Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
Не поняла первый абзац. Поясните пжст.

Со вторым согласна на все сто. А одолжение окружающим это то ограничение _своей_ свободы которое культурные люди накладывают на себя сами.

Объяснение очевидно.

Согласны Вы или не согласны - дело десятое. Вы можете думать как угодно, Вы можете пребывать в уверенности, что Вы весьма и весьма терпимы к другим людям. Вы можете пребывать в уверенности, что не предъявляете к другим людям каких-либо требований. Ради бога.

Однако, совершенно очевидно, что Вы не согласны "де факто", что Вы на самом деле не являетесь человеком терпимым к недостаткам других людей и что Вы требуете от других людей соответствовать Вашим взглядам (имхо, безосновательно) на то, что такое хорошо и что такое плохо. Спорить тут как-то бессмысленно. Сама по себе эта ветка подтверждает мои слова.

Мужчина тоже имеет право на отказ в сексе.

Да.

Я знаю массу кофейщиц, которые смотрят на этот вопрос иначе.

Т.е., мужчина, конечно, имеет право на отказ от секса, но, в отличие от женщины, чей отказ может быть немотивированным, от мужчин женщины принимают только мотивированные отказы: по болезни, из-за нервной перегрузки, вследствие травмы, по причине крайнего алкогольного опьянения и т.д. и т.п. И то в порядке исключения.

Если же мужчина отказывает женщине в сексе по мотивам, которые она не признает достаточными - обида будет весьма и весьма чувствительная. Вплоть до предложения пешей прогулки с эротическим уклоном.

Это тоже часть биологического отбора

Ни в коем случае. Мужчина биологически запрограммирован на как можно большее количество.

Это все капризы. Или боязнь несостоятельности. Я имею в виду именно такую ситуацию, а не принцип всей жизни.

Ни в коем случае. Мужчина биологически запрограммирован на как можно большее количество

...отымения РАЗНЫХ женщин.

Отказ от многократного совокупления с одной и той же женщиной вполне соответствует биологии.

Характеристика ( по )

Мужчины:

Обладает большим и достаточно твёрдым коэффициентом Атымения.

Женщины:

Пониженный порог сопротивляемости Атымению...

Из анкеты:

Фамилия ...

Aтымения ...

Год рожд. ...

Т.е., мужчина, конечно, имеет право на отказ от секса, но, в отличие от женщины, чей отказ может быть немотивированным, от мужчин женщины принимают только мотивированные отказы: по болезни, из-за нервной перегрузки, вследствие травмы? пор причине крайнего алкогольного опьянения и т.д. и т.п. И то в порядке исключения.

Всё дело в том, что им так проще думать, нежели "не хочет потому как у меня попа толстая слишком";-)

насколько себя пропиарила - настолько ее и пропердолили )))

ЗЫ...ничего личного...

Не знаю, что хорошего в 19-летних юнцах? по-моему , 30-35 летние мучины рулят!!! Они становятся мягче и добрее, человечнее, что-ли. С удовольствием принимают и отдают ласку и заботу. И пока еще находятся в юной оболочке (лет до 40 уж точно!), и очень способны в постеле! от них можно получить заботу, психологическую и материальную, а также отеческо-братскую заботу, а не сыновью. Мне когда грят, "19" лет, я думаю "ну и ссынок.. соссунок". Но ниче, с возрастом пройдет и ссынок станет-таки полноценным дающим самцом!

я не могу себе представить, что можно общаться с пряником в Инете какое-то время и не разглядеть в нем этой грубости. Она же не на пустом месте возникает.

Не было грубости чем хотите поклянусь.

Но Мишельчик разве с вами не бывало такого что когда от Вас человеку было что то надо он буквально стелился перед Вами. И отношение резко менялось на противоположное когда человек либо не получал от Вас того чего добивался лиьо когда эта необходимость отпадала? Есть такая способность: лицемерие. Кому то плевать что о нем подучают другие а кто то старается до последнего сохранить хорошую мину. Разные люди разное поведение.

Зачем вы так себя щадите?!

Другие-то не пощадят.

Угу. И вы первый среди них.

Ну неужели вокруг Вас совсем никого нет? Вы из какого города?

На самом деле я не вдавалась в значимость места жительства. Не думаю чтобы оно было так уж важно.

Разумеется кто то вокруг есть. Но......это не отменяет для меня необходимость поиска подходящего партнера.

Слушайте это отдельная тема. Я сейчас не готова это обсуждать.

Не понимаю, что же это за спермотоксикоз такой и как же он достает несчастную, что ей приходится по чатам лазить в поисках крепкого молодого члена?

Может как-то по-другому жить надо?

Вот представьте себе. Бывает и такое в жизни случается.

Жить по-другому мне _необходимо _ но как заметил Мишельчик чужие рецепты никогда не подходят а своего собственного у меня пока нет. Вапщето см. мой ответ Крокодилычу.

(У вас остался неприятный осадок а мне в таком приходится жить. Представьте до чего погано мне.)

Что что вы там говорите? Ну куда же вы так быстро то?!

Вот! Сюжет автора ветки повторен с точностью до мелочей!

Да ВСЕ ОНИ ТАКИЕ Балаболы. На многообещающий треп все горазды а как до сурьезу доходит так в кусты. Между прочим обращу Ваше внимание, это _он _ первый Вам предложил.

Лука

Да какой блин спермотоксикоз У ЖЕНЩИНЫ!

О чем вы все вообще говорите, а?

Я думаю, автор хотела словом "спермотоксикоз" передать суть и степень яркости своих ощущений, а "женского" аналога не подобрала...

Хоспидя! Неужели даже такую ерунду надо объяснять! Ведь специально написала таким языком чтобы даже Лукам понятно было мое состояние. И все равно без пояснения на пальцах не обходится.

Крокодилыч спасибо.

так злы уже пошли у него уже, наверное, "уши горят"

исчесался весь поди от того как ему в кофейне кости перемывют.. а поступил бы культурно - был бы жив

Слушайте да Вы открыли ноу-хау! Всё, решено. В следующий раз когда решу кому то очень крупно насолить – сделаю вбрасывание в кофейню!

покупаете эээ игрушку цвета испуганой нимфы

Эххх......подружка....... Испуганные нимфы не выход. Кой какие игрушки у меня есть но...... грустно это.

Звучит банально и потрепанно: хочу мужчину!

Игрушки уже пройденный этап. Давно пора перейти к следующему. Но не все так просто......

Можно я не буду кричать в кофе-мыл а? У Вас есть какой нибудь другой конспиративный адресок, для анрегов?

Все как в армии - "Не хочешь- заставим, не можешь- научим"

Это Вы о чем о супружеских обязанностях?

Потому ... "доверяй, но проверяй". И не надейся встретить принца тут ;-) Точнее - тут то все - принцы ;-) а вот вживую ...

Спасибо за поддержку.

Принцип правильный. И не только в сети.

Кто тут уже не один год общается научен горьким опытом и осторожничает больше. Бывают ведь и бОльшие проблемы от всяких неуравновешенных личностей иногда на ТАКОЕ можно нарваться!

Я не питаю иллюзий по поводу интернет-принцев просто знаю что сюда приходит много нормальных людей не держащих фигу в кармане. Которые ищут такого же открытого общения как я. Кто обжегся на сетевом обмане всегда с недоверием относится к новым персонажам: вдруг это очередной шутник а то и маньяк. Да это неприятно но приходится осторожничать. И увы чем дальше тем больше.

В этом минус виртуального общения. В реале с большой долей достоверности видно сразу с кем имеешь дело. Не говоря уж о внешности. Но в виртуале проще вести разговор если с человеком уже налажен контакт. Не всё и не всегда можно сказать собеседнику открыто в лицо. А из-за монитора как то проще получается.

Короче приходится рисковать и жертвовать. И закалять нервы.

<Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног.

Главное - точно попасть в челюсть.>

Ваш способ разить женщин наповал?

Исправил.

Поздно!

Слово не воробей. Я запомнила.

Да не особого, а элементарно приличного. Понятно, что любой из нас может не понравиться кому угодно. Но в ситуации, когда дама предупредила заранее, что ей за 30, молчел при виртуальном общении воспринял это нормально, а при встрече сослался именно на возраст, это плохо говорит о нем, а не о ней. "Ууу, да ты взрослая..."

Есть еще некоторое количество вещей, которое в женщине может отпугивать (она сама этого не осознает, как правило).

Не откроете секрет что это за вещи такие? Присутствующие женщины будут Вам благодарны эту дружескую услугу.

Да tan ВСЕ ОНИ ТАКИЕ Балаболы. На многообещающий треп все горазды а как до сурьезу доходит так в кусты. Между прочим обращу Ваше внимание, это _он _ первый Вам предложил.

Да вы никак в Тан союзницу нашли

Ну как бы вам не разочароваться жестко.

До сурьезу доходит с теми, с кем хочется. а с кем не хочется и кого даже немножко страшно - от тех лучче в кусты. Странно, что такие вещи вам приходится на пальцах объяснять, нимфа вы наша пугающая.

8-11 лет. 32-35

Согласна.

Переключись на тех, кто фотки присылает или деньги берет, там кстати выбирать можно.

Есть такие хитроумные мужички которые хотят денюжку сэкономить. Чтоб с ними женщина стала заниматься сексом да бесплатно да чтобы выглядела так как им ХОЧЕТСЯ. Ай молодцы! При этом забывают на себя в зеркало посмотреть. Или считают себя гигантами мысли однако при этом регулярно заглядывают за просвещением на сайты пикаперов.

А после своих неудач и проколов приходят на форумы и начинают винить женщин что это они такие уродины. Несмешно.

Нам нет преград! Хорошая старая песня!

Хорошая песня.

ха-ха-ха хо-хо гы-гы

Что вас так развеселило?

В жизни каждый из нас «сам себе режиссер». Каждый выстраивает собственную теоию жизни и руководствуется ею. Предположим ваша теория гласит что все блондинки дуры а все рыжие уродки. И когда вам встречается очередная блондинка которая отстает в умственном развитии или рыжая с огромным носярой вы говорите себе: я так и знал! Разговор с Лукой заставил меня бросить очередной черный шар в копилку МОЕГО опыта: 35летние (и старше) это в основном скучные зануды.

Так что не вижу в чем тут гы-гы.

У того же Луки вообще целая россыпь теорий. Помните что он мне написал: А уж сколько моих теорий вы подтверждаете. ? Ну вот.

Я все думаю не он ли в кино пел Боярскому голосом Джигарханяна:

«Я по женской части брат

Тиии-а-ретик!»

Да....большой теоретик по женской части наш Лука.

Вы угадали.

ок.

Хотя, на самом деле, я очень редко занимаюсь именно угадыванием.

ок.

Удачное совпадение.

То, что мои мысли кажутся Вам спорными, не означает того, что они неправильные.

А это еще более удачное совпадение! (имхо Ваша фраза готовая автоподпись)

Вы, кстати, выразили полное с ним согласие.

Э э э , я выразила согласие с другим! Я соглашалась с _порядочностью _.

Но мужчина вовсе не ОБЯЗАН иметь секс с женщиной которая ему категорически не понравилась. Это аннулирует саму идею секса. Партнеры должны хотеть друг друга. В противном случае это насилие или проституция или самоунижение, короче ничего хорошего.

В Инете вообще наиболее активные пользователи - это люди с некоторыми отклонениями в психике.

Это те которые 24 часа в сутки из форума не вылезают?

Но все равно мне непонятны шутки психанутых бородачей. ЗАЧЕМ им это?

В любом случае - все ясно и понятно. Кто, куда и зачем пришел.

Ну да. Я в кошки-мышки не играю. Все предельно ясно.

[/i]"назвался кузовом, получай груздей"[/i]

Это нормально. Когда теории подтверждаются.

Несколько странно, что Вы пытаетесь обсудить свою ситуацию именно здесь, в кофейне, да еще в ДВ.

"Редкий 20-летний юноша долетит до середины ДВ", как говаривал известный классик.

Мне хотелось обсудить на примере [/i] моей ситуации [/i] более общую вполне возможную у любого (от которой присутствующие несколько удалились обсуждая мой частный случай ). То есть: как должен вести себя мужчина на первом свидании если дама – по каким то причинам – ему резко не понравилась?. Не все дали ответ на этот прямо поставленный вопрос. Могу ли я подводить черту под импровизированным опросом? Из того что есть я уже некоторые выводы делаю. Они вполне удовлетворительные.

Здорово классик сказад, мне понравилось.

И снова я не понимаю... Если он так хочет Вас , то можно найти время. Не сегодня, так завтра, не завтра, так послезавтра. Если не находит, значит, не хочет.

Видимо так и есть. Но мне говорилось что уехал в длительную командировку..... потом болел...... потом был занят...... У меня тоже были свои заботы. Если у него были отмазки то мне тоже непонятно. Я ему написала как то раз или два: не хочешь встречаться так и скажи не будем тянуть кота за хвост. Он спешил меня разубедить: нет что ты очень хочу но не получается.

Я тоже над этим вопросом задумывалась. И в данном случае и вообще. Как поступать? Если человек дает уважительные причины своих поступков. Не верить и сразу посылать в сад как только чужие поступки не отвечаеют нашим интересам? Или давать какой то определенный срок? Мое слишком долгое терпение часто выходит мне боком. Но я привыкла людям доверять. Тоже зря? В недоверчевую буку ведь не хочется превращаться.

А может мне было настолько любопытно что я соглашалась ждать...... Версия сказки о том как любопытство сгубило кошку.

Вот не пойму я, почему женщина с возрастом узнает, как свести мужчину с ума, а мужчина становится предсказуемым и эгоистичным? Мне кажется, Вы неоправданно тенденциозны.

Я тоже не пойму. Так оно само в природе получается. Физиология такая. Гормоны. Климакс. И не я это придумала.

Крокодилыч но ведь узнать оправданно или неоправданно человек [/i] тенденциозен [/i] можно лишь на личном опыте. Тем более когда речь идет об интимных отношениях. Как Вы можете судить об этом заочно?

Я знаю на что я способна и я видела на что способны мужчины означенного возраста. И я даже ни тени намека не допустила чтобы усомниться в способностях присутствующих.

Не поленюсь повторить: свои выводы я делаю на основе СВОЕГО личного опыта. Очень может быть что мне просто НЕ ПОВЕЗЛО.

Если бы мне встретился мужчина подходящий мне по возрасту и чтобы у нас было совпадение интересов и в постели и в повседневной жизни я была бы самой счастливой женщиной на свете! А эту фразу могла бы сказать любая женщина, вот тут я не побоюсь высказаться за всех.

С возрастом у мужчин половая активность угасает а у женщин усиливается. В этом одно из самых грустных противоречий мироздания. И не ко мне получается должен быть упрек в том что более старшие мужчины менее интересны в постели. Я сейчас сравнила не себя в более молодом и менее активном возрасте (NB. Это не так) и нынешнюю себя якобы в более активном возрасте, а мужчин. Для меня лучше неопытный но активный чем опытный но вялый. Извините.......

_______

На следующие посты отвечу позже.

Назад
Сверху