Непринужденная болтовня на любые темы

кард-ридер? хорошо, спасибо)
а нужен конечно внешний, чтоб в USB вставлялся, у меня у знакомого он вместе с картой на 4 гига вместо флэшки..... удобно!

А я очень сильно разочаровалась в функциональности наших сотовых телефонов
Вот я себе покупала за приличную сумму (на мой взгляд) 2-3 года назад Нокиа 6280
Там есть возможность и фотографировать, и видео снимать, и радио слушать, и многое-многое другое
А я попользовалась и пришла к выводу, что и для фотографирования и для видеосъемки такой способ никуда не годится - деньги на ветер просто
Уже лучше все-таки покупать отдельно фотоаппарат, отдельно телефон и далее
Вот осенью планирую покупать себе новый мобильник, решали брать наипростейший какой-нибудь, вроде Нокия 1100

Нокиа 6280
Там есть возможность и фотографировать, и видео снимать, и радио слушать, и многое-многое другое
А я попользовалась и пришла к выводу, что и для фотографирования и для видеосъемки такой способ никуда не годится - деньги на ветер просто
Уже лучше все-таки покупать отдельно фотоаппарат, отдельно телефон и далее
Вот осенью планирую покупать себе новый мобильник, решали брать наипростейший какой-нибудь, вроде Нокия 1100

Ну я бы в таком случае, отдал предпочтение смартфону... Сам пользуюсь Nokia N70 о чем, между прочим, не жалею, и фотоаппарат не нужен(до этого 7 моб. телефонов было).

А зачем нужен смартфон?
В чем его преимущества?
Я могу читать в интернете, да и много наслышана, но хочется услышать именно ваше мнение

я тоже думаю, что качество фото и видео с телефона не сравнить с проф. аппаратурой.
но теперь как раз хочу убедиться - у меня Nokia N95, вот и проверю, насколько хорошие получились фото и видео, когда на комп перекину.....

По поводу смартфонов не буду, сособо разводить демагогию, скажу лишь главное, а дальше судите сами...
Во первых- иногда, бывает, просто необходимо оперативно, ответить по теме(не будешь- же постоянно привязан к "компу").
Во вторых- из числа смартфонов встречаются неплохие камерофоны(взять хотя- бы Sony Ericson).

Ну и под конец не советовал бы гнаться за новинками, порекомендовал бы преобретать уже проверенные смартфоны(купил один раз смартфон, так пришлось, в итоге, самому создавать темы на эту модель(в "инете" были, но то попадались испорченные, то, просто, не подходили).

p.s. Nokia, я бы не советовал преобретать, если вам необходимы качественные фотографии(для этих целей, лучше всего, подойдет Sony Ericson).

Во первых- иногда, бывает, просто необходимо оперативно, ответить по теме(не будешь- же постоянно привязан к "компу").
Ну мне, допустим, это не нужно - я домоседка, так что через комп для меня выход в интернет единственный и желанный

p.s. Nokia, я бы не советовал преобретать, если вам необходимы качественные фотографии(для этих целей, лучше всего, подойдет Sony Ericson).
Зато Нокиа более долговечны, проверено на практике

Зато Нокиа более долговечны, проверено на практике

Смотря как обращаться...
Тогда я не знаю, устроит ли вас такое фото(по качеству)

Или, скажем, такое

p.s. Domini Anna, вы, если собираетесь сохранять одно только видео и фото, можете приобрести Блютуз- модуль и через него отсылать эти данные(намного удобнее, чем каждый раз вытаскивать карту памяти из смарта...).

Последнее редактирование:
у меня сейчас стоит Dr.Web, а то, что Вам написал Хакер....
если вы не разбираетесь в редакции кодов ОС, лучше не трогайте)))))

Да, в этом я точно не разбираюсь. Даже пусть там все прописано, если сам не разбираешься и некому помочь в случае аховой ситуации, лучше и не лезть. Спасибо за совет :)

Смотря как обращаться...
Тогда я не знаю, устроит ли вас такое фото(по качеству)
Неа, именно, что у меня такое же приблизительно качество, иногда даже лучше получается, но мне этого не достаточно

p.s. Domini Anna, вы, если собираетесь сохранять одно только видео и фото, можете приобрести Блютуз- модуль и через него отсылать эти данные(намного удобнее, чем каждый раз вытаскивать карту памяти из смарта...).
Тоже хотела посоветовать, да вылетело из головы название
У меня тоже такая штучка есть, похожа по форме на флешку, вставляешь в USB, и перекидываешь все, что хочешь с телефона на комп

Да нет, я в фотошопе ничего не редактирую, оставляю как есть
А при чем здесь фотошоп?

именно модуль для компа? функция то в телефоне такая есть, но мне было без надобности и я никогда ей не пользовалась....

Тоже хотела посоветовать, да вылетело из головы название
У меня тоже такая штучка есть, похожа по форме на флешку, вставляешь в USB, и перекидываешь все, что хочешь с телефона на комп

хм..... у этого устройства есть свой номер, на который отсылать с телефона?
просто я интернетом на телефоне не пользуюсь, мне не удобно, потому все пересылки связаные с интернетом мне не подходят (иначе скинула бы на почту и все).

Попробуй, это очень удобно
Стоит такая штучка по-разному, но я брала за 400 рублей около двух лет назад
Наверное, сейчас дешевле

Назад
Сверху