Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
меняйте окружение..... ищите общения в группа, группочках, группишках, подгруппах и слоях ))).... новое - не всегда худшее (чем то что вы имеете сейчас)....)))

Разве это так?

Мишельчик

При этом, заметьте, большинство из них могли бы стать практически идеальными любовницами (отдельная квартира, отсутствие мужа/детей, декларируемое, по крайней мере в письмах, отсутствие желания немедленно выскочить замуж и готовность к роману с женатым мужчиной). Красота

Вот это да!

Это правда, что ли?

Вот прочтешь такой пост и сидишь в недоумении. У нас что действительно так много (500 там было, да) женщин одиноких,с отдельными квартирами, да еще и согласных лишь бы на какого, пусть на женатого, только бы он с небес спустился и бла, бла, бла....

Похоже это просто бред какой-то.

С такой самооценкой она бы просто не могла быть обеспеченной, самостоятельной и уж тем более неухоженной. Те женщины, которые приходили явно другого уровня. Просто какое-то несоответствие.

Хотя всегда считала, что любой мало-мальский приличный мужичок считает себя подарком и позволяет себе выбирать и выбирать самое лучшее из женского пола, если он не женат и социально устойчив. Мишельчик это подвердил. Но считать это одно, а иметь это другое. Имеют все же те, кто действительно что-то из себя представляет и представляет немало. Среднестатистический мужичок типа Мишельчика может только вербально похвастаться типа пришло 500 теток и все не модели, на х… перлись к такому классному перцу, как я, не учуяли моих запросов, дуры. На самом же деле таких же теток и юзает, не лучше, если не хуже.

Ну что за создание? Мало того что скучный до тоскливости так еще и прилипчивый. “Ты их в дверь – они в окно” (C)

Чтот-ты буишь делать!

в принципе довольно просто посмотреть на мужчину и ситуацию со стороны. Как на подругу с мэном. И порешать...надо не надо...

Как раз это и оказывается не довольно просто . Ситуация гадалки которая может погадать кому угодно но не себе.

Спасибо за то что поделились опытом.

Если какая-то неудача случилась это не повод детального самокопания, а просто "не сложилось" и забыть/забить

Да это наиболее мудрый и философски правильный подход. Спасибо каждое Ваше слово входит в резонанс с моими собственными чувствами.

Вы можете пребывать в уверенности, что Вы весьма и весьма терпимы к другим людям.

Однако, совершенно очевидно, что Вы не согласны "де факто", что Вы на самом деле не являетесь человеком терпимым к недостаткам других людей и что Вы требуете от других людей соответствовать Вашим взглядам (имхо, безосновательно) на то, что такое хорошо и что такое плохо.

С этим утверждением я согласна. Любой человек нетерпим к чужим недостаткам. Однако величина нетерпимости зависит от аршина которым мерят. Один человек максималист и ему будет незнакомо слово компромисс. Другой более мягок. Третий готов закрывать глаза абсолютно на все недостатки.

Но согласитесь что есть вещи которые нетерпимы в нормальном обществе если члены этого общества считают себя нормальными людьми и проявляют малейшее уважение к другим.

Примечание: переводить разговор в направлении «а за что их уважать» я не буду.

в отличие от женщины, чей отказ может быть немотивированным

Как это? Разве такое бывает?

Мотив всегда есть. Может просто не всегда о нем хотят говорить вслух.

Например чтобы самолюбие мужчины пощадить........

Или боязнь несостоятельности.

Да. Но почему то виновником этой несостоятельности должен оказаться кто то.

В детской психологии широко приводится пример капризного ребенка пинающего стул об который он ударился: стул виноват, какой плохой!

(Мостик перекинулся к инфантильности. А что? Может как раз тут собака порылась.)

Крышующий КарлЬсон

насколько себя пропиарила - настолько ее и пропердолили )))

ЗЫ...ничего личного...

Хорошо или плохо человек что то сделал можно судить если человек вообще это что то делал.

Мне не нужны методы проституирующих политиканов.

Так что мимо.

ЗЫ. Если читать еще хоть что то окромя исходного поста то ответы будут в кассу. И вобще можно узнать много интересного из выступлений других участников.

Ничего личного.

по-моему , 30-35 летние мучины рулят!!! Они становятся мягче и добрее, человечнее, что-ли.

Вот именно что _по-вашему _

В данной ветке не обсуждаются преимущества мужчин одного возраста перед другим. Тут обсуждается мужескость и немужескость поведения представителей мужского пола. Как вы могли увидеть из обсуждения они делятся на Мужчин и на самцов.

И да, руление не напрямую зависит от возраста.

а не сыновью.

Никогда не выстраиваю отношений по сценарию мать-сын. Исключительно как подруга-друг. Я уважаю в партнере мужчину. Мужчина не нуждается в подтирании соплей и не нужно его таким отношением обижать. Дружеское участие это совершенно другое! А если мужчина ищет мамку то пусть проходит дальше. Инфантильные переростки (любого возраста) не предмет моего вожделения.

Почему именно "резко"? Просто непонравилась.

Именно что резко!

Иначе в чем вопрос?

Если просто непонравилась. то рецепт уже был дан. Можно непринужденно пообщаться. Почему бы в кафе не посидеть не поговорить о том о сем?

А Ваш рецепт из трех пунктов подходит именно для вежливого отказа (на мой взгляд такси это уже сверх программы но как хотите).

Предварительная договоренность о честном высказывании понравился-непонравился это здорово! Заношу в конспект.

У меня бывало несколько раз что мужчины являвшиеся на свидание мне не нравились. Но это не было причиной чтобы обижать их отказом от общения. Ни разу такого не было чтобы я сбегала! Допустим не было интимного продолжения но что мешало бы просто поговорить обо всем на свете? Я чувствовала что мужчина не спешит завершить свидание. И я считала что от меня не убудет а человеку приятно.

Оказывается не все мужчины способны на такой же шаг.

Все эти романтические бредни о том, что кто-то с кем-то где-то должен посидеть, чтобы этого кого-то не обидеть, отдают таким инфантилизмом, что мне даже как-то странно обсуждать это в кофейне.

Не знаю Мишельчик. Может Вы и правы. А может это издержки воспитания. Эх нам бы побольше здорового эгоизма!

Про место для свидания – опять Вы правы! Дело было вечером (тьма кромешная) свет электрических фонарей мокрый снег..... Моя прическа не могла не пострадать. Но я для самой себя считаю эти доводы отговоркой. Не в антураже было дело. Хотя....... Ой запутали Вы меня.

взрослая женщина передала в этой ветке эстафету бородатому дядьке, который гнусно разводит вас к нашему всеобщему удовольствию

Это вы на Мишельчика намекаете?

Неееееее он не гнусно и не разводит! Он меня хорошему учит. Он и другие тоже. За что я всем им (вам) и благодарна.

Мишельчик

Да, действительно, слишком много отточенных наработок, для "никогда не смешиваюшего виртуал с реальностью, в остальном - приятного во всех смыслах собеседника"

Но разве он во многом неправ?

Не все ли равно пользуется ли он сам наработками. Главное что на нужные размышления НАВОДИТ.

Коврик для мыши

При знакомствах по инету это очень распространенная модель поведения.

Теперь буду иметь виду.

И если мужчина не будет мне нравиться с первого взгляда буду делать ему ручкой и ссылаться на то что «все так делают».

Вот это да!

Это правда, что ли?

Вот прочтешь такой пост и сидишь в недоумении. У нас что действительно так много (500 там было, да) женщин одиноких, с отдельными квартирами, да еще и согласных лишь бы на какого

Среди тех 20, что я отобрал, больше половины было если не с отдельной квартирой, то с "местом для встреч" точно. Не вижу в этом ничего странного. Среди всех 500 - конечно нет.

Среднестатистический мужичок типа Мишельчика может только вербально похвастаться типа пришло 500 теток и все не модели, на х… перлись к такому классному перцу, как я, не учуяли моих запросов, дуры. На самом же деле таких же теток и юзает, не лучше, если не хуже.

Не буду с Вами спорить.

Кого юзаю, того юзаю.

Правда, однако, в том, что ни одной из моих женщин никогда и в голову бы не пришло искать знакомства через объявления. Возможно, конечно, истинная причина именно в том, что они ощущают настолько полную невостребованность со стороны мужчин, что прекрасно понимают - никакой Инет с его сайтами знакомств их не спасет.

Кстати, не хочу выглядеть более отвратительным, чем я есть на самом деле, но результаты этого эксперимента я с ними обсуждал. Если не со всеми, то с большинством. Реакция у них была достаточно стандартная. "Мишельчик (стук пальчиком по голове), ты упал? Какая нормальная женщина будет знакомиться по объявлению?".

Думаю, в реале, от Вас эти "молодые и красившие" шарахаются в недоумении.

большое спасибо за поддержку! (Фото я посмотреть сама не догадалась. Надо бы восполнить этот пробел. Или не стоит трудозатрат, а?)

Думаю Ваше предположение недалеко от истины.

А скорее все еще печальнее.

(Написала но стерла. Надо будет разбор полетов представлю на обозрение публики. Пока лишь резюме: если у Луки и есть жена (как он себя позиционирует но ведь может и врать) то это жирная тетка в пальто. Отсюда у него и навязчивые идеи про это. )

, оказывается Вы тоже толстая тетка в пальто!

Мама! Мне становится страшно! Спасите от уродливых мужиков страдающих галлюцинациями!

(Кого только в кофейню пускают.........)

Невооруженным глазом видно что у чувака большие проблемы с маленьким.

И понятно почему Лука беснуется. Попала я ему ненароком в больное место. А именно: по куриным его яйцам.

А ведь почувствовала я в самом начале что это за субъект. Не прошло для меня напрасно виртуальное обучение в данной ветке! Сэкономила время и нервы. Ох как был прав говоря что В Инете вообще наиболее активные пользователи - это люди с некоторыми отклонениями в психике. . Учитель! Благодарно рыдаю у Вас на плече.

Фигня война, главное маневры

знай себе - боем упояйся

Помилуйте Август! Какая война какой бой?!

Обделался мужичонка публично сидит в куче собственного дерьма и швыряется им в прохожих. Те зажав нос уворачиваются а мужичонка покатывается.

Душераздирающее зрелище.

Тоска по женской ласке....... это сильно. Вон как колбасит болезного.

я сразу вспомнила Питерский эфир (кто знает, тот вспомнит

Бояшка а можно подробнее?

Я как раз помню как Лука 30 летних тетек защищал от нападок любителей "тела молодого, всегда предпочитаемого" в другой ветке.

ДА???

Вапще непонятная перверсия.

Наверное он тогда еще не был женат на жирной тетке в пальто.

(<Да нет... До свадьбы он не заикался.> чья то автоподпись)

Знаете а ведь я была о нем лучшего мнения. Мдя.......не ожидала.

Больше этого типчика НЕ ЧИТАЮ. Игнор.

Лука

Люблю узнать правду о себе

Нда. И чего только не сделаешь за ради такого хеппи-энда

Да я тоже подумала так. Ради красного словца не пожалеет и отца. А тут какая то посторонняя тетка – грех какашкой не швырнуться. Зато какой рейтинг! И тема плавно перетекает в обсуждение «себя любимого». Догадываюсь что не одна тема в кофейне загажена такими флудерастами.

К слову: Очень прошу уважаемого Пуха удалить все сообщения пользователя под ником ЛУКА если таковые появятся в моей ветке ниже этого поста. Данный пользователь по хамски ведет себя с автором и уводит тему разговора в ругань. Мне бы не хотелось обрывать интересный разговор с другими пользователями из за выходок виртуальной шпаны.

Спасибо.

С этим утверждением я согласна. Любой человек нетерпим к чужим недостаткам. Однако величина нетерпимости зависит от аршина которым мерят.

Я в этом плане за мудрость, а если ее нет, то за смирение.

Люди несовершенны. Так всегда было и так всегда будет.

"в отличие от женщины, чей отказ может быть немотивированным"

Как это? Разве такое бывает?

Да. Отказ на безсознательном уровне. Или что-то типа того.

Именно что резко!

Иначе в чем вопрос?

Если просто непонравилась. то рецепт уже был дан. Можно непринужденно пообщаться. Почему бы в кафе не посидеть не поговорить о том о сем?

Я все равно не понимаю, зачем проводить время с человеком, который уже не понравился? Хоть убейте не понимаю.

Я чувствовала что мужчина не спешит завершить свидание. И я считала что от меня не убудет а человеку приятно.

Оказывается не все мужчины способны на такой же шаг.

Имхо, Ваши пряники не спешили завершить свидание не по тем мотивам, которые Вы им приписываете.

Согласна насилие над собой это неправильно. А как правильно? Впрочем теперь я это уже знаю. Но тогда мне казалось это.......как сказать.......невежливым. Короче нехотелось обижать человека зазря. Повторяю: доля здорового эгоизма в жизни полезна. И не у всех этот эгоизм впитан от матери с ее молоком.

Мотивы пряников. Думаю они надеялись что все таки они получат то ради чего приходили. Разве не так? Ведь не из-за моих прекрасных глаз.

Ваша версия?

Но как это - отказ на бессознательном уровне? Я не понимаю. Возможно потому что мои да и нет всегда на сознательном уровне. Можете привести пример как это происходит? Ситуацию какую нить?

В общем, виновата взрослая женщина!

Всегда виноват тот, кто старше.

В ее возрасте уже пора понимать, как себя вести с молоденькими парнями.

И соглашусь с теми, кто считает, что она себя во многом переоценивает - и свой внешний вид, и все остальное.

Женщинам такое свойственно: ни разу я не слышал, чтобы женщина не говорила про себя, что она самая красивая, умная, сексуальная и т.д.

Мотивы пряников. Думаю они надеялись что все таки они получат то ради чего приходили. Разве не так? Ведь не из-за моих прекрасных глаз.

Ваша версия?

Моя версия совпадает с Вашей.

Но как это - отказ на бессознательном уровне? Я не понимаю.

Сидели в кафе, пряник потянулся за своим бокалом вина, одновременно кинув взгляд в сторону, эта картинка напомнила барышне другого пряника, большую сволочь и бабника, от которого она с трудом отвязалась в прошлом году.

Как результат - текущий пряник получил "нет", хотя начало вечера ничего такого не предвещало.

> В общем, виновата взрослая женщина!

Всегда виноват тот, кто старше.

Вы из армии недавно?

> В ее возрасте уже пора понимать, как себя вести с молоденькими парнями.

Допустим не понимаю.

А как?

Например тут уже прозвучало мнение что к молоденьким нужно относиться как к имбецилам с соответствующими выводами. И вообще в молодых толку ноль.

Вы с этим утверждением согласны?

> Моя версия совпадает с Вашей.

Мишельчик

> эта картинка напомнила барышне другого пряника

Мдяяя.... Бывает же такое.

Мишельчик это патологичные случаи. Мне кажется Вы сгущаете краски.

Назад
Сверху