Нет оргазма, почему?

• Автор темы Автор темы Генрих
Привет, Фоксик!

Ты, ваще, скажи спасибо, что клиторальный есть! У некоторых и того нет...

два партнёра, сори

Какой же я неиспорченный и наивный, оказывается!!!! Не учел, сорри!

Фокся, а с чего ты взяла что бывает клиторальный и вагинальный? А у мужчин бывает что-ли оргазм члена и оргазм яичек? Че ты этому старперу Фрейду веришь? Он проверял что-ли?

Привет, Фоксик!

спасибо, успокоил

Фокся, но подумай, на самом деле, у некоторых вообще оргазмов никаких не бывает! А таких как ты - большенство! И вообще, не всё потеряно, этож не значит, что ты никогда не испытаешь вагинальный оргазм

Привет, Фоксик!

спасибо, успокоил

Фокся, но подумай, на самом деле, у некоторых вообще оргазмов никаких не бывает! А таких как ты - большенство! И вообще, не всё потеряно, этож не значит, что ты никогда не испытаешь вагинальный оргазм

а он вообще есть? или его придумали тетки, чтобы комплексовали другие тетки

2 Хэлл : книги читаю не Фрейда

Привет, Фоксик!

спасибо, успокоил

а он вообще есть? или его придумали тетки, чтобы комплексовали другие тетки

2 Хэлл : книги читаю не Фрейда

Фокся, мы читаем разные книги

ИМХО, орагзм один. "Вагинальный" ощущается сокращением тех мышц которые тесно связаны с мышцами клитора, у входа во влагалище и около точки "Г"... Или типа того. Короче оргазм просто по ощущениям разный, а так он один....

мне легче в это поверить

"Вагинальный" ощущается

а клиторальный как ощущается?

остырые приятные конвульсии (? не знаю как еще назвать) охватывающие промежность от клитора до входа во влагалище... или типа того

т.е. мышцы влагалища не сокращаются?

Фокся, ты точку G пробовала массировать? Попробуй, и клитор заодно поймешь, что это как-то подругому, в отличии от клитерильного Может Хэл права, просто ощущения разные, а оргазм один

А у вас бывает, что после клитерально оргазма хочется пипи по маленькому, а не получается сходить? Это от чего зависит?

"Вагинальный" ощущается

а клиторальный как ощущается?

остырые приятные конвульсии (? не знаю как еще назвать) охватывающие промежность от клитора до входа во влагалище... или типа того

т.е. мышцы влагалища не сокращаются?

скоращаются но менее интенсивно чем при более глубоком оргазме который принято называть "влагалищным"

Назад
Сверху