Нет никакого желания.

Ответ: Нет никакого желания.

семечка написал(а):
нет,ну как вам сказать,мне не нравится это слово,,так как я никому на шею не залазила,период моей беременности и до сих пор,конечно же он финансирует ребёнка и моё,скажем,питание,живу я так же с мамой,ребёнка он прописывать,почему то,не собрался до сих пор,а квартира в которой мы с мамой проживаем и с ребёнком,записана на мою старшую сестру,которая ребёнка прописывать отказывается,так как считаетчто у него есть отец,который осознанно его заводил...а я не могу сейчас одновременно сидеть с ребёнком и работать,хотя у меня есть образование,а мама не может моя постоянно с детём,так как сильно заболела....
Не совсем понятно.Финансирует только ребёнка и Ваше питание,а кто остальное??? Ваша мама? Ну период беременности и сейчас,пока Вы сидите с ребёнком - это понятно, а до этого на что Вы жили? Да,может дело ещё в возрасте, сколько Вам лет? Ребёнка он вряд ли пропишет - куда? К своей жене? Если категорически нужно выйти на работу, существуют ясли-сад ,куда можно отдать ребёнка.

нет,ну как вам сказать,мне не нравится это слово,,так как я никому на шею не залазила,период моей беременности и до сих пор,конечно же он финансирует ребёнка и моё,скажем,питание,живу я так же с мамой,ребёнка он прописывать,почему то,не собрался до сих пор,а квартира в которой мы с мамой проживаем и с ребёнком,записана на мою старшую сестру,которая ребёнка прописывать отказывается,так как считаетчто у него есть отец,который осознанно его заводил...а я не могу сейчас одновременно сидеть с ребёнком и работать,хотя у меня есть образование,а мама не может моя постоянно с детём,так как сильно заболела....

Так с этого и нужно было начинать. Выходит, вы от него зависите в финансовом отношении. А что если Вам отдать ребенка в сад и пойти работать (пусть даже на неполный рабочий день), тогда у Вас хоть какой-никакой доход будет. Так постепенно станете независимой. Ясно, что и у сестры вечно Вы проживать не сможете. У нее своя семья, свои проблемы.

Не совсем понятно.Финансирует только ребёнка и Ваше питание,а кто остальное??? Ваша мама? Ну период беременности и сейчас,пока Вы сидите с ребёнком - это понятно, а до этого на что Вы жили? Да,может дело ещё в возрасте, сколько Вам лет? Ребёнка он вряд ли пропишет - куда? К своей жене? Если категорически нужно выйти на работу, существуют ясли-сад ,куда можно отдать ребёнка.
Моя мама работала,я училась,отец мой нас бросил,квартира в которой мы живём,не моей сестры,а моей мамы,просто по определённым причинам ,она была записана на мою сестру,которая теперь считает,что я то,собственно, к этой квартире никакого отношения не имею,хотя я такая же мамина дочь и имею право на часть этой квартиры...ну...это не столь уже важно,так как я уже с этим давно смирилась,просто считаю маминой глупостью то,что она на неё квартиру оформила,теперь сама как в гостях живёт.Что касается моего,"мужа",то он сказал моей маме,когда мы сообщали о моей беременности,что он всё сделает,купит жильё,устроит меня на хорошую работу или купит небольшой бизнес,сказал,что я буду жить пока с мамой до родов,пока он будет покупать нам жильё и делать в нём ремонт,по его просьбе мама ушла с очень хорошей работы с большой зарплатой,чтобы помогать мне и ребёнку,а теперь её ввиду возраста берут на копеичную работу,да ещё она и заболела к тому же...вообщем он обманул ладно меня,но и маму,которая ему поверила...а теперь я не могу устроить ребёнка в сад так как БОМЖей не берут,нужна прописка,а на частный денег нет...как работать?я бы с радостью!а он это знает,что я в безвыходной ситуации нахожусь и деться мне некуда!!!

Последнее редактирование:

Так с этого и нужно было начинать. Выходит, вы от него зависите в финансовом отношении. А что если Вам отдать ребенка в сад и пойти работать (пусть даже на неполный рабочий день), тогда у Вас хоть какой-никакой доход будет. Так постепенно станете независимой. Ясно, что и у сестры вечно Вы проживать не сможете. У нее своя семья, свои проблемы.
то есть вы считаете,что он ничего не должен ребёнку,ни прописки,не содержать его???по закону это его обязанность...да и по морали тоже!!!он знал,что я молодая,мне 17 лет было,когда мы познакомились,сейчас мне 21,я слава богу смогла институт закончить,а так бы вообще петля была бы,он знал,что у меня нет ничего,ни работы,ни образования на тот момент,ни жилья,да и людей,которые могут за меня постоять в конце концов.он признал ребёнка-есть свидетельство,вот с этого момента он ДОЛЖЕН!!!!и ребёнку! и мне,пока я с ним сижу!!!!!!!

Да, очень сложная ситуация!!!:confused:
Конечно, он должен заботиться о своем ребенке, но о себе Вы должны сами позаботиться!!! Никто кроме Вас самой этого не сделает, и ничего не изменится! Так и будет продолжаться, потому что ему это удобно.
Вам нужно измениться, перестать зависеть от него. Выйти на работу, все у вас обязательно получиться. Тогда, когда вы перестанете от него зависеть, вы сможете наладить свою личную жизнь. Вам будет уже нестрашно что он оставит Вас!
А ребенка все-таки прописать нужно! Объясните это сестре!!!! От него прописки Вы врятли дождетесь...

вот это единственное,пожалуй,что от меня не зависит,прописка,чтоб её....

Короче говоря,девушки,спасибо вам всем за ответы и поддержку.Единственное,что хочу сказать,что в реальности проблемы преодолеваются намного труднее,так как кроме здравого смысла и холодного рассудка,существуют чувства и эмоции,такие как жалость,порядочность,неуверенность и многие другие,и взятьв один миг всё преодолеть в одиночку,не так уж просто,как кажется!!!

Короче говоря,девушки,спасибо вам всем за ответы и поддержку.Единственное,что хочу сказать,что в реальности проблемы преодолеваются намного труднее,так как кроме здравого смысла и холодного рассудка,существуют чувства и эмоции,такие как жалость,порядочность,неуверенность и многие другие,и взятьв один миг всё преодолеть в одиночку,не так уж просто,как кажется!!!
Я прекрасно понимаю о чем Вы....
Время покажет и все расставит на свои места! :nod:
Удачи:wave:

то есть вы считаете,что он ничего не должен ребёнку,ни прописки,не содержать его???по закону это его обязанность...да и по морали тоже!!!он знал,что я молодая,мне 17 лет было,когда мы познакомились,сейчас мне 21,я слава богу смогла институт закончить,а так бы вообще петля была бы,он знал,что у меня нет ничего,ни работы,ни образования на тот момент,ни жилья,да и людей,которые могут за меня постоять в конце концов.он признал ребёнка-есть свидетельство,вот с этого момента он ДОЛЖЕН!!!!и ребёнку! и мне,пока я с ним сижу!!!!!!!

Я считаю, что если ребеночка сделал, то и заботиться должен. Но он наверное так не считает. С квартирой действительно ситуация дурацкая. Если он записан в свидетельстве о рождении ребенка отцом, то вы можете в судебном порядке потребовать алименты (на случай если он Вас бросит и откажет в помощи). Кстати, а как его жена реагирует на ситуацию или она ничего не знает до сих пор? И мне непонятно, как Вы решились родить ребенка от женатого мужчины.

Я считаю, что если ребеночка сделал, то и заботиться должен. Но он наверное так не считает. С квартирой действительно ситуация дурацкая. Если он записан в свидетельстве о рождении ребенка отцом, то вы можете в судебном порядке потребовать алименты (на случай если он Вас бросит и откажет в помощи). Кстати, а как его жена реагирует на ситуацию или она ничего не знает до сих пор? И мне непонятно, как Вы решились родить ребенка от женатого мужчины.
жена знает обо всём,мы с ней лоб в лоб виделись,скажем так:она его просто застукала со мной,около моей квартиры...
почему решила родить???-любила безумно,жизни своей без него не представляла,хотела этого ребёнка,так же,как мне тогда казалось,и он его хотел...я ни одну секунду не жалела об этом и жалеть не буду,просто ситуация не из приятных сложилась!

семечка написал(а):
Это понятно. Но с этим тоже можно разобраться. Жалость к кому? Порядочность чья по-отношению к кому? Нужно либо всё разложить по полочкам,либо есть обратный вариант - не делать ничего этого и просто прислушиваться к своим чувствам, эмоциям,и следовать им. Это тоже неплохо. Ведь если в один прекрасный день Вы поймёте,что у Вас действительно не осталось никаких чувств и эмоций по отношению к этому человеку и этой ситуации, Вы легко сможете уйти от всего этого. Если на данный момент ситуация ещё не созрела,пустите всё на самотёк и не мучайтесь,а там видно будет. Вы молодая,у вас всё впереди.:wave:

Нет, ну вы мне скажите откуда столько подлецов берется то?
А вообще если мужчина обманул и предал жену, то потом ничего удивительного что и с Вами так же поступил.

В списках документов,необходимых для поступления ребёнка в детский сад,справка о прописке не значится: http://www.ucheba.ru/kids-article/4515.html
там её нет,но поверьте,она ещё как значится...у нас пол Москвы не легально проживает,одного Кавказа здесь сколько,садов и так не хватает,представьте,если всех без разбору брать будут:confused:.дык ещё и очереди годами люди ждут своей!!:(

Нет, ну вы мне скажите откуда столько подлецов берется то?
А вообще если мужчина обманул и предал жену, то потом ничего удивительного что и с Вами так же поступил.
что касается жены,то я не стала бы так однозначно смотреть на это,там далеко с её стороны не всё гладко и сладко,просто он порядочный,её не бросает,а содержит в райских условиях,из-за детей по сути,перед ними ему стыдно...
понимаете,я не жду никакого предательства,я не такой человек,как его жена,держаться за него до последнего из-за этих денег,квартир,домов,драгоценностей,когда уже и чувст то нет!

Назад
Сверху