- Активность
- 30
У меня с детства диастема. Сейчас мне 28 и я задумалась наконец убрать этот дефект. Как долго он убирается брекет-системами и сколько это будет примерно по деньгам?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже с детства неправильный прикус, ортодонт давно советует ставить брекеты. А я и ненавижу! Ну не нравится как они смотрятся, ни на ком! Вот всё никак и не могу решитьься...
Есть же практически невидимые. У меня такие как раз, посколько самой с эстетической точки зрения не нравится. Но есть и другие способы коррекции прикуса, сходите к другому ортодонту может?
У меня с детства диастема. Сейчас мне 28 и я задумалась наконец убрать этот дефект. Как долго он убирается брекет-системами и сколько это будет примерно по деньгам?
это очень индивидуально. у меня диастема убиралась за 2 года, а кому-то хватает и год-1.5. А стоимость... это напрямую от брекет системы зависит, от 30 до 100 плюс регулярные приемы у стоматолога для контроля после)
У дочери, 13 лет, неправильный прикус. Что лучше ставить брекеты или элайнеры?
мне 32,хожу с брекетами,через несколько месяцев должны снять.Если есть возможность ,то обязательно ставьте!По поводу капп советовались со своим доктором,на что доктор сказал,что они действительно помогают,лечение займет около 2-х лет.Я выбрала брекеты и довольна,на верхней челюсти ношу керамику,на нижней железо.
Брекеты кстати, можно ставить хоть в 40 лет. Это всё байки, что есть ограничения по возрасту.
Просто, чем старше, тем дольше будет процесс выравнивания.