Непринужденная болтовня на любые темы

да, это нормальная цена за неплохой любительский фотоаппарат

Во первых, как я писал ранее все зависит от места проживания.
Во вторых- в таком случае, какой фотоаппарат вы считаете профессиональным? Назовите основные функции и возможности- посмотрим!

я не настолько хорошо разбираюсь в фотоаппаратуре, потому отмечу вот что - любительский фотоаппарат должен быть позволять навести камеру на объект, нажать на кнопку и все. т.е. качественная, но автоматическая "мыльница")
в профессиональном фотоаппарате есть и другие настройки, позволяющие корректировать изображение до его создания: режимы, фокусировка, ручная настройка четкости и цветности..... как то так......

вот т.н. "зеркалка" - это профессиональный фотоаппарат?

Так а мне зачем профессиональный-то?
Я ж для себя, любительские делать съемки, но достаточно качественные
На профессиональный я не претендую, так как нет таланта на занятие художественной съемкой

в профессиональном фотоаппарате есть и другие настройки, позволяющие корректировать изображение до его создания: режимы, фокусировка, ручная настройка четкости и цветности..... как то так......

Ну это есть и в любительских фотоаппаратах....

значит, профессиональные должны еще чем то отличаться+мастерство фотографа, правильные ракурсы и т.д.

значит, профессиональные должны еще чем то отличаться+мастерство фотографа, правильные ракурсы и т.д.

В наше время нет такого понятия как профессиональный фотоаппарат! Любой фотоаппарат может стать профессиональным- смотря как фотографировать!

ну так китайская мыльница - это разве профессиональный фотоаппарат???

Нет конечно! Но опять же, повторюсь- качественное фото можно делать на любой аппаратуре, смотря какой фотограф... Немного отвлекусь от темы и приведу пример:
Был у нас в поселке случай(у частника), приняли на работу одного чудака... Так, когда предстоял заказ на вагонку(5 погонных метров)- он так доски, предназначенные для вагонки отстрогал на фуговальном станке, что хоть стой, хоть падай- доски все волной идут...

интересно, а у кого-нибудь дома завалялся старенький Полароид в качестве реликвии?помнится эта компания обанкротилась, когда появились цифровые фотики

С одной стороны, это, конечно, было удобно - не надо идти печатать, сразу все готово. А с другой стороны - запортачишь фотку и все, обратного пути уже нет. не удалишь.

Назад
Сверху