- Активность
- 1 730
Т.е. мы опять приходим к выводу, что овощи с мясом - это идеальное сочетание!Лев съел кого-то и отдыхает, а антилопа ест постоянно, если есть что есть.
И сытость будет и витамины.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. мы опять приходим к выводу, что овощи с мясом - это идеальное сочетание!Лев съел кого-то и отдыхает, а антилопа ест постоянно, если есть что есть.
Т.е. мы опять приходим к выводу, что овощи с мясом - это идеальное сочетание!
И сытость будет и витамины.
А где её ещё брать гродскому человеку, кроме магазина?Я не знаю, как на самом деле, но магазинную курицу стараюсь брать не часто.
Тоже комбикормами кормят, но антибиотиками и гормонами в таком количестве, как курицу - вряд ли.Думаете, свинью кормят по-другому? Поэтому и ходим на охоту.![]()
Сейчас есть эко-лавки, которые продают эко-продукты, в том числе и мясо.А где её ещё брать гродскому человеку, кроме магазина?![]()
Тоже комбикормами кормят, но антибиотиками и гормонами в таком количестве, как курицу - вряд ли.
Но это я так думаю... Как на самом деле, трудно сказать...
А где её ещё брать гродскому человеку, кроме магазина?
Вот ещё печень говяжья ( или куриная тоже?) помогает повысить гемоглобин. Тушу её со сметаной, так железо лучше усваивается.
Там отличия те же, что и по мясу - в жирности, в основном. И в потенциальных заболеваниях, которые у свиньи и курицы - разные, я сейчас о гельминтах. Хотя, хорошая обработка тепловая их (глистов и их яйца) обычно уничтожает.То есть куриная печень столь же полезна, как и говяжья? Я печёнку наоборот очень ценюНо она ведь тоже разная бывает
![]()
С мужем-энтузиастом, как раз проблема...Хорошая охотничья собачка, доброе ружьё и муж - энтузиаст
Печень - уникальный продукт, серьёзно недооценённый массовым сознанием.
А насчёт болезней ( напугали вы меня если, честно, глистами и тому подобным) так наверное у магазинных продуктов серьёзная сан-обработка. В этом единственный плюс неорганических продуктов.Хотя, хорошая обработка тепловая их (глистов и их яйца) обычно уничтожает.