Непристойные слова в сексе

• Автор темы Автор темы angelica
прикольно! меня в матершинница записали.

Хотя в постели бранное словечко - самое оно...

Жорж, тебе не надоело меня во всех темах обсирать? Мужик мелок пошел (если это и мужик), никак не успокоиться. И чем, интересно, я так задела?

Жорж, тебе не надоело меня во всех темах обсирать? Мужик мелок пошел (если это и мужик), никак не успокоиться. И чем, интересно, я так задела?

Ну, задеть-то ты меня никак не можешь: не дотянуться.

А ты посмотри НЫНЕ ЗАКРЫТУЮ тему "кто виноват в изнасиловании" там это всё подробно проанализировано: это называется "классовая ненависть".

Лапуля, продолжаю переводить ваши посты со жлобского на общепринятый литературный русский язык: "Участник форума со специфическим ником Фаллобой не является лицом недавно примкнувшим к форуму. Здесь Вы, уважаемый Штурман, допустили неточность.

Пожалуйста, впредь отправляйте на форум только те посты, которые совпадают с моим, Лапулиным, личным мнением.

Также большая просьба к Вам, Штурман: постарайтесь впредь излагать свои мысли максимально примитивно, ибо некоторым участникам форума (и мне, в частности), вследствие замедленного развития в формативный период, очень трудно воспринимать ваш юмор. Это вызывает у нас чувство фрустрации и может провоцировать на неадекватные поступки - типа касания обувью лица, что, конечно, не является похвальным".

Лапуля, берите в ручки "Русско-жлобский словарь" и переводите, чтобы вам (и Мерзавцу) понятнее было. Желаю успехов!

ЗЫ ФАЛЛОБОЯ ПРОСЯТ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ! (Ему никакие словари не помогут)

хехех, жорж, неужели все так уже плохо и все местные без исключения послали тя нах, что те приходится вести беседу самому с собой?

кстати, ты пожалуйста продолжай, так оно даже интереснее

Не передёргивай, Инотик: не "всё так плохо" и не "все местные".

А ты и сам знаешь когда "посылают нах" - это когда не хватает аргументов и по сути возразить нечего. Вот тогда и остаётся этот последний "булыжник-оружие пролетариата": послать нах.

Бля,Хелл!Да не мужик это!Баба под мужским ником.А ник ее женский тоже известен.

blah-blah-blah

А ты посмотри НЫНЕ ЗАКРЫТУЮ тему "кто виноват в изнасиловании" там это всё подробно проанализировано: это называется "классовая ненависть".

то что тя ненавидел весь класс, я охотно верю, но при чем злесь изнасилование

КАКОЙ, КАКОЙ? НЕ ТОМИ, ПОДЕЛИСЬ СКОРЕЕ!

Неужели это ... (даже подумать страшно!) ... Аньчик?

Не может быть!

а серьёзно,кто это???

blah-blah-blah

то что тя ненавидел весь класс, я охотно верю, но при чем злесь изнасилование

Вот ты опять "пальцем в небо": наш "Десятый-А" меня даже очень любил (а потом, без ложной скромности, даже где-то гордился).

А изнасилование тут действительно не при чём. Это верно.

Если - к сожалению, попахивающий марксизмом - "классовый подход" тебя не устраивает, то тогда придётся потревожить старика Зигмунда: это проявление со стороны моих ненавистников ясно осознаваемого ими "комплекса неполноценности" (Minderwertigkeitkomplex).

Попробую перевести что это такое (правда, я не очень силён в немецком, но постараюсь):

"Комплекс неполноценности - это постоянное, настойчивое ощущение собственной неадекватности или тенденция к самоуничижению, обычно выражающиеся в повышенной агрессивности, как средства избыточной компенсации осознаваемых собственных недостатков".

Старик Фрёйд не дурак был, знал о чем говорит.

Штурман, еще не надоело?

Что ты прицепился то ко мне, а?

Все темы сводишь к тому какая я дура, это уже не интересно...

раньше хоть ругались исходя из предложенной автором проблемы...

скучно с тобой (зевающий смайлик)

Штурман, еще не надоело?

hell! все таки ты мазохистка! те уж 100 раз объяснили: не трожь ..... - завоняет, а ты все тычешь и тычешь, и как мне показалось - ловишь от этого кайф

Не может быть!

Бля,просили меня не раскрывать.Не могу подвести,Джоржетта.

Штурман, еще не надоело?

hell! все таки ты мазохистка! те уж 100 раз объяснили: не трожь ..... - завоняет, а ты все тычешь и тычешь, и как мне показалось - ловишь от этого кайф

Да! Да! Я - мазохистка! Шлепни меня по попке, трахни меня!

Просто на личку данный индивид не реагирует...

Да и интересно как он на этот раз мои слова вывернет!

Не может быть!

Бля,просили меня не раскрывать.Не могу подвести,Джоржетта.

Ну уж нет, дорогие мои. Меня сюда не впутывайте. Я здесь ни при чём

Дорогие вы наши, может вам отдельную тему забабахать, фигли такую тему перебиваете своимми разборками!

Штурман, еще не надоело?

"МНЕ С ВАМИ СКУЧНО! МНЕ С ВАМИ СПАТЬ ХОЧЕТСЯ!"

Назад
Сверху