Непротивление лысине или шевелюра любой ценой?

• Автор темы Автор темы диана
в моем окружении 2\3 женщин так или иначе используют краску для волос. Если не красят, то колорирование делают

А зато в моём окружении почти половина мужчин лысых! И только один носит тупЭ!

Ой, вру! Есть ещё дантист, он занят вечным выращиванием каких-то кустиков. Отвратный молодящийся старый казёл!

Если уж о козлах... У меня один знакомый тоже пытается "молодиться". С лысиной, правда, не борется - денег жалеет. А вот бороду красит... Лучше бы вокруг дома бегал, пузо висит уже почти между ног... Вот к кому не могу справедливо отнестись, это к пузатым мужчинам, которые отговариваются своим возрастом и жрут у телевизора по вечерам и выходным.

нy че Вы, бабы вредные, на мужуков: то лисыи, то мододяшиися, то с пузом, то без

злые бабы, вот Вы кто...

рррррррррр

Не на всех мужиков, а на тех, кто не следит за собой! Вы много видели мужиков, снисходительно относящихся к женщинам с "запущеным" внешним видом?

бороду красит... Лучше бы вокруг дома бегал

О! У меня куча соседок, необъятные сакер-мамы, круглый год в суэт пэнтс, но при этом наклеенные ногти! Красота непередаваемая.

Не на всех мужиков, а на тех, кто не следит за собой!

нет, и на тех, кто следит за собои по своему собственному разумению...а не Вашему

че Вы, бабы вредные, на мужуков

Ну я теткам тоже выдала, штоб по справедливости

кто следит за собои по своему собственному разумению...а не Вашему

Да ради Бога, пусть следит, или не следит. Главное, чтобы ко мне не лезли А если полезут, то пусть не обижаются, если им объяснят прямым текстом, какое впечатление они производят.

Знаем небось в какую-то меховую шевелюру влюбилась.

а вот и нет: я в "с животом" влюблена...обожаю даже...

я в "с животом" влюблена...обожаю даже...

Так вам же должно быть тем спокойнее, чем большее количество женщин "забракует" ваше сокровище Главное, чтобы вам нравилось. Я же, заметьте, ничего не сказала о вкусе жены знакомого. Так как о вкусах не спорят, как известно. Но лично я брюхи не люблю. Но какое отношение это имеет к вам?

Но какое отношение это имеет к вам?

прямое, не могу видеть как мужуков ругают...сердце мое доброе болит

количество женщин "забракует" ваше сокровище

нихто не бракует мое сокровише

нихто не бракует мое сокровише

Разумеется-разумеется, как можно

Разумеется-разумеется, как можно

зря не верите

у него жена-картинка, и на 15 лет моложе

Назад
Сверху