Нет секса - нет шоколада!(???)

• Автор темы Автор темы Stevroza
Не выясняла я, что там случилось у него. Выпить захотелось, вот что случилось

А за версту видно не было, впрочем, я и видела-то его всего раз, а на второй вот такое вот всплыло. Хорошо, что на второй и хорошо, что не было ничего у нас.

А про шоколад я спрашиваю не из-за обиды, а просто жутко интересно стало, как мужчины вообще к такому относятся? Мож в их понимании это - нормально. Нам-то они говорят одно, а в голове может быть совсем другое.

А на счёт "не соображал" - не согласна. Всё он соображал. Он её намеренно взял и пытался спрятать, даже одевался в подъезде, потому что в руке, под курткой, наброшенной на руку, та самая шоколадина и была (это я уже потом сообразила, чего он вдруг в подъезд одеваться пошёл).

Впрочем, его шоколад, что хочет, то и делает Вдруг правда оголодал? Но так это всё гаденько...бррр..

Мстить я ему не буду, и опускать тоже. Жизнь сама опустит рано или поздно. У меня вообще нет желания слышать его голос, который, как ни странно, раздаётся в трубке.

А ликер действительно назывался "Бэйлиз"? Ой, видели бы вы его, как он этот ликёр нахваливал. Нальёт себе, мне подольёт, т.к. у меня почти полная рюмочка, выпьет, почмокает языком и начинает:"Не, ну согласись - классная вещь! Обалдеть. Не, ну тебе нравится? Оценила? Это же "Бэйлиз"!!! Это ж сказка!" И по новой себе наливает, примерно с тем же монологом

Действительно смешная история

AnitA, Вы правы, с воспитанием там пробелы жуткие. А история про маму и мальчика вполне могла иметь место в жизни этого "голодающего" жмота.

Жаль, что мужчины не высказались. Очень мне их послушать хочется.

Ой, смешно очень..

Вы уж извините, , но я правда читала и все в лицах представляла... Ну комедия

Я тут за пару дней по таких м... ков начиталась, что уже не удивляюсь..

А вообще нафиг было его к себе домой тащить?? Вот ведь народ чудной. Сначала сами позовут, а потом не знают как отделаться.. А он ещё и шоколадку сожрал.. офигеть просто..

Alla_Aleks

Какой он трезвый - пусть выясняет другая дама. Вообще-то есть что-то типа народной мудрости:"Хочешь узнать человека - напои его". Вот в данном случае это сработало на все 100. Даже поить не пришлось, сам постарался

Ent

Находим таких в инете До появления, вернее, исчезновения шоколада, действительно всё уже было ясно. Но при первой встрече всё было тип-топ, никаких звоночков, никакого пьянства. Всё самым должным образом. А вот у меня слетел с катушек. Но, повторюсь, глядя на него, слушая его трезвого или после бокала шапмпанского и не подумаешь, что он до выпивки охоч, не считается с желанием женщины и не воспринимает слово"нет". Не все же такие прозорливые. Я вот ничего не углядела сначала.

И всё же, люди, скажите - зачем забирать РАСПЕЧАТАННЫЙ школад? Мож он мне так показывал, чего я стою? Вернее, НЕ стоЮ

нафиг было его к себе домой тащить??

Надеждой на счастье жив человек .

А попадаются мрази , тормоза и алкаши.

я бы не сказал, что нормально

но что такие есть, я давно знаю

по моим оценкам, их довольно много - во всяком случе, это не исключение, просто надеюсь что таких меньшинство.

почему забрал - у него отношение к женщине как к дрессированной собачке : ап! встала на задние лапки. Получила сладость. Ап! Не встала. получила плеткой...

ну поскольку плеткой не осмелился, то наказал отбиранием шоколада. Да-да, это НАКАЗАНИЕ такое

И всё же, люди, скажите - зачем забирать РАСПЕЧАТАННЫЙ школад?

Да не забирал он его!!! А сожраааал. А забрал уже пустую обертку, чтобы не напоминала о сожранном шоколаде во-первых, и чтобы ВАМ, глупенькая, не возиться с мусором - во-вторых. Джентльмен!!!!

Дался Вам этот шоколад! Сами себе что-ли не в состоянии купить? Вам радоваться надо, что быстро и легко отделались во всех смыслах. И ещё: я вааабще не понимаю, как можно пригласить в гости полузнакомого мужика, зная, что он пьян. Здесь я выпадаю в осадок.

>>И ещё: я вааабще не понимаю, как можно пригласить в гости полузнакомого мужика, зная, что он пьян.

Так она еще и в неправильной лунной фазе была.

Видно, за окном действительно шел дождь и рота красноармейцев.

Так она еще и в неправильной лунной фазе была.

То была не луная фаза, а неуклюжая попытка уклониться от интимной близости с любителем шоколада.

a mne muzik ponravilsya... pragmatichny - i s umorom.. imel v vidu on etu babenku i vpechatlenie, kotoroe on na nee proizvel... ne dala - nu i nafig... s'em shokoladku sam, tem bolee - chocca.. celnaya natura!

>>То была не луная фаза, а неуклюжая попытка уклониться от интимной близости с любителем шоколада.

А, перечитал, Вы правы

Ну нравится человеку кофе (тот же Бейли с ним) и шоколад, а тут его раскритиковали непомерно

М-да...

И чё все недоумевают?

Прав .

Алкоголик( или пьяница?) попался. Автор же написала, что по мере продвижения к месту встречи зазноба пил с горла любимый всеми ликёр. И до этого бутылочку приговорил..

Но у меня ещё версия возникла: а, может быть , он голодный был? ( эт я по поводу пресловутого шоколада, стибренного с праздничного стола). Там закуска-то была какая-нить? Или договорённость была: являться на свиданку накормившись?

А то, знаете ли , усе мужуки - любители не тока выпить в том или ином колличестве, но и хорошенько поесть. Ну, там:"Путь...к....через желудок" @ и всё такое? А?

опять ленился читать пред посты

человек хотел тебя

ты не дала

я бы смеху ради забрал шоколаду

чисто по приколу

так что не напрягайся, найдешь парня и полюбишь, наверное

и сексом займешься

Интересуются также

Назад
Сверху