Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
Типа того.

Мне ваша идея с "Фатима закрой личико" помнится так понравилась, что даже мысль возникла "нафатимашничать в своем профайле, благо широкий круг людей узнает восновном по роже а не по другим частям тела, но потом решила не хулиганничать

примерно с двадцатью встретился (отбирал по фотографиям и информации в письмах - с тех пор абсолютно не верю в фото и искренность женщин, когда они говорят о себе ).

Начиная с пятой уже понял, что бесперспективняк, но эксперимент надо было довести до конца. Говорил "извините, Вы не в моем вкусе", ловил тачку и быстренько избавлялся от очередной девушки.

Так что определенный опыт у меня есть.

Душераздирающая какая история

Это ж на одних тачках можно разориться.

Да, теперь понятно.

Да, теперь понятно.

Да уж. Тут не до кафешных посиделок.

Такое бы трудолюбие да в мирных целях

Язва вы почище Мишельчика

Ну может я и почище, но Мишельчик поязвительнее

А я ясен пень чиста как слеза младенца.

...... и тут на горизонте появилась 666-ая воздушная армия пикирующих карльсонов.....

хм.....дамы и господа....разве может человек с таким мусором во рту Значит так мелкое чмо.

По хорошему ты видать не понял.

Тебе кто дал право и основания меня оскорблять? Ты со мной знаком?! Лично ТЫ сбежал от моего страхолюдства?!

Тебя лузер хоть пальцем тут кто нибудь тронул?!

Я терпела тебя в своей ветке дала возможность немножко тут поюродствовать и публику повеселить.

А теперь ВАЛИ ОТСЮДА!!! А то испуганная нимфа ТЕБЯ так напугает что век икать придется.

Если не дошло то будешь объясняться с Администрацией форума. быть физически привлекательным ? ...или я что-то недопонимаю ?.....а как-же типа внутренняя красота проецируемая на внешность, трубая брань и мат - удел люмпенов-пролетариев, болезни зубов (эзотерически) от *плохих* слов произносимых нами, *грязь* в словах и мыслях - загрязнение кармы и как следствие - отражение на внешности человека....

а потом удивляются *и почему это при взгляде на них - разворачиваются и уходят быстрым шагом ?* )))

Крышующий КарлЬсон

...... и тут на горизонте появилась 666-ая воздушная армия пикирующих карльсонов.....

Под звуки Вагнера не иначе

В те времена это были копейки.

Но не в этом суть.

А суть в том, что милые дамы то ли какими-то кривыми зеркалами пользуются, то ли с мозгами у них не все в порядке, то ли с глазами.

Кстати, одна девица-красавица мне как-то раз чуть было рожу не расцарапала. Набычилась так и говорит изподлобья: "я что, недостаточно красивая?".

Насилу избавился.

одна девица-красавица мне как-то раз чуть было рожу не расцарапала. Набычилась так и говорит изподлобья: "я что, недостаточно красивая?".

Насилу избавился.

ну теперь мы понимаем чувства и мотивы молодого человека из сабжа.

А разве нельзя как-то так договариваться, чтобы типа она стояла на освещенном месте, а М бы сам решал подходить ему или все же есть предел моральному падению? Ну и если есть - то тихо пройти мимо, не оскорбив ни словом, ни жестом...

Да уж. Тут не до кафешных посиделок.

С первыми пятью я как раз посидел в кафе за чашечкой кофе, но потом мне стало жаль собственного времени.

Да и не люблю я общаться с женщинами, которые мне физически не привлекательны.

Крышующий КарлЬсон

Глядя на кофейню не устаю удивляться

Что вы на автора то наезжаете с таким азартом, как будто если не отобъетесь, то будете должны жить долго и счастливо в непосредственной близости.

Вам же "близость" не предлагали, а только всего навсего на грубость пожаловались. С чего такой переполох то?

Что вы на автора то наезжаете с таким азартом

Тан. Вы почитайте сообщения автора обо мне, давно из темы ушедшем. И все поймете тогда.

А разве нельзя как-то так договариваться, чтобы типа она стояла на освещенном месте, а М бы сам решал подходить ему или все же есть предел моральному падению?

Ну да, МЧ решит не подходить, а она, как "дура с намытой рожей" будет его ждать?

С первыми пятью я как раз посидел в кафе за чашечкой кофе, но потом мне стало жаль собственного времени.

Ну и неужели из оставшихся 15-ти ни одна не оказалась достойной того, чтобы разделить с ней чашку кофе?

Тан. Вы почитайте сообщения автора обо мне, давно из темы ушедшем. И все поймете тогда.

А может правильнее не мне их почитать, а вам их не читать?

Вон Мишельчик с теми кто ему не симпатичен даже кофе испить ленится, а вы уже который день "беседу беседуете"

Ну и неужели из оставшихся 15-ти ни одна не оказалась достойной того, чтобы разделить с ней чашку кофе?

Увы, нет.

Назад
Сверху