Вы как выбираете? привлекательных людей (внешне) хватает. Но порой с ними неприятно общаться становится со временем...не люблю истерики скандалы...кое что вообще не приемлю. И? как это все "с первого взгляда" понять?
Так это смотря для чего выбирать. Если для судьбы, так у меня уже все есть для судьбы. А когда оно только становилось типа судьбой там все как-то спонтанно случалось. Как в литературе: безразличие, влечение, секс, влюбленность, любовь, ненависть, опять любовь...
А если выбирать на время (мне это непонятно, но допустим), то мужчине какая разница, что там за изъяны характера могут обнаружиться СО ВРЕМЕНЕМ? Все самое главное видно при первой встрече. Фигура, голос, интеллект, характер. После часа общения уже можно сказать - ну, с этой я долго не буду. А с этой вообще не буду. А с этой мне хочется быть, но у меня будут большие неприятности. Ну и хрен с ними.
только живое общение, никакого интернета.
Был у меня очень давно интернет-роман, чуть ли не любовь, переписка такая романтическая. Вроде как - родная душа! Потом она свою фотографию прислала - и как отрезало... ну так мы сволочи мужики устроены. Что ж тут поделаешь.
И я не понимаю, как можно через интернет узнать характер. Не верю я в это. Кто какой в быту из кофейщиц? У меня даже предположений нет. А это самое главное.
О чем это вы сейчас?
О вас.
Догадываюсь что судите по себе. Для вас секс – это осчастливливание самого себя (а не мир в лице партнера). Подозреваю вам далеко за 30. Дамы-господа кто вопрошал почему я с недоверием отношусь к «старичкам»! Вот вам живая иллюстрация. Да сдался мне такой партнер!
Вы такая смешная
Мир в лице партнера это сильно. А еще лучше мир в лице партнерши.
То есть вы ищете кого бы осчастливить. А эти мудаки убегают.
Я не знаю, кто вас с недоверием вопрошал, и как бы даже легких намеков не делал на то, что набиваюсь к вам в "партнеры". А лет мне 35.
Вы вообще в курсе что здесь обсуждается или нет?
В курсе. Вы пришли на свидание вслепую, кавалер, завидя вас такую как есть, сбежал в страхе. Вы это объясняете в том числе и тем, что "он понял, что такую шикарную женщину ему не потянуть, зелен виноград". Ниче не переврал?
Напоминаете мне курицу с яйцом: сам же снес сам же с ним носится.
Лучше - с яйцами
Мне в общем глубоко безразлично какие ассоциации лично я у вас вызываю.
Попытайтесь почитать с расстановкой что люди пишут. Обертка не обертка...... не вам судить о ее блеске коль не видели.
Поражаюсь я подчас на таких заочных спецов!...
Попытайтесь не давать мне непрошеных советов, ок? Я ведь вам ничего не советую.
Что касается обертки - это как раз то, о чем люди пишут, в частности, Влага. Что-де ну и что, что обертка не блестящая, зато богатый внутренний мир. А сволочи-мужики этим манкируют. И вы Влагу очень благодарили за поддержку. Вы почитайте с расстановкой - себя.
Поражаюсь я подчас на таких стильных, умных и красивых женщин из чатов.