Непротивление лысине или шевелюра любой ценой?

• Автор темы Автор темы диана
лысинои у женшины-ето же целая катастрофа

Помню, слышала, что Линда Маккартни, когда заболела раком и потеряла волосы в процессе химиотерапии -- она побрилась и повязала косынку. А ведь к её услугам были самые лучшие парики в мире... Выходит, тоже есть момент характера, личности, предпочтений...

Мне вообще было интересно как раз поразмышлять об особенностях характера в этом смысле. В большей степени чем о наличии/отсутствии волос.

может и правда, что в мужчине внешность-не настолько важна, как в женшине. Я ето подумала в связи с лысинои у женшины-ето же целая катастрофа. А у мужчины-совсем нет.

Да? А мы-то, дуры ( ), на одном относительно женском форуме уже которую страницу в теме о красивых мужчинах наворачиваем.

Будем знать теперь.

об особенностях характера в этом смысле. В большей степени чем о наличии/отсутствии волос.

ну так поразмышляи, интересно в чем "статемент" здесь по-твоему?

а я вспомнила Ж., сидела со мнои в очереди на процедуру, в халате етом страшненьком, в шапочке, на лысую голову, бровеи тоже не было.

И потом она же вышла из раздевалки, как картинка, вся подкрашенная, с паричком, но едва заметно, что парик, модно одета. Победительница просто. У меня ето вызвало воshишение и уважение.

ну хорошо, лысина, о неи только если. Ее значениe в жизни М. и Ж. -разноe, нет?

я не знаю про лысых.

но я думаю - лучше лысый, чем толстый

толстый совсем никудышный

Толстый может похудеть. усилием воли. а лысый никаким усилием не оволосеет

легко и оволосеет.

отдаст денег и ему насадят сады

коли его, толстобрюхого!(с)

нетерпимый смайл

отдаст денег и ему насадят сады

Ха. Не тот лысый плох, что лыс, а тот, кто в кармане лыс.

В самом деле, что борьба с облысением, что с потолстением - все это от неуверенности в себе.

Понятное дело, что если человек уверен в себе, то все это ему не нужно - он и так себя хорошо чувствует толстым, лысым, вонючим и беззубым.

Понятное дело, что если человек уверен в себе, то все это ему не нужно - он и так себя хорошо чувствует толстым, лысым, вонючим и беззубым.

Да, а ведь, как американцы говорят, "Confidence is sexy"!

милая женщина, ничем не хуже вас

может , и не хуже.... но чисто внешне - совсем не в моем вкусе

Вы жутко рациональная женщина, я вас давно боюсь.

А что именно вас так пугает ?

если человек уверен в себе, то все это ему не нужно - он и так себя хорошо чувствует толстым, лысым, вонючим и беззубым.

Такое свойственно бомжам. Есть ли у бомжей уверенность в себе? Наверное нет. Скорее у них это от пофигизма.

...Ну а почему красная помада не выглядит смешно? Или красный лак на ногтях?...

Не смешно.

Ужасно.

Мрак просто.

Яркокрасная или фиолетовая.

Ужас, ужас, ужас.

Вообще б помаду запретил к продаже.

Фе.

И когти длинные - фе.

Дважды фе - если еще и яркие.

Да.

Не дама - а елка новогодняя.

...В самом деле, что борьба с облысением, что с потолстением - все это от неуверенности в себе...

Насчет потолстения - не согласен.

Толстение - вещь вредная.

А лысение - не вредная.

Кроме того, шампунь экономит.

Назад
Сверху