Т
тимур гошен
⚪
Помните фильм с Деми Мур "Неприступное предложение" Согласились бы ли вы , чтобы ваша половинка изменила вам за эту кругленькую сумму?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаете...я ваще-то долго не обижаюсь и зла не держу......, так что прощу и бесплатно, а деньги в любом случае не помешают)))))
Знаете...я ваще-то долго не обижаюсь и зла не держу......, так что прощу и бесплатно, а деньги в любом случае не помешают)))))
Дженни, вы последнее время изменились...Расчетливая Дева проскальзывает?...
Чо-то меня на анекдоты сегодня потянуло… Вот на эту тему, длинный немного… Рассказал его мне один американец лет 10 назад… Наверное, вы слышали, но все-равно, по-моему, в тему…
Так вот, приходит из школы маленький мальчик и спрашивает:
-Папа, нам в школе сегодня объясняли, чем теория отличается от практики. Чота я ничо не понел. Помоги, а?
-Хорошо, сынок, подойди к своей маме и спроси у нее, пошла бы она спать с первым встречным за $миллион.
Сын возвращается, и говорит:
-Да, папа, мама, подумав, сказала, что за миллион не прочь.
-Теперь, сын, иди и задай тот же вопрос своей старшей сестре.
Мальчик возвращается и говорит, что сестра тоже согласна…
Отец:
-А вот теперь слушай сюда, сынок… значит теория и практика… Так вот, теоретически, мы могли сейчас сидеть на двух лимонах баксов, а практически – у нас две ш--хи в доме!
Дженни, вы последнее время изменились...Расчетливая Дева проскальзывает?...
Это временно
Мда...опять я сейчас своим идеализмом буду смущать публику...
Правота в словах о том, что об этом надо судить, когда будет реальное предложение, несомненная. Можно бить кулаком себя в грудь и говорить: "да ни фига, да о чем речь, да я не такой"....Фигня, дадут деньги, очень даже может быть и согласишься. Не знаю, я вот человек с совестью (осмелюсь заявить) и совесть в первую очередь бьет по мне, поэтому мало какие деньги смогут это исправить. Это теория...на практике же, все зависит от того, в каком я буду настроении, когда это бы предложили...иногда ведь я бываю очень циничен, к сожалению и вот тогда........