Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
одиночество самая смертельная человечья болезнь.

это всего лишь арифметика (с) Лука

Так а не проще ли просто сказать: "извините, у меня изменились планы"?

А чем это будет отличатся от простого ухода? Это будет изысканным хамством!

А если барышня живет не в мегаполюсе, а в провинции, где имеющиеся в наличии 1.5 алкоголика окруженны вниманием и лаской подрастающего женского поколения, а знакомятся с противоположным полом только на дискотеках в возросте от 14до 17, и кто не успел тот опоздал?

И вообще, человек имеет право на попытки стать счастливее.

Любой.

Зачем искать знакомств с мужчинами, если мужчины и так проходу не дают?

Таких женщин - доли процента. И то в основном из-за их кажущейся доступности. Реальных круг почитателей вполне ограничен. Т.е. переспать-то может все хотят. Но условности, семейное положение и комплексы мешают.

Но дело-то не в этом. Просто хочется мужчин получше. Вполне нормальное чувство.

человек имеет право на попытки стать счастливее.

Любой.

Согласен!

Но имеет ли он право упрекать этот жестокий мир за то, что мир на его попытки плювал с высокого дерева?

По-моему, нет.

Если б этот человек мир хотел осчастливить, тогда конечно. А он - себя. Ну, брат (ну или там сестра), много вас таких...

Таких женщин - доли процента.

даже я не такой пессимист

Ну о чем вы говорите, какие доли процента.

В любом смешанном коллективе, будь то контора, институт или там драмкружок, всегда кто-то за кем-то приударяет. Одиночки - скорее исключения.

хочется мужчин получше. Вполне нормальное чувство.

Мужчин получше. Через интернет.

Ага.

Согласен!

Но имеет ли он право упрекать этот жестокий мир за то, что мир на его попытки плювал с высокого дерева?

Не надо "миром" прикрывать конкретные случии хамства.

Ну тут то понятно. Молоденький мальчик. Испужался и превысил допустимую степень самозащиты.

А для взрослого человека нормально вести себя адекватно, а не торопливо спасаться топча на своем пути незадачливого партнера.

Трусят в МПО много и часто, потому и жестокничают. Если ты уверен в себе и не труслив, то вполне осилишь и вежливость и деликатность состоящии в простом принципе Гипократа -"не навреди"

В любом смешанном коллективе, будь то контора, институт или там драмкружок, всегда кто-то за кем-то приударяет. Одиночки - скорее исключения.

Ага, теперь уже всего лишь "приударить". А как же "не давать прохода"?

Кто-то за кем-то приударил в каком-то коллективе, ладно. Это вы называете выбором?

Это не жизнь.

Мужчин получше. Через интернет.

Через что угодно.

"Так а не проще ли просто сказать: "извините, у меня изменились планы"?

А чем это будет отличатся от простого ухода? Это будет изысканным хамством!

Ну, если с издевкой, то да.

А если без издевки, спокойным голосом и доброжелательно - то нет.

А если барышня живет не в мегаполюсе

Давайте не будем рассматривать экстремальные случаи со всякими там *полюсами. Скидку на *полюсы я всегда даю, если Вы не заметили. Я так обычно и пишу:

Обычная нормальная женщина (если только она не живет на Северном Полюсе) предложения о знакомстве получает постоянно. Если их не делают - надо понять почему.

В данном случае, как я понял, полюсом не пахнет.

Но дело-то не в этом. Просто хочется мужчин получше. Вполне нормальное чувство.

А Вы считаете, что те мужчины, которые публикуют объявления о знакомстве - именно те, "получше"?

Не надо "миром" прикрывать конкретные случии хамства.

Я не про конкретный случай. Кстати, этого парнишку если в чем и хочется винить, так в глупости, закомплексованности и доверчивости излишней. Я про бурную реакцию в этой ветке - ах эти имбецилы, не желающие разворачивать пускай не блестящую, но всего лишь обертку!

ну почему имбецилы-то?

Вы знаете, какой у меня богатый внутренний мир, Тан? Вы это, выходите за меня замуж, а? Бросайте мужа своего нафиг и ко мне в Красноярск. А чо?

Ах вы не хотите. Ну я так и думал что вы бездуховная эгоистка

Это не жизнь.

Ну я не знаю что вам еще предложить

От меня-то вы чего хотите?

А Вы считаете, что те мужчины, которые публикуют объявления о знакомстве - именно те, "получше"?

Был у меня один знакомый мачо который так развлекался. Но он умел такой текст составить.......

Однако ж.

Вы все одной вещи не понимаете. Люди которые знакомятся в инете - ТЕ ЖЕ САМЫЕ что и в реале. Не получше и не похуже.

Штука в другом: в том что в реале *чудака* сразу видно, а в инете вот только после свидания выясняется. Это проблема. Но это плата за то чтобы расширить свой круг общения.

Вы все одной вещи не понимаете. Люди которые знакомятся в инете - ТЕ ЖЕ САМЫЕ что и в реале. Не получше и не похуже.

Это Вы тут сеанс психотерапии для населения проводите или что?

Назад
Сверху