Непринужденная болтовня на любые темы

нет, не буду.

по какую бы сторону баррикад я не оказалась, мои интересы - это всегда мои интересы.

В том и суть... Когда человек становится главой государства(например)- он забывает, как он жил до этого!

а вот если Вову Путина взять...про него это тоже можно сказать?или он настолько скромный серый или не серый кардинал, что про него это не скажешь?

а вот если Вову Путина взять...про него это тоже можно сказать?или он настолько скромный серый или не серый кардинал, что про него это не скажешь?

Забыл он про свое государство, причем давно, еще когда являлся президентом... Оценивается, прежде всего, глава государства по ощутимой пользе сделанной народу а не по отмазкам, про которые на каждом ходу пишет пресса...

а что, мы при Ельцине мы жили лучше чем при Путине? приведите конкретные примеры!

Нет, не при Ельцине не при Путине лично я, никаких улудшений(улудшения лишь были для его любимчиков. Что в итоге и сказалось на людях занимающих какую- то должность среди подчиненных(в положительную сторону)) не заметил... А вы возьмите, хотя- бы, простых рабочих, пенсионеров!

Последнее редактирование:
В том и суть... Когда человек становится главой государства(например)- он забывает, как он жил до этого!
Анна, например, наоборот, не собирается забывать
Насколько я поняла, что в любой ситуации она собирается жить для себя, вне зависимости от того, какое место в обществе она занимает
А если фразу рассматривать не применительно к Анне, а к основной народной массе, тогда я согласна

Нет, не при Ельцине не при Путине лично я, никаких улудшений(улудшения лишь были для его любимчиков. Что в итоге и сказалось на людях занимающих какую- то должность среди подчиненных(в положительную сторону)) не заметил... А вы возьмите, хотя- бы, простых рабочих, пенсионеров!
Как говорила в универе нам наша экономичка, экономика страны развивается по спирали, есть то взлеты, то падения, причем кто является президентом страны, особой роли не играет
Дальше от себя: Путин был преемником Ельцина, так?
Медведев преемником Путина, так?
Так почему многие думают, что программы у них разные?
Мне кажется, они продолжают дело предшественников более или менее последовательно, внося какое-то свое видение, но основную суть оставляя без изменений
Когда Путин принимал от Ельцина власть, его предупреждали, что стране грозит экономический кризис, и меры принимать надо уже сейчас
Как вы думаете, отреагировал он или решил подождать на русский авось?
Думаю, видно все прекрасно, что сейчас происходит
Кстати, расцвет экономики России наша экономичка предсказывала на 30-е годы этого века

Анна, например, наоборот, не собирается забывать
Насколько я поняла, что в любой ситуации она собирается жить для себя, вне зависимости от того, какое место в обществе она занимает
А если фразу рассматривать не применительно к Анне, а к основной народной массе, тогда я согласна

прекрасно дополнила мою мысль, спасибо!)

Это я просто твое сообщение не увидела (страницу не перелистнула почему-то)
Потом уже увидела, но исправлять не стала )

Кстати, вопрос конечно, может показаться глупым, но пожалуй я его задам: Кто нибудь знает текст песни на Русскую вариацию "you're in the army now"? А то весь "инет" "облазил" так одни только песни типа: "Дембельская" из кинофильма Солдаты и "you're in the army now", а данной песни так и не нашел... Т.е. песня, которую я ищу, полностью копирует песню "you're in the army now", только слова несколько другие.

p.s. Сылок мне не надо- только текст. Сам найду!

Последнее редактирование:
Кстати, расцвет экономики России наша экономичка предсказывала на 30-е годы этого века

Мне нравится, когда есть возможность какое-либо из предсказаний проверить благодаря тому, что живешь в это самое время. Так что узнаем :)

Может, подскажете, как называется фильм американский, если я не помню даже имен актеров?
Сюжет такой: молодая девушка-авантюристка и пожилой зэк задумали совершить ограбление века на миллениум, этот пожилой чувак ее учит всему, а в конце они ловко ментов обдурачивают

Назад
Сверху