Р
Рая
⚪
Есть точка Джи. Только сначала найди ее сама, а можешь и с партнером. И вот если на нее есть давление, то это незабываемый оргазм. Но точка Джи и вагинальный это все таки два разных оргазма. По крайней мере у меня.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло мне. И гражданство двойное. И оргазм и тот и тот.
Повезло мне. И гражданство двойное. И оргазм и тот и тот.
Это не везение, Сказка!!! Это - ЩАСТЬЕ!!!!!!
Кстати, а с чего ты взяла, что влагалище предназначено для оргазму?
АА, я ждала тебя Коля
Женщина не испытывает вагинального оргазма, почему?
Туточки разобъясняли умные люди.
Сразу не орать: я с чужих слов.
Дело в том, что мышцы там у нас нетренерованные. Мальчики, например, с писой своей с раннего возраста на "ты". Всё в пределах досягаемости. Короче привыкли они удовлетворяться. Девочки приходят к открытию своей писы с запазданием. В пределах досягаемости только клитор. Его в принципе и осваивают. А вагину внутри надо дольше приучать и готовить именно из-за того, что мы в ней чувствительность не развили.
Ну сколько нам понадобилось времени, чтобы клитор тренеровать? Лет 10 где-то? Скажем в 18-20 начинаем трахаться по-взрослому. Ну вот к тридцатнику и приползём к вагинальному оргазму. Если тренероваться будем, конечно. И если с мужчинкой повезёт. Тут уж пальчиком не помочь.
Развитие вагинальных мышц может способствовать тому, что у женщины появится вагинальный оргазм, но тем не менее отнюдь не гарантируют этого.
Развитие вагинальных мышц может способствовать тому, что у женщины появится вагинальный оргазм, но тем не менее отнюдь не гарантируют этого.
Слова не мальчика, но... доктора Пилюлькина!
Да уж...
Похерили мою темку про секс-игрушки, а ведь там эту тему можно было бы развить.
Это какая зараза такую приятную темку похерила?
И что в данном случае это слово означает? Закрыли? Стёрли?
Нет оргазма, почему?
Женщина не испытывает вагинального оргазма, почему?
Я могу кончить без стимуляции клитора лёжа на животе, когда партнёр сзади... Тока фиг его поймёт- вагинальный, не вагинальный... Я по этому вопросу не парюсь, чего и вам советую.