Нереализованные желания

• Автор темы Автор темы Alien
Не это ли последствия ваших рекомендаций?

нет...и про соматику знаю очень хорошо.

было потому что.

и бывает потому что

ситуация подобная должна быть разобрана...незавершенка снята психотерапиеи, если другого способа нет. А ведь нет же?

Ну в следуюшии раз не будет влюбляться, если реализация не предвидется.

Тоже говорю не просто так.

Уже как она год страдает всякого рода соматикой, которая ей не дает жизни. Болит ли у нее на самом деле то, что у нее болит? Да. Больной ли у нее орган - нет.

хочу добавить, Искра, дама Ваша не хочет расставаться с етим всем грузом, он еи нужен для чего-то. Она неосознанно платит болезнями. Хотела бы-вse бы отошло.

От давления избавлятся лучше цивилизованно.

В специально отведенных для этого местах ( типа сортир, или психотерапевт)

Иллюстративно. Тан. Очень многоуровнево Даже мне понятно стало

А когда цивилизованных мест не досталось?

ситуация подобная должна быть разобрана...незавершенка снята психотерапиеи, если другого способа нет

и

От давления избавлятся лучше цивилизованно.

В специально отведенных для этого местах (

Это будем считать рекомендацией номер раз.

Я в поиске "народных методов". Но народ, видится мне, от проблем выпускания пара не страдает, либо методами делиться не хочет

А когда цивилизованных мест не досталось?

Например Ваш босс для "избавления от давления" нереализованного желания "отбурундучить деФочку", которая "не дала" предлагает обесценить объект желания. Т.е. дала бы - была б Королевной, а не дала,- значит пигалица безинтересная. Утверждает что очень действенный и употребляемый метод.

И никаких тебе "специалистов-корректировщиков" не надо.

Полная самодостаточность в "избавлении от давления"

Как в физическом аспекте ( ) , так и в эмоциональном.

ЗЫ Смайлики у Вас очень душевные.

У вас, тан, в глазу силит кривое зеркало тролля. Или его осколки.

Вы мало того что вообще меня пытаетесь цитировать не понимая, о чем речь, так еще перевираете и интерпретируете шиворот навыворот.

Хотя я на этот раз просмотрел около полусотни ваших постингов, адресованных кому то, и могу сказать,то это действительно ННЛ, потому как у вас просто стиль такой шапокляковый.

Даже когда вам задают однозначный вопрос, вы не отвечаете на вопрос ( согласитесь- девочке совет -отбурундучить кого то- неприминим?)

Еще неизвестно, что лучше, чьето внутренее обесценивание как вид защиты или ваши изо всех дыр выливающиеся по разным веткам обесценивающие установки относительно каждого второго участника на конфе и как правило мужчин.

Не буду развивать эту тему, мне некогда.

А вы подумайте.

ОТвечать мне не обязательно. я ухожу

Но народ, видится мне, от проблем выпускания пара не страдает, либо методами делиться не хочет

От "паровых" проблем страдают в той или иной степени все.

Методы реальные (они же конкретные ):

-- спортзал: через некоторое время мотивации различные к жизни появляются.

-- выпивка (но это уже для начинающих и продолжающих алкоголиков). Правда затем наступает короткий период депрессии. Тут опять помогает спортзал (или что-то в этом роде).

Да по мне для примера пойдет и то, и другое. Смысл в том, что внутри суп, он кипит, крышка сидит плотно. Как вы выпускаете пар???

Легко и непринужденно снимаю крышку и выпускаю этот самый пар. Для меня главное - не дать себе загнуться от напряга, а всякие там запреты для меня - дело десятое.

Наверно, поэтому я и выгляжу моложе своих сверстников.

просмотрел около полусотни ваших постингов,

Мне бы подобное трудолюбие. Даже завидно.

Вы мало того что ввобще меня пытаетесь цитировать, так еще перевираете и интерпретируете шиворот навыворот.

Cмотрим "От первого свидания до..."

А мужчина, получив отказ, тоже защищается. ОБЕСЦЕНИВАНИЕМ.

Отказ со стороны оригинального, красивого, умного (ценного) человека- значим и болезненен. Отказ какой то пигалицы- каких мульен- это даже не отказ.

Это ноль.

Смотрим комментарии Тан в данной теме

\\Ваш босс для "избавления от давления" нереализованного желания "отбурундучить деФочку", которая "не дала" предлагает обесценить объект желания. Т.е. дала бы - была б Королевной, а не дала,- значит пигалица безинтересная.

Утверждает что очень действенный и употребляемый метод\\.

Может я что-либо незаметила?

Укажите мне пожалуйста, где я "перевираю и интерпретирую шиворот навыворот" ?

Даже когда вам задают однозначный вопрос, вы не отвечаете на вопрос ( согласитесь- девочке совет -отбурундучить кого то- неприминим?)

Мэтр, выпустите пар и будьте объективны.

Ну где я советую девочке кого-либо отбурундучить?

Я всего лишь посоветовала по аналогии с вашим примером обесценить объект желания.

Разве подобный совет не вписывается в тематику данной ветки?

Что уж вы так, право слово... Эдак как-то взнервленно и предвзято... Зря.

Кстати, что значит ННЛ? (видимо что-то хорошее, душевное )

ЗЫ Меня осенило

Разрешите вопрос? А вы разницу между

" Ваш босс для "избавления от давления" нереализованного желания "отбурундучить деФочку", которая "не дала" ПРЕДЛАГАЕТ обесценить объект желания. "

и

"Ваш босс в случаи если он желал а она не дала ...и т.д." уловили?

Или Вам снова померещилось что я ваши постинги на ваш "закадровый образ" примеряю?

Скажем мощнее - непреодолимая потребность в этом.

И не можете вы ее реализовать в силу различных причин:

Такие моЩные потребности практически всегда реализуются, имхо.

Нереализованными "в силу различных..." бывают нЕмощные потребности.

Как вы избавляетесь от давления, вызванного конфликтом желаемого с действительным?

Самый простой, гениальный, уже миллионам людей данный совет - ВЫПИТЬ ! "За то, чтобы наши желания ВСЕГДА совпадали с нашими возможностями..." В трёх экземплярах...

Первый вариант нетрализации негативных последствий я уже озвучила, но повторюсь (спешали фо..)

1. Обесценивание объекта желания (мол мне это совсем не нужно)

2. Преуменьшение степени желания (не больно-то и хотелось)

3. Кто сказал, что игра оконченна? Я все равно ЭТО получу. Еще не конец эстафеты.

tan, есть еще один вариант. Переключение на другой объект. "Я с лихвой компенсирую недостающее в другом месте".

1. Обесценивание объекта желания (мол мне это совсем не нужно)

2. Преуменьшение степени желания (не больно-то и хотелось)

хахаха, осталась самая малость - в это реально поверить и в следующий раз, когда кто-то продемонстрирует получение/имение того, что типа "не очень то и хотелось", не коримть себя за слабости и неспособности и упущенные возможности

По теме:

когда становиться очевидно, что ситуацию изменить уже никак низя, хоть голову расшиби - так и сказать - "да, я не могу это иметь. И я могу без этого прожить, хоть и очень хочу. Но могло бы быть и хуже. Спасиб за то, что есть. Аминь и стакань водки."

А когда есть еще альтернативы - долбить до последнего, по всем направлениям.

Так вся-то нашу жизнюшка и есть непрерывное мучение нереализованными желаниями. Только уровень их у разных людей может быть разным.

А в сфере МПО - самые жуткие желаньица.

Назад
Сверху