Нет секса - нет шоколада!(???)

• Автор темы Автор темы Stevroza
Omez

Как он отмстил кому-то с моего телефона? Сразу оговорюсь, что не уверена, что на том конце провода ему отвечали, но он просто позвонил какому-то знакомому менту и сказал, что те-то и те-то таксисты работают без разрешения. Разрешения все у него, липовые. Это он в отместку за то, что владелец этих такси не внял его призывам подать тачку к подъезду, немедленно и бесплатно. За достоверность не ручаюсь, но пачку этих разрешений сама видела. Народный мститель

Diamanta

Спасибо за поздравления. У меня крепкая психика, не то выдерживала, так что заикой мне быть из-за такого ЧМО не грозит. Всё действительно хорошо закончилось. Классный урок! Очень нужный в жизни. А то я привыкла, что все такие хорошие-щедрые-малопьющие, что и забыла о другой категории. Со мной всё ОК, говорю чётко и без запинки

Андрей22

Нёс десяток шоколада??? А что, может быть! Пожалеть его надобно тогда. Бедненький, слипнется ведь всё!

Ещё небольшое пояснение. НЕ СЪЕЛ он шоколад. Я ж тут же была, не где-то за дверью весь вечер. Шоколадка была большая, 200-грамовая. Я отломила окошечко, но больше не смогла, слишком сладко под такой ликёр. Так что она вся целёхонька лежала. Он даже не попробовал. Был только один момент перед его уходом, когда меня не было в комнате. Вот тогда и экспроприировал, унёс в коридор и как-то там дальше. Чёрт с ним и с этим шоколадом. Главное, что у меня глаза открылись шире - такое бывает... наверное, бывает и хуже.

А вообще, дорогие кофейщики, вы - просто чудо. Все! Я люблю вас! Рассмешили меня, заставили по-иному на это взглянуть, перечитать и посмеяться от души. Я благодарна вам, что вы есть.

Благодарна, что есть такие шутники, как ИХП и РОМ.

Благодарна, что есть такие, как Григорий-Г, longusha, Amon,

Diamanta, Андрей22 и другие.

Благодарна, что есть такие, как Akela. Замечательный у Вас ник. Обалденный просто. Как и Ваши высказывания - точные, ёмкие. Надеюсь, что слова: "Акела промахнулся!" никогда не скажут про Вас.

Спасибо всем! Смешная история со счастливым концом. Лишь бы при следующем знакомстве не съязвить: "Конфеты/шоколад/сок заберёшь?"

Удачи всем!

На черном экране появляется надпись The Happy End, слышится тревожное шуршание шоколадно-оберточной фольги

В норме (бывшая В осадке)

Вот вы говорите, что какая скотина, приставать начал. А представим другую ситуацию. Девушка приглашает мужчину к себе домой и весь вечер проходит в милых разговорах и все. А на следующий день появляется очередная тема в кофейне из серии: Я пригласила к себе мужика и весь вечер намекала разными способами, что не прочь с ним переспать, а он импотент несчастный весь вечер мне про розовых лошадок рассказывал.

Может быть важ ухажер решил для смелости принять, но не смог вовремя остановиться. Ну а по пьяни можно не только шоколадку съесть, но и туалет со спальной комнатой перепутать.

Честно говоря, меня Ваши вопросы убили: возмущаться надо тем, что он так напился, а не тем, что шоколадку унёс. Потому и унёс, что напился и просто жрать хотел. Так же, как и Вы, кстати, решил неудачное свидание чайком с шоколадкой поправить

Принёс и унёс. Это что, потому что я не дала? Я должна, по его мнению, за шоколадку с ним лечь, да ещё над его х... трудиться, чтоб в рабочее состояние привести??!! А раз не легла, значит не стОю шоколадки?

А такие вопросы вообще не должны возникать. Если бы он брюлик принёс, легли бы что ли?

А вообще-то, автор, я Вас вспомнила. Тема про несостоявшееся свидание. Да.

Уморная какая история.

Надо ж, как некоторые мужчины за девушками интересно ухаживают!

Спасибо за хорошее настроение,.

PS. Бэйлис просто так пить!? Ферррр....

С кофе, да с пломбирчиком... Ммммм..

С кофе

Зачем? Кофе добавлять в кофе...

Только с водкой! Фарева!

eucalyptus

Я нигде не говорила, что "какая скотина, приставать начал." Вы что-то не так поняли. Меня его приставания не шокировали. Скорее возмутило его нежелание реагировать на слово "нет!". Ну, это можно списать на а/о. Здесь всё в порядке. Меня поразили его действия с шоколадом, т.к. раньше с таким не сталкивалась. Оказалось, что всё в пределах нормы, такие экзэмпляры - не редкость. Но и с этим тоже уже всё в порядке. А вот на счёт перепутать туалет со спальней - Вы меня озадачили. Это какая ж стадия опьянения должна быть?! Господи, остаётся ещё раз вознести хвалу небесам, что меня не поколотили за отказ, не изнасиловали, не перепутали туалет с чем-то ещё, а всего навсего унесли шоколад! Счастье! Во-истину счастье!

Восток

Что, совсем убили вопросы, да? Насмерть? Я не специально, чес слово! Не знала, что у Вас такая тонкая душевная организация.

Только вот не надо учить, чему я должна возмущаться, а чему нет. Это - моё личное восприятие действительности. С пьяными мне дело иметь приходилось, а вот с такими ЧМО - никогда. И пьяный пьяному рознь. Не надо всех под одну гребёнку. Какими бы птьяными иногда мужики не были, никто никогда ничего не уносил. А этот и глазом не моргнул, так что это не а/о виновато, а человек такой, мелкий, пакостный, с гнильцой. Думаю, он бы и трезвый унёс, если б не дала. Да и если бы дала, тоже мог унести. ПрЫнцып, мож, у него такой - забирать своё

"Если бы он брюлик принёс, легли бы что ли?" Вам что, всегда на второе свидание брюлики носят??? Наверное, Вы - женщина невероятной красоты, шарма и сексуальности, если так. Блин, завидно А мне, знаете ли, шоколад принесли и тот забрали А как с брюликами - понятия не имею. Вот как тока принесут, обязуюсь рассказать и описать свои действия, в частности легла-не легла. Боюсь, только, что так и помру не поделившись такими подробностями. На второе свидание брюлик - НОНСЕНС для меня.

"А вообще-то, автор, я Вас вспомнила. Тема про несостоявшееся свидание. Да" Вот умиляет меня это, когда кто-то кого-то ЯКОБЫ вспомнил. Нет, уважаемая Восток, память и интуиция Вас подводят. Я даже не в курсе, что это за тема была. И вообще, за 2 года чтения конфы эта моя тема - третья, остальные были давно и ооочень маленькими. Не любительница я писАть, а уж темы заводить - и подавно. Предпочитаю читать чужие истории и мысли. Бывает, ошибёшься

Джорик

У Вас хорошее настроение? Ну и замечательно! Искренне рада, что хоть что-то хорошее из всего этого вышло! Не упускайте своё настроение

А "Бэйли(з)" этот я вообще впервые пила. Как-то не любительница ликёров. Но этот понравился, несмотря на все сопутствующие обстоятельства. О! Тоже плюс - открыла для себя новый вкус

Той, которая в осадке была А че, правильный мужик. Я бы еще и пустую бутылку прихватил,сдал бы в пункт приема стеклотары. И денег взад потребовал бы, пропорционально съеденной части кашаладки и выпитого ликера. Не отдала - я бы ей на место работы написал, с просьбой осудить за аморалку Если серьезно, то Вам просто не повезло. В основном мужики кашаладки взад не забирают)) Вам просто придурок попался.

Меня другое заинтересовало: Вы приглашаете мужчину к себе домой с целью тока поцеловаться? Кам он, мадам. Неужели Вы думали, что мущщинка (любой) будет рад исключительно поцелуям? М-да, простота хуже воровства...

"М-да, простота хуже воровства..."

Это точно! Там ещё у автора фраза была, что она думала мужики с себе приглашают с целью потрахаться, а к тёткам ходят исключительно Бейлизу попить, поговорить душевно, да поцеловаться, как девятиклассники, на диване перед телевизором. Гы.

Значицца, к мужику незнакомому на первом свидании автор в гости пошла (стало быть возможность сексу не отрицалась ), а как он к ней навеселе лыжи намазал, так сразу "я не такая, я жду трамвая".

Мужик, конечно, сухофрукт ещё тот, но и дама... как бы так выразиться... непоследовательная в своих импульсах.

Ну судя по тому что снова в Кофейне, я жива. Несмертельные вопросы оказались.

Отвечаете Вы мне грубо, я Вас жить не учу. Я тоже высказываю своё восприятие действительности. Поэтому хочу спросить Вас ещё раз: из всего этого свидания, что, возмутило только то, что он унёс шоколадку? Остальное в порядке вещей? придти пьяным это не повод быть выставленным (со второго свидания)??

Брюлики, Вы ж понимаете, приведены как пример повышенных затрат со стороны мужчины по сравнению с шоколадкой. Поясните, пжлст, Вашу фразу, которую я процитировала в своём предыдущем посте, без привязки к брюликам. Вы в самом деле думаете, что мужик прокалькулировал в мозгу, что придя к Вам с шоколадкой домой, он будет иметь выгодный секс? и поэтому Вам невыгодно отдаваться за шоколадку? просто объясните.

Может быть та тема была не Ваща, не суть важно, реакция на посты участников такая же. Следовательно, я наблюдаю типаж. интересно.

Интересуются также

Назад
Сверху