Непристойное предложение

• Автор темы Автор темы тимур гошен
Т

тимур гошен

Помните фильм с Деми Мур "Неприступное предложение" Согласились бы ли вы , чтобы ваша половинка изменила вам за эту кругленькую сумму?

Никто не отвечает...наверно задумались...

Я тоже не знаю что ответить...одно дело умничать в инете, и совсем другое-реальные деньги.

Не знаю, наверно схватила бы любимого в охапку-и подальше от соблазна, вот.

Когда предложат- тогда и буду думать.

вообщето шели права насчёт разглогольствованний и реального соблазна, я в такой ситуации не была и поэтому однозначно сказать не могу,

но на данный момент мне кажеться что если бы я и простила измену то только потому что любила бы этогочеловека, а только изза денег-вряд ли

Чо-то меня на анекдоты сегодня потянуло… Вот на эту тему, длинный немного… Рассказал его мне один американец лет 10 назад… Наверное, вы слышали, но все-равно, по-моему, в тему…

Так вот, приходит из школы маленький мальчик и спрашивает:

-Папа, нам в школе сегодня объясняли, чем теория отличается от практики. Чота я ничо не понел. Помоги, а?

-Хорошо, сынок, подойди к своей маме и спроси у нее, пошла бы она спать с первым встречным за $миллион.

Сын возвращается, и говорит:

-Да, папа, мама, подумав, сказала, что за миллион не прочь.

-Теперь, сын, иди и задай тот же вопрос своей старшей сестре.

Мальчик возвращается и говорит, что сестра тоже согласна…

Отец:

-А вот теперь слушай сюда, сынок… значит теория и практика… Так вот, теоретически, мы могли сейчас сидеть на двух лимонах баксов, а практически – у нас две ш--хи в доме!

Знаете...я ваще-то долго не обижаюсь и зла не держу......, так что прощу и бесплатно, а деньги в любом случае не помешают)))))

Знаете...я ваще-то долго не обижаюсь и зла не держу......, так что прощу и бесплатно, а деньги в любом случае не помешают)))))

Дженни, вы последнее время изменились...Расчетливая Дева проскальзывает?...

Это временно

Чо-то меня на анекдоты сегодня потянуло… Вот на эту тему, длинный немного… Рассказал его мне один американец лет 10 назад… Наверное, вы слышали, но все-равно, по-моему, в тему…

Так вот, приходит из школы маленький мальчик и спрашивает:

-Папа, нам в школе сегодня объясняли, чем теория отличается от практики. Чота я ничо не понел. Помоги, а?

-Хорошо, сынок, подойди к своей маме и спроси у нее, пошла бы она спать с первым встречным за $миллион.

Сын возвращается, и говорит:

-Да, папа, мама, подумав, сказала, что за миллион не прочь.

-Теперь, сын, иди и задай тот же вопрос своей старшей сестре.

Мальчик возвращается и говорит, что сестра тоже согласна…

Отец:

-А вот теперь слушай сюда, сынок… значит теория и практика… Так вот, теоретически, мы могли сейчас сидеть на двух лимонах баксов, а практически – у нас две ш--хи в доме!

И все-таки я правильно подметила - у Вас классное чувство юмора !!!

И вообще с Вами прикольно ))

Люблю читать Ваши сообщения

Это временно

Это очень радует...

Мда...опять я сейчас своим идеализмом буду смущать публику...

Правота в словах о том, что об этом надо судить, когда будет реальное предложение, несомненная. Можно бить кулаком себя в грудь и говорить: "да ни фига, да о чем речь, да я не такой"....Фигня, дадут деньги, очень даже может быть и согласишься. Не знаю, я вот человек с совестью (осмелюсь заявить) и совесть в первую очередь бьет по мне, поэтому мало какие деньги смогут это исправить. Это теория...на практике же, все зависит от того, в каком я буду настроении, когда это бы предложили...иногда ведь я бываю очень циничен, к сожалению и вот тогда........

По воспитанию хочется сказать категорическое нет. Но с годами уверенность в книжных идеалах проходит. Жизненный опыт подсказывает, что все бывает у всех по-разному. В реальности не знаю.

Отче наш, не введи во искушение и избави нас от лукаваго!

Мда...опять я сейчас своим идеализмом буду смущать публику...

Правота в словах о том, что об этом надо судить, когда будет реальное предложение, несомненная. Можно бить кулаком себя в грудь и говорить: "да ни фига, да о чем речь, да я не такой"....Фигня, дадут деньги, очень даже может быть и согласишься. Не знаю, я вот человек с совестью (осмелюсь заявить) и совесть в первую очередь бьет по мне, поэтому мало какие деньги смогут это исправить. Это теория...на практике же, все зависит от того, в каком я буду настроении, когда это бы предложили...иногда ведь я бываю очень циничен, к сожалению и вот тогда........

Гм.. Очень даже объективно, денюжки то всем нужны.

Ну незная я! Мне кажется, если бы безумно любила бы, то не согласилось бы никогда! Я думаю так можно потерять человека, а вот если бы все таки червоточина была бы в отношениях я бы пошла на это!

Хотя можа я так сейчас думаю, а когда конкретно предложение свалится, буду думать по-другому!!!!!

А есть предложения????

Назад
Сверху