Появились мужчины! Рада была почитать. Что ж, можно сделать выводы, что:
1. таких мужиков "довольно много - во всяком случе, это не исключение" (с) Григорий-Г;
2. высказавшиеся здесь считают такое поведение вполне нормальным, пусть шутками это говорят, но в каждой шутке есть доля правды;
3. ето была своеобразная месть за то, что не дала.
4. "когда женщина приглашает на второе свидание к себе домой, многие мужчины воспримут это как намёк на секс." (с) Amon. Вот этого я не знала, честное слово, теперь буду в курсе.
А вообще, с приходом в тему мужчин всё сразу стало на свои места, сомнения рассеялись, чего мне и хотелось.
ИХП вообще данный м***к понравился, но тут он в своём обычном репертуаре
Prelest’
Закуска на столе была, естественно, я ж к красному вину готовилась, вот и стояло всё для красного вина. Я не волшебница, чтоб за 10 минут, что он до добирался, сообразить что-то к ликёру. Надо признать, однако, что он ни к чему не прикоснулся. Он только пил. Голодный али нет, но не закусывал.
FatWallaby
"Раз трах сорвался..." А он и не мог не сорваться. Я ж писала, что в состоянии полного нестояния был мужик. Так что ему меня благодарить надо, что отказалась А вот если бы согласилась, а там всё на полшестого.... конфуз был бы жуткий. А для мужской психики это ой как вредно. Хотя, мож с пьяни и не понял бы ничего
Amon
Вам особая благодарность за ответ. Очень чётко всё по полочкам разложили и ответили на все мои вопросы. Вы правы, как партнёр по сексу он меня к тому времени ещё не заинтересовал, просто пообщаться интересно было, хорошие впечатления после первого раза остались. Возможность секса при втором свидании? Нет, не допускала и не хотела. Поцеловаться - да, но не более. Я думала, что если мужчина приглашает к себе, то это - намёк на секс. А оказывается, что и обратное тоже верно. Блин, где ни останься наедине с мужиной, он сразу воспринимает это как намёк А если не остаёшься и ходишь по общественным местам - воспринимает, как развод на деньги. О, задачка-то!
Здорово вы всё прописАли. Про месть верно, всё верно. До того, как мне отомстить, он с моего телефона ещё кому-то отомстил. Вы удивительно правы в оценке!
А шоколада мне не хочется, абсолютно. Я его вообще редко ем, равнодушна я и к шоколадлу, и к конфетам. Предпочитаю торты и пирожные.
Нда.... торт бы ему сложнее было умыкнуть
Всем
Да, я знала, что он идёт выпивши, но, люди, что такое бутылка красного вина для мужика ростом 185 и весом около 83 кг??? Да практически ничего! Я ж не знала, что до вина было ещё что-то, а после вина - ликёр из горлА, я это только после того, как он зашёл, поняла.
Повторюсь, он не производил впечатление пьяницы и мне не страшно было приглашать его. А сейчас я просто рада, что всё так быстро выяснидлось, а могло бы тянуться ещё довольно долго. Зачем? Уж лучше сразу всё узнать. Даже таким неприятным образом. Позже было бы ещё неприятнее.
Всем высказавшимся - большое спасибо. Думаю, вопрос исчерпан.