- Активность
- 434
К сексологу лучше обратиться и понять причину.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сексологу лучше обратиться и понять причину.
Если стимулы не те: Это может быть связано с изменением восприятия и ожиданий. Иногда в длительных отношениях сексуальное влечение может угасать из-за рутины или отсутствия новизны. В таких случаях можно попробовать разнообразить интимную жизнь, обсуждать свои желания, проводить больше времени вместе, уделять внимание романтическим аспектам отношений. Порой даже небольшие изменения (новая атмосфера, изменения в поведении, новые формы близости) могут возродить интерес. Если один из супругов начинает чувствовать, что его не привлекает другой, это может быть связано с эмоциональной дистанцией, недостатком внимания или романтики. Важно, чтобы оба партнера открыто обсудили свои чувства и проблемы, чтобы вернуть утраченный интерес или близость.А если хочет, но не совсем готов? Или готов, но партнерша ему по барабану? Или стимулы не те... А темка-то себя давно исчерпала!
Хорошие советы блин. Можно так "хорошенько простимулировать", что он вообще больше никогда и ничего не захочет....Какие препараты?! Вы о чём?! Попробуйте для начала его хорошенько простимулировать, любой мужчина всегда хочет и всегда готов.
бывает, мож это разово, поддержите, покажите что это не страшноЖенаты с мужем уже 5 лет. В отношениях всё хорошо - женились по любви, потом родили деток, в сексуальном плане всегда всё было хорошо. Месяц назад у мужа первый раз не встал и на этом наша интимная жизнь перестала существовать - я устал, я не хочу, или просто z-z-z. У кого такое было? Что мне делать?