Непринужденная болтовня на любые темы

я отчасти согласен...ведь в китае, если не ошибаюсь, именно таким способом с коррупцией и борятся

хотя у нас в россии расстрел за коррупцию никогда не введут...в госдуме обязательно найдётся коррупционное лобби, которые будут всячески этому противодействовать

Боюсь, тут одними расстрелами дело не решишь! Думаю, и здесь, будут страдать невинные...

Как мы уже где-то обсуждали, невинные страдают в любом случае - как сейчас, так и если бы смертную казнь восстановили.

Боюсь, тут одними расстрелами дело не решишь! Думаю, и здесь, будут страдать невинные...

опять же, нельзя приготовить омлет, не разбив яиц.
надо решать (утрировано, но ы поймете,о чем я) - либо мы ВСЕ терпим глупости, либо любой ценой изменяем мир таким образом, чтобы ХОТь КТО ТО жил как должно жить Человеку, если уж Человек - не тварь дрожащая......

Хорошо, тогда ответьте на вопрос: как вы себя поведете, если вас, допустим, назначат президентом России или депутатом Гос. Думы?

Я думаю, что сейчас не самое удобное время для того, чтобы что-то менять. Все-таки сейчас и так все в мире меняется. Надо посмотреть, к чему это приведет для начала.

Хорошо, тогда ответьте на вопрос: как вы себя поведете, если вас, допустим, назначат президентом России или депутатом Гос. Думы?

это ко мне вопрос?
хотите узнать, буду ли я что то делать для всех людей? нет, не буду.

по какую бы сторону баррикад я не оказалась, мои интересы - это всегда мои интересы.

я бы не хотела быть президентом или депутатом, так же как и главврачом или заведующей..много обязанностей, ответственность, да и там честность не ценится, а я не люблю всякие махинации, сговоры

Я вообще, когда изучала бизнес-литературу (готовилась стать руководителем), наткнулась случайно на книгу с названием что-то вроде "Как быть крысой или умение плести интриги на работе"
Вот у меня тоже к этому душа не лежит, хотя ответственности у меня хоть отбавляй, да и обязанностей я не боюсь
Правильно Злотечь сказала, честность (а также добавлю, порядочность) сейчас мало где ценится

умение плести интриги - тоже искусство, но и в нем нет единого критерия, единого фронта что повышает риск остаться крайним.

Назад
Сверху