Нет оргазма, почему?

• Автор темы Автор темы Генрих
Есть точка Джи. Только сначала найди ее сама, а можешь и с партнером. И вот если на нее есть давление, то это незабываемый оргазм. Но точка Джи и вагинальный это все таки два разных оргазма. По крайней мере у меня.

Я могу кончить без стимуляции клитора лёжа на животе, когда партнёр сзади... Тока фиг его поймёт- вагинальный, не вагинальный... Я по этому вопросу не парюсь, чего и вам советую.

У меня вагинальный оргазм присутствует в чистом виде.

Без всяких там стимуляций клитора. К клитору в таком случае лучше вообще не приближаться.

Не всегда. Настрой нужен.

Повезло мне. И гражданство двойное. И оргазм и тот и тот. Весь мир открыт!

А у меня вагинальный присутствует очень даже А вот с клиторальным проблемы удовольствие, которое причиняет боль когда наступает клиторальный оргазм прямо-таки отталкиваю партнера а если без партнера, то иногда доходит до того, что даже останавливаюсь, потому что боюсь конца

Женщина не испытывает вагинального оргазма, почему?

Туточки разобъясняли умные люди.

Сразу не орать: я с чужих слов.

Дело в том, что мышцы там у нас нетренерованные. Мальчики, например, с писой своей с раннего возраста на "ты". Всё в пределах досягаемости. Короче привыкли они удовлетворяться. Девочки приходят к открытию своей писы с запазданием. В пределах досягаемости только клитор. Его в принципе и осваивают. А вагину внутри надо дольше приучать и готовить именно из-за того, что мы в ней чувствительность не развили.

Ну сколько нам понадобилось времени, чтобы клитор тренеровать? Лет 10 где-то? Скажем в 18-20 начинаем трахаться по-взрослому. Ну вот к тридцатнику и приползём к вагинальному оргазму. Если тренероваться будем, конечно. И если с мужчинкой повезёт. Тут уж пальчиком не помочь.

Развитие вагинальных мышц может способствовать тому, что у женщины появится вагинальный оргазм, но тем не менее отнюдь не гарантируют этого.

Развитие вагинальных мышц может способствовать тому, что у женщины появится вагинальный оргазм, но тем не менее отнюдь не гарантируют этого.

Слова не мальчика, но... доктора Пилюлькина!

Слова не мальчика, но... доктора Пилюлькина!

Да уж...

Похерили мою темку про секс-игрушки, а ведь там эту тему можно было бы развить.

Да уж...

Похерили мою темку про секс-игрушки, а ведь там эту тему можно было бы развить.

Это какая зараза такую приятную темку похерила?

И что в данном случае это слово означает? Закрыли? Стёрли?

Нет оргазма, почему?

Женщина не испытывает вагинального оргазма, почему?

А все нравственные Фоксины метанья явно указывают специалисту на недостаток анальных удовольствий в жизни её...

Я могу кончить без стимуляции клитора лёжа на животе, когда партнёр сзади... Тока фиг его поймёт- вагинальный, не вагинальный... Я по этому вопросу не парюсь, чего и вам советую.

Я тоже только в этой позе получила несколько раз в жизни вагинальный оргазм. А клиторический в такой позе - дело 1-2 мин

Назад
Сверху