}{@I{er++
🟢🟢🟢
- Активность
- 1 595
нет, не буду.
по какую бы сторону баррикад я не оказалась, мои интересы - это всегда мои интересы.
В том и суть... Когда человек становится главой государства(например)- он забывает, как он жил до этого!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не буду.
по какую бы сторону баррикад я не оказалась, мои интересы - это всегда мои интересы.
а вот если Вову Путина взять...про него это тоже можно сказать?или он настолько скромный серый или не серый кардинал, что про него это не скажешь?
а что, мы при Ельцине мы жили лучше чем при Путине? приведите конкретные примеры!
В том и суть... Когда человек становится главой государства(например)- он забывает, как он жил до этого!
Анна, например, наоборот, не собирается забыватьВ том и суть... Когда человек становится главой государства(например)- он забывает, как он жил до этого!
Как говорила в универе нам наша экономичка, экономика страны развивается по спирали, есть то взлеты, то падения, причем кто является президентом страны, особой роли не играетНет, не при Ельцине не при Путине лично я, никаких улудшений(улудшения лишь были для его любимчиков. Что в итоге и сказалось на людях занимающих какую- то должность среди подчиненных(в положительную сторону)) не заметил... А вы возьмите, хотя- бы, простых рабочих, пенсионеров!
Анна, например, наоборот, не собирается забывать
Насколько я поняла, что в любой ситуации она собирается жить для себя, вне зависимости от того, какое место в обществе она занимает
А если фразу рассматривать не применительно к Анне, а к основной народной массе, тогда я согласна
Кстати, расцвет экономики России наша экономичка предсказывала на 30-е годы этого века