Непристойные слова в сексе

• Автор темы Автор темы angelica
.жорж,да я новичок,так что беру свои слова обратно.А чем тебе моя подпись не нравится или ты заделался модератором на форуме.что за мода всех поучать?Гуру ты нащ.

Гора, берите это легко. Зачем же сразу уподобляться местным ругателям-обзывателям? Тут в форуме таких хватает, даже с избытком. И потом - меня несколько удивило как быстро мы перешли на "ты"; мы что - уже на брудершафт выпили? Всего-то после двух постов? Ну, нынешняя молодёжь - " и жить торопится, и чувствовать спешит..."

Я разве сказал, что мне ваша подпись НЕ НРАВИТСЯ? Она мне ОЧЕНЬ нравится, только надо бы грамматические ошибки исправить - и всё. И вдруг такое раздражение - "что за мода всех поучать". Да не хотите - ради Бога, не исправляйте, если не боитесь прослыть неграмотной. Хотя - о чем таком здесь можно говорить после фаллобоевских рекордов?

В предыдущих постах, как вы могли заметить, я заканчивал обращение к вам словом "РЕСПЕКТ". А теперь просто говорю: бывайте!

Аньчик.

А Жорж прав.Почему им можно хамить?

А если модеры не убирают оскорбления,хотя вроде должны,то ему самому приходится защищать себя.

Лу, знаешь, мы тут в очень сложной ситуации находимся, потому что нет конкретных правил поведения на форуме!

Мы удаляем ругань, в ответ создаётся тема: Самоуправство модеров! Какое право имеете что-то удалять?

Мы не удаляем ругань, тогда нам пишут: Где модеры? Почему не удаляете?

ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? С ВАМИ С УМА СОЙТИ МОЖНО!!!

Енотище, чмок тя, дружище. Вот люблю я тебя за краткость и конкретность. Реальный ты мужик! А другим лижь бы сопли поразмазывать, сея разумное, доброе, вечное

А действительно - ЗАЧЕМ? Давайте лучше все будем сеять глупость и сиюминутную злобу. Кратко и конкретно.

жорж,извините если ВАС обижает на "ты".Просто привыкла на "ты" уже давно.В Израиле все говорят друг другу "ты",потому что нет в языке"вы".И ВЫ знаете никто не обижается и не говорит,что мы с тобои на брудерщафт не пили.Только что за мода всех поучать.живи и радуися жизни-чего ты грузишь.У меня к твоему сведению врожденая грамотность,а англ.мои второи язык к твоему сведению.Ну и если очень интерестно я училась в Оксфорде,да и муж у меня англичанин.Подпись написала для прикола,а ты взьелся-ну правда зануда какои-то,чесс слово.

Мы удаляем ругань, в ответ создаётся тема: Самоуправство модеров! Какое право имеете что-то удалять?

Мы не удаляем ругань, тогда нам пишут: Где модеры? Почему не удаляете?

Аджичка,ну что же тут сложного?

Зайти в пост,удалить оскорбление или заменить звездочками, и тут же внизу написать предупреждение.Вот и все.

А когда хамам все сходит с рук,а нормальным юзерам делают замечание - это никуда не годится.

жорж,извините если ВАС обижает на "ты".Просто привыкла на "ты" уже давно.В Израиле все говорят друг другу "ты",потому что нет в языке"вы".И ВЫ знаете никто не обижается и не говорит,что мы с тобои на брудерщафт не пили.Только что за мода всех поучать.живи и радуися жизни-чего ты грузишь.У меня к твоему сведению врожденая грамотность,а англ.мои второи язык к твоему сведению.Ну и если очень интерестно я училась в Оксфорде,да и муж у меня англичанин.Подпись написала для прикола,а ты взьелся-ну правда зануда какои-то,чесс слово.

Я знаю многих людей в Израиле, которые тем не менее прекрасно понимают разницу между "вы" и "ты" несмотря на количество прожитых там лет.

Я сам прожил (наверное дольше, чем вы в Израиле) в Штатах, где тоже нет разницы между "you" & "you all". А у меня жена американка - big deal! Но писать на тех языках, которые я знаю, я стараюсь правильно. Мне лично это доставляет извращенное удовольствие.

А теперь представьте себе ситуацию: вы пишите сочинение в Оксфорде (прошу прощения, но в это мне пока ОЧЕНЬ трудно поверить!) - и вставляете туда вашу форумную подпись. Якобы - для прикола. Что бы вам на это отписал ваш профессор? А я знаю что: "You are a disgrace to this School" . Bye.

Давайте все-таки пообщаемся по теме

Кто как называет партнера по время или ближе к делу?......

А вот это, ИМХО, неправильно. Тогда вы превращаетесь в заурядного Мерзавца или этого новоявленного дауна-Фаллобоя. Всё должно быть к месту и ко времени.

насчет новоявленных, это Вы, уважаемый, ошиблись. ведите себя корректно, плиз, или Вы только рыдать в жилетку умеете, после того, как в ответ на Ваши гадости, вам тапком по морде дают???

Лапуля, продолжаю переводить ваши посты со жлобского на общепринятый литературный русский язык: "Участник форума со специфическим ником Фаллобой не является лицом недавно примкнувшим к форуму. Здесь Вы, уважаемый Штурман, допустили неточность.

Пожалуйста, впредь отправляйте на форум только те посты, которые совпадают с моим, Лапулиным, личным мнением.

Также большая просьба к Вам, Штурман: постарайтесь впредь излагать свои мысли максимально примитивно, ибо некоторым участникам форума (и мне, в частности), вследствие замедленного развития в формативный период, очень трудно воспринимать ваш юмор. Это вызывает у нас чувство фрустрации и может провоцировать на неадекватные поступки - типа касания обувью лица, что, конечно, не является похвальным".

Лапуля, берите в ручки "Русско-жлобский словарь" и переводите, чтобы вам (и Мерзавцу) понятнее было. Желаю успехов!

ЗЫ ФАЛЛОБОЯ ПРОСЯТ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ! (Ему никакие словари не помогут)

ну ничего себе, что я увидела!

ндааа, это уже клиника, хотя Вы сами объяснили нам, жлобам неграмотным, в чем причина Ваших нападок на всех и вся

"Комплекс неполноценности - это постоянное, настойчивое ощущение собственной неадекватности или тенденция к самоуничижению, обычно выражающиеся в повышенной агрессивности, как средства избыточной компенсации осознаваемых собственных недостатков".

Старик Фрёйд не дурак был, знал о чем говорит.

добавить нечего.

можете отвечать на это очередной порцией гадостей, я в эту тему больше заглядывать не собираюсь

А вот это, ИМХО, неправильно. Тогда вы превращаетесь в заурядного Мерзавца или этого новоявленного дауна-Фаллобоя. Всё должно быть к месту и ко времени.

насчет новоявленных, это Вы, уважаемый, ошиблись. ведите себя корректно, плиз, или Вы только рыдать в жилетку умеете, после того, как в ответ на Ваши гадости, вам тапком по морде дают???

Лапуля, продолжаю переводить ваши посты со жлобского на общепринятый литературный русский язык: "Участник форума со специфическим ником Фаллобой не является лицом недавно примкнувшим к форуму. Здесь Вы, уважаемый Штурман, допустили неточность.

Пожалуйста, впредь отправляйте на форум только те посты, которые совпадают с моим, Лапулиным, личным мнением.

Также большая просьба к Вам, Штурман: постарайтесь впредь излагать свои мысли максимально примитивно, ибо некоторым участникам форума (и мне, в частности), вследствие замедленного развития в формативный период, очень трудно воспринимать ваш юмор. Это вызывает у нас чувство фрустрации и может провоцировать на неадекватные поступки - типа касания обувью лица, что, конечно, не является похвальным".

Лапуля, берите в ручки "Русско-жлобский словарь" и переводите, чтобы вам (и Мерзавцу) понятнее было. Желаю успехов!

ЗЫ ФАЛЛОБОЯ ПРОСЯТ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ! (Ему никакие словари не помогут)

ну ничего себе, что я увидела!

ндааа, это уже клиника, хотя Вы сами объяснили нам, жлобам неграмотным, в чем причина Ваших нападок на всех и вся

"Комплекс неполноценности - это постоянное, настойчивое ощущение собственной неадекватности или тенденция к самоуничижению, обычно выражающиеся в повышенной агрессивности, как средства избыточной компенсации осознаваемых собственных недостатков".

Старик Фрёйд не дурак был, знал о чем говорит.

добавить нечего.

можете отвечать на это очередной порцией гадостей, я в эту тему больше заглядывать не собираюсь

Это очень мило и похвально с вашей стороны. Значит грубости, безграмотности, агрессии и хамства в форуме будет поменьше. Что приятно.

Назад
Сверху