого любовника. несколько цинично, конечно, но, согласитесь, прямое отношение к семье
Кто-то сразу заявил "марш на интимные", кто обозвал дурой, которая не там копает...при этом заявили, что копаться в куче мусора - да делать мне больше нечего....они что, себя кучей мусора посчитали?..
поясните, по возможности, здесь какие-то неписаные правила в ходу?
какая-то странная реакция.....
А правда, господа-чего в вопросе автора больше-интиму или семейного? Давайте голосовать!..голосовать и отправлять обратно!
Потому что своих женатиков мы никому не отдадим!
А какой вам интерес с женатым? Никакой перспективы для развития отношений, он будет от вас торопиться к жене, вы будете знать, что с ней он тоже спит. Сплошные страдания для вас, если вы, конечно, не железный Феликс.
Ну она же только попользоваться хочет,даже денег брать не будет!!!
я же не предлагала никому своими мужьями делиться
Ну она же только попользоваться хочет,даже денег брать не будет!!! Пусть половит здесь кого-нить....
Вот на амуре её предложение было бы рассмотрено незамедлительно....
о чем вы! да за полтора года общения они нам какродные стали!